敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳春东湖国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省阳春市 529600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-28 点评

因为常要到阳春出差,所以住过多次,感觉都不错。这家酒店是当地知名的五星酒店。2007年开业,2012年又装修过,与时俱进啊,装修、装饰都豪华大气。房间住过商务房和豪华房,面积都不大,约25平方米,但装修不错,色调以橙色、杏色等暖色调为主,配上洁白床单,家具也是简洁大方,整体感觉温馨舒适,也不会觉得房间小,住得颇为舒适。 酒店的地理位置相当出色,就位于阳春八景之一“东湖春晓”的东湖湖畔,如果是来阳春休闲、旅游,这里是不错的选择。 更多

2012-11-15 点评

现在刚刚到东湖国际大酒店,还说五星级,房间设计不行。不过房间直对东湖夜景,这点不错。 我在#东湖国际大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-8-9 点评

环境非常好的酒店,依山傍水,风景优美!住在房间看着对面的湖很舒服,酒店还配备了休闲服给客人环湖散步,喝多了酒服务员能主动送参茶到房间,非常贴心!下次到阳春还会入住这间令人难忘的酒店! 更多

2012-5-13 点评

我在这里:#东湖国际大酒店#来大堂听小美女弹钢琴,三年没摸过钢琴了手好痒,蒲公英的约定很不错[花心][花心][花心]

来自新浪微博
2012-5-7 点评

我在这里: #东湖国际大酒店#今天我已经在家吃过东西了,可为什么一出来又叫我吃?这里的环境跟两岸咖啡有得一拼,我还是喜欢点六分熟的牛排和独愛的卡布奇诺。等下吃饱了准备去海边,有一起的吗?[委屈][委屈][委屈]

来自新浪微博
2012-2-18 点评

下榻阳春一酒店,房间衣柜内发现了一套为宾客提供的休闲服,如需运动鞋可另行租借。这服务挺贴心,只是目测了一下,本人那超出常人的体型应该穿不下。。我在这里:#东湖国际大酒店#

来自新浪微博
2分 2011-10-11 点评

价钱贵,电脑也没有,找个网线也没有。房间空间不大,装修也不好,里面卫生还挺干净的,没有脏东西,我住的是十几楼,还比较安静。服务态度挺好,有事情直接打电话他们就过来了。 更多

4分 2011-8-6 点评

里面的装修都挺好的,我觉得应该有四星以上的标准,房间空间挺好的,房间也挺大,窗户是落地的窗直接望着外面,就是湖景,房间设备有电脑都有,一般的四星以上的配套设施都有的,酒店一楼是一些商场咖啡厅,隔壁是夜总会,酒店里不能抽烟的,感觉有点方便,房间有的时候特别近,订不到吸烟房,就感觉不方便,其他的服务都挺好的,比较到位,服务员都感觉比较有专业精神,比如他们衣装比较整洁,态度都比较热情,地理位置挺好的,酒店是在湖边挨着山脚小,交通部会不方便,是全程高速的,直接到的。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

5星级的酒店,环境也可以,服务也可以,就是会问你多酒店有什么意见和建议啊,而且靠近公园,早上的话散散步也挺方便的,应该走出来就到了,才1、2分钟的时间,周边环境不错的,购物环境也可以,打的的话应该5块钱不到,走路的话大概20分钟的时间,有大润发,然后里面的环境也挺可以的,住里面的环境也不错,房间的布置没有什么,就跟平常的5星级一样,弄的比较豪华,早餐是自助餐,也还可以,好像58还是68如果单买的话,也比较贵的。 更多

4分 2011-5-30 点评

它在的那个位置挺好的,而且它建在东湖旁边,这儿有个小水库,基本上是连在一起的,还有就是它有一个比较宽松的环境,可以经常 到那湖边散步什么的,它里面好想在湖边在修别墅区,它也就在市区,购物的方面感觉不是很方便。早餐有,是免费的,就是早餐包含在房费内,早餐和一般的都差不多吧,很多都偏向于中西式结合的,停车也可以,那个出门也不是太方便吧,而且那个价格方面的话那种地方也算比较贵一点的了。 更多

5分 2011-5-29 点评

酒店的性价比还是挺高的,酒店的地理位置就在临东湖边上,酒店外围的环境特别的好,空气质量也特别的好,因为酒店它临着一个湖嘛,还有一个游泳池,然后站在房间里可以看到那个湖。挺好的。酒店的配套设施也挺好的,酒店有自己的停车场,停车挺方便的。不管是酒店的服务还是各个方面都挺好的。 更多

5分 2011-3-25 点评

说实话~~在阳春这样的小城市有这样一件五星级酒店真的很惊喜~~质量也真的不错~~湖景很漂亮~空气非常好 很喜欢阳春这个城市~ 更多

5分 2011-3-21 点评

去年入住过阳春的国际大酒店,那里的环境很不错,空气特别好。很喜欢酒店外面的环湖小道。晚饭后在那散步很舒适,与大自然的零距离接触。。。 更多

5分 2010-11-29 点评

服务很好,服务人员态度好,有礼貌,需要什么东西很快就拿过来,前台接待也很好。环境不错,有山有水,在外有个公共的湖,地理环境不错,靠近风景区,位于市中心。空间合适,卫生条件很好。饭菜味道好,种类很多。 更多

5分 2010-11-2 点评

我住这个酒店虽然时间不是很长,但是我觉得这个酒店设施都挺人性化的。这边的环境挺好的,酒店门口就是一个很漂亮的湖,而且这边环境、空气都很好,其他都挺豪华的。这边的服务员都挺好的,我晚上三点多钟给服务台打电话,前台接电话的速度都很快。房间的大小行。酒店周围交通挺好的。酒店有停车位,挺多的。 更多

去过阳春东湖国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳春东湖国际大酒店的么

  • 登录业主管理中心
4分 40条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看