敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

英德奇洞温泉度假村

广东省英德市 513000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-4 点评
值得赞赏: 温泉池比较大很干净
有待改进: 房间太差了。很多地方发霉。墙壁掉皮

我们这网上看到半山别墅8号总裁房有独立的温泉池,环境很好。于是花了2388订了一晚满怀期待的享受一番。谁知道去看房间是5星的收费。3星的装修。打开房门一股霉味迎面而来。很多地方发霉。去泡温泉也很不方便。在三楼要爬比较高的楼梯。 更多

4分 2011-8-24 点评

走上去有点累,有点绕来绕去,房间挺大的,设施也不错,就是电视雪花大,电视机小了点。床挺舒服的,暖气有点不够,碰上最冷的时候了。 更多

4分 2011-6-30 点评

内部有温泉,感觉比较舒服,环境啊设施各方面都比较晚上,除了内部有温泉以外有那种大型的温泉,可以在别墅里面泡温泉,也可以去公用的里面泡温泉,方面里面空气比较好,卫生各方面也还可以。地面很干净,我们一出去回来里面就很干净。服务还可以,有点不好就是不会通知我们要做卫生就直接过来了。地理位置还行,性价比相对来说还可以吧。 更多

4分 2011-5-31 点评

房间还可以吧,就是白天的时候比较热,因为他都是别墅型的嘛,然后就在山边直射就比较热一点,打开房感觉比较闷,设备的话就只有液晶电视吧,比较简单。停车还可以吧,有一个大的停车场,有专人看着的。可能我去的比较晚吧,当时都停满了。大厅装修的挺豪华的,就是有点暗。房间还好吧,比较开阔吧,采光还好的,直接就是一个落地窗。床就是有点硬,床单、被罩还是挺新的。特别就是依山而建、有田园的感觉吧。有个自助餐,感觉很一般,很多人品种比较少。 更多

4分 2011-5-24 点评

即使路上时间用的比较长,但是一下车就喜欢上这里!清新的空气,舒适的半山别墅群,还有舒缓一身疲惫的温泉,而且在神秘的溶洞中可以泡温泉,不受外界打扰,感觉很不错!如果想跟朋友更放松,可以租单车,骑着单车,吹着微风,感受这里美好的一切! 更多

4分 2011-3-18 点评

适合情吕度假.或一家三口度假. 服务人员也很热情,很耐心友好。房间感觉不错.卫生间很干净,备有齐全的洗漱用品。(有男生用的剃刀) 温泉服务是从早上8:00至晚上12:00要出示房卡(温泉区内不能拍照保障了客人的私忍) 更多

5分 2011-3-18 点评

房子很温馨,适合情吕度假. 最好自驾车游,自行订房699-799一间房可一家三口入住包温泉,自助早餐.服务人员也很热情,很耐心友好。房间感觉不错,比较干净.备有齐全的洗漱用品。 更多

1分 2011-2-4 点评

各位朋友,2月3日,也就是大年初一,本人在清远奇洞温泉精品度假酒店半山雅居22房间内,给孩子准备的一个内装1000元现金的红包被搞卫生的服务员顺手牵羊盗走了!因为那段时间内,再无其它人到我们房间内。服务员走了之后,我发现自己的手包拉链被拉开了。后来,当我找到酒店负责人之后,他们只是帮助报警,到派出所备案而已。连一句安慰的话语都没有,更别说道歉了! 据可靠人士给我讲,这个酒店之前就曾经发生过类似的事情,服务员偷客人的现金时,怕引起怀疑,每次只是抽出一部分而已。直到最后被抓,才供出之前曾经偷过客人好多次。 各位朋友,如果你不愿意自己的度假心情被破坏,如果你不愿意自己的财物被盗走,如果你不愿意看到事情发生后酒店方面对客人的冷漠态度,选择清远奇洞温泉精品度假酒店,千万要慎重,本人就是一个惨痛的教训!!!!! 空调温度不够高,怕冷的人千万注意了! 房间的水要放很久很久,才有热水出来,不够耐心的朋友注意了! 更多

