敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九州驿站(英德英德天门沟站)

广东省英德市 513000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 5天前点评

去这里主要是感受树屋,温泉。住的是独立树屋,不是大家想的那种树屋,只是自己修建的不算高的屋子,屋子门口就有温泉可以泡,不过感觉这水不是真的温泉水吧,总的来说还是可以的,早餐不错。 更多

4分 2011-10-6 点评

位置离广州较远,开车要三个多小时。环境很好,可惜我们去的时候在修上天门沟的路,所以没有上到九站,到第二站就下来了。晚上听着鸟鸣睡觉简直太爽了,私家温泉也是临时放水的,泡完可以再换水。集体温泉看上去一般般,所以我们没泡。另外比较惊喜的是有无线网络可以上,而且速度还行。 更多

4分 2011-6-28 点评

因为听说中途遥远,又不熟路,所以我们选择从广州坐大巴过去。觉得还是比较明智的,因为那天下雨,路标也不是十分明显。 木屋外观很有特色,基本是架在树上。内部的设施就一般,如果按装修和设施,性价比实在一般。但觉得最大的亮点是这里满目青山,空气清新,很有天然风情。 温泉也不多,特点也是依树而建。 餐厅都是农家菜,价钱相当贵,味道不少人觉得一般,我觉得还可以。 最喜欢的是这里走走山,看看水,确实很舒服,很清新。还有这里的不老泉也很好喝。 更多

4分 2011-6-27 点评

它是个度假村,有温泉,是泡温泉的,爬山,可以下田劳作,还蛮田园的,我去的时候我住的刚好是田园房,但是附近的那些作物都没了,夏天嘛,在换季,周边换季还是不错的,就交通非常不便,英德市还要开一个小时的车,价位还行,它的房型有很多种,每个房型都对应不同的价格,它们家的温泉是在树上面的,就是温泉池用那些竹竿把它撑起来,就是在树荫,跟树一样高,树跟树之间有一个温泉池,挺有意思的,很帅的,房间条件设施是一般的,但是没办法,它也是把房间起在树上面,等于是树屋,空间很狭窄,我住的那个是在农田里面的房间就不是在树上面,然后几乎全是在树上面,收拾房间挺随意的,卫生条件一般,服务还可以,隔音肯定是不大好,但是每个房间都是独立的,你也听不到人家在讲什么,但是那边服务员挺少的,要一个服务挺困难的,因为它一半山,面积大,也能理解。 更多

3分 2011-3-18 点评

从深圳开了4个小时车才到,累死……可能相对而言今年菜籽油价格不高,大家都不种油菜花,沿途都没有一片片的油菜花…… 还以为会失望…… 但是进去以后,是一幢幢小木屋,很简单的那种……门口就种了很多油菜花……超漂亮的……照了很多漂亮的照片……O(∩_∩)O哈哈~不枉此行 更多

4分 2011-2-20 点评

从广州自驾车过去大概3个半小时,九州驿站里面的房子都可以看出设计者很有心思,我们住的树上围屋比较适合团体出游的时候居住,晚上睡觉隔音效果并不理想,但是可以听到虫鸣鸟叫也是很好的体验。树屋的房间空间不大,但是干净卫生,工作人员服务态度很好,很温馨的感觉。 更多

4分 2010-10-15 点评

听朋友说挺不错的,我们又没体验过树屋的感受,就来这里住了。服务比较一般吧,不是特别贴心,四五星级酒店会有很贴心的服务,像房间里会有电吹风之类的,但这里还要找服务员去取。我们是自驾车过去的,路面不是很好,路凹凸不平,很长时间没有去修理了,有些路段比较糟糕,酒店停车倒是很方便。价格旅游旺季会贵一点,淡季会便宜点。我觉得酒店整体管理水平需要提高,这种服务的态度就是管理不到位导致的。 更多

4分 2010-6-26 点评

树屋,很特别,是在树上的,不是在地面的那种,也是一个概念而来的,是围绕着树建的,不是真正的树屋了。给人感觉新奇一点,当时就是冲着它很奇特的感觉去的,因为在山上很凉的,都不用开空调的,房间里面很小,也没有电视,不过挺好的,小孩平时看电视多了,现在正好可以不看电视。周围环境也挺好的,空气太好了,很生态,很原始的那种,几乎没有人工的,在这里度假还是挺放松,挺舒服的。 更多

3分 2010-6-8 点评

房屋全部是木房子,有些在树上,房间十分小,没有空调,晚上会有蚊子,但别有一番风味吧。适合两个情侣去。早上清早起床,再去爬爬山,空气十分的清新。 更多

4分 2012-11-12 点评

更多

去过九州驿站(英德英德天门沟站)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九州驿站(英德英德天门沟站)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看