敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部34家阳春市酒店

阳春春都温泉度假村

广东省阳春市 529625
酒店设施
阳春春都温泉度假村
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
阳春春都温泉度假村 已保存到清单
阳春排名第6酒店(共 34家)
最新点评
3分 2013-8-31 点评
琛森 云南省大理市
发表点评

7条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    4
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
云南省大理市
顶尖点评家
211条点评 211条点评
111条酒店点评
3分 2013-8-31 点评

酒店在山里面,朋友开了很久的车才到达,大晚上的,在寂静的树林里行驶,吓死人了.酒店占地面积很大,很大一部分是用作花园,绿化做得不错,但是维护得不好,园子没有生机.房间面积不少,采光度好,别的方面就一般般,可能因为在山上,感觉会比较潮.

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-25 点评

服务方面还可以,比较热情。就是地理位置比较偏僻,交通不方便,道路比较崎岖,酒店提供很大的停车场。我对这家酒店的整体印象很好。吃的都是地方特色,价格还比较便宜。装修比较自然,感觉回归山林。

该点评有帮助吗?
阳春春都温泉度假村的经理,负责此条点评

非常感谢您的支持 更多 

广东省佛山市
4分 2010-12-29 点评

总体印象给我的感觉很好啊。主要是服务好一点,挺到位的,很周到。客房的空间挺大的,通风采光都不错,里面还有温泉。早上有提供早餐,但是是收费的,想吃什么打电话,服务员就会送过来。自己开车过去,停车很方便,停车场很大。它的地理位置一般,周围的环境比较好,就是人员不是很密集,购物不是很方便。

该点评有帮助吗?
广东省阳江市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-12-4 点评

环境比较好,空气也很清爽,因为酒店离着市区很远,是在山区的位置,而且旁边还有一个水库。整个酒店的规模感觉就是一个三星级酒店的档次,在酒店入住可以包温泉洗浴券,餐厅的服务工作也比较到位。装修的楼层虽然不高,但能达到三星级的标准,而且别墅楼层还比较有特色,房型在半山上的位置,有自己独立的温泉洗浴场所很方便。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2009-4-7 点评

房间不错挺大,环境也好,配套设施一般。需要自己开车去,暂时还不是繁华地段。不过空气很好。基本上就是泡温泉了。边上有餐馆也基本上都是粤西风味。酒店硬件一般,各方面都说得过去。服务还有待提高,毕竟是一个偏远点的地方,服务员的素质还有提升的需要。建议多开发一些配套的活动,提供一些温泉套票

该点评有帮助吗?
阳春春都温泉度假村的销售经理,负责此条点评

您好. 谢谢您宝贵的意见.在服务跟硬件配套方面.我们会不断地提高与更新的.欢迎您再次光临春都温泉度假村. 更多 

广东省中山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-3-31 点评

泡温泉应该是不错的选择,其他的就没有什么了因为酒店里面和外面都没有什么东西了。在不远的小山脚下有各种各样的温泉池有香薰的有红酒的周边环境还特别的好。然后住的小木屋也比较有特点,一排排的好像是日式的小房子很整齐的排过去。酒店就被山包围着,很亲近大自然但是一进去也太偏僻了。晚上一过十一点钟肚子饿打电话到前台问有没有吃的,他说厨房部已经下班了外面有个便利店可以去买吃的,我就穿拖鞋下去了。

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
3分 2010-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过阳春春都温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的35张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (32)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01