4分 2010-12-24 点评

酒店环境不错,中餐厅的味道也不错,价格可以接受。半山别墅很舒服,温泉区也挺大,池子比较多,鱼疗也没有额外收费,人比较少,在山里很舒服。 更多

4分 2010-10-30 点评

挺好的,住在山上,早上太阳可以直接射下来;温泉也不错,在溶洞里面有个温泉,住在这里都包啦。房间内部不错,挺好的,木屋式的。主要是风景好,就是沿山而建,打开窗就是在山坡上,正对着朝着东南方向,然后太阳早上射进来,如果不下雨的话就很好,下雨的话就麻烦点。吃饭也不贵,周围也有一些清远特色的农家庄。服务的话,有什么需要帮助的她就给你送过来啦,肯定不会快啦,在山上嘛,五到十分钟吧。就是位置不太好走,十一的时候是路轧烂啦。 更多

4分 2010-10-20 点评

很有特色的房间,我们住的刚好在半山腰,拿起行李爬山到房间都喘气了。房间的布置还是比较舒适的,空调电视热水器都有。晚上睡觉很安静,第二天起来还可以在阳台里喝杯清茶,观赏山下的全景。 更多

4分 2010-10-1 点评

它是别墅式的酒店,很有特色,每个别墅有独立的温泉池,那个床就是塔萨米那种,挺有特色的。但是有些日常用品要自己带去的,好像牙刷要自己带去。总的来说都还可以的,它整体布局是不同的,这里一点,那里一点,比较安静。而且早餐是自助的那种,可选性大,中西餐都有。 更多

4分 2010-9-2 点评

这个温泉很特殊,就在溶洞里面,酒店山山水水的,很休闲。内部装修还可以,我觉得房间的洗手间不错,是有种西式风格的。餐厅主要是以农家菜为主,我觉得口味一般。就是交通不方便,离市区比较远,开车的话没问题,停车场还挺大的。 更多

4分 2010-8-16 点评

  现名为清远英德宝敦湖半山渡假酒店(原名为英德奇洞温泉渡假村,最早名为英德溶洞温泉渡假村,07年5.1试业),这家酒店我们是通过报纸的旅游版认识的,第一次去是2007年的9月(一家3口),第二次去是2008年的7月(3个女人),两次入住感觉还可以,我们去的时候酒店还在大搞基建(大工程还在建设中),部分设施和配套服务还不是尽善尽美,现听说从09年中开始已经基本完成,朋友今年初去过,说好像不如以前了,但我们都表示这个地方是一个偷情的好去外,如果喜欢田园风情的人会很喜欢的,但如果追求高性价比的可能就不见得会喜欢了。   说说本人当时的感受吧:   酒店是位于英德市望埠镇李屋村,若非路感非常好,真的是不太好找的(我们第一次去的时候都走错了)。半山别墅的设计私密性极佳,酒店硬件是非常好的,四周青山绿水,田园风光无限,但酒店配套设施实在不怎么好--只有一家餐厅,附近也没什么好餐厅和景区。   其实我们是看到报刊旅游版认识这家酒店,一时兴起才去的,第一次去到后觉得还算不错,没有失望,服务有海南岛五星级酒店水准,但设施还未算完善,好多项目还在建设中,BBQ场、农家乐等还在建设中,也有游人投诉麻... 更多

4分 2010-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

当我们经过3个小时的长途跋涉终于到达了我们的目的地---奇洞温泉度假村。 这时已经是晚上9点了,很累很困,想想白天玩了一天,再有精力的人也得累趴下啊。 因为在来之前已经订好房间,去到酒店前台交钱拿到房卡就叫车送我们去了酒店的别墅区。在进入房间那一刻有一点失望,没有想象的那么豪华,摆设以及设计都很一般,不过还好累了也不去想了。 换好衣服就叫车送我们去温泉区,想想泡下温泉晚上睡的舒服一点咯。 下次有机会还要去泡泡。 更多

去过英德奇洞温泉度假村吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自英德奇洞温泉度假村的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看