敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天一青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

四川省阆中市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-04 至 2014-08-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-2 点评

我是去阆中的第二天住在天一青年旅舍,这里环境很好,和风水馆是一体的,公共浴室,卫生间都很干净,性价比也合适。 但最让我感动的是晚上,店主利用门前的广场,从院子里搬出许多藤椅摆成几排,布置像露天影院,免费为游客及周围的人们放映关于《传承中华民族传统文化论坛》的光碟,效果非常好,游客不但可以在此休息的同时,还可以收获中华传统美德的教育,此举很让人感动,因为我们的现代文明急需要传统美德的迅速提升、组合,社会将会更加和谐、美好! 店主是好样的,我们支持你!非常感谢你的付出! 更多

5分 2012-8-9 点评

真是非常好的一家客栈,就在景点风水馆内,虽规模不是特别大,也能容纳四五十人,且比较起其他一些旅社光线好,环境优雅舒适,喜欢坐在长廊中喝茶聊天的感觉,真是很休闲、很惬意。老板人很热情,同行朋友不舒服时,老板免费送药,真是令人感动。总之很高兴我们的选择。 更多

2012-7-14 点评

#走四方之蜀#「天一青年旅舍」这个旅舍是我最喜欢的旅舍了,以前住过的五星级酒店都不能带给我那样的感觉。在风水博物馆旁边,设计非常古色古香,设施俱全,有家的味道。阁楼庭院茶座…这样儿的古韵我只在苏州酒店看过。而且价格公道(阆中物价都低)老板人非常好!不舍得走啊!

来自新浪微博
5分 2011-11-8 点评

在九月份的时候去了阆中,其实是个不大的小城。紧邻嘉陵江。旅舍位置很好,从客运站打车10元告诉师傅到老城门那里。拾级而上左手边就是风水馆,也就是天一旅舍了。个人觉得五行客栈要有特色一些。但是如果你也是背包客的话强烈建议住青年旅舍。榻榻米的大床。有板有眼的太师椅、八仙桌。大大的休息室。我们去的时候其他游客,所以5个人包了场,几乎玩了通宵。每个人都把古色古香的休息室当成了自己的客厅。很浪漫休闲的一场旅行。 更多

5分 2011-1-17 点评

在阆中的老城区,旅舍很棒的保持传统风水格局上加入了新的现代的便利性。我和妻子及另外一对夫妻每个人都得到了一间80元的单人间。我强烈推荐公共浴室,因为香味无法抵抗。热水器工作得很好,尽管在妻子用完后,热水溅到了我和另一个老公;夏天的时候这不是一个问题,但我们再次用的时候,试着摇晃了一下气瓶(是的,我们用完后就归还了)。一切都很干净,井然有序。如果你和我们一样到的迟的话,备好中文吧;晚上的员工不会英文。周围小饭馆很多,一个员工告诉我们哪可以四个人吃5份菜只需55元!好东西。有无线,但我们没有密码;因为只有一台电脑可用,很棒的是只有我们在用!但我们喜爱这里的魅力和特点,我们都认为我们会再来的。 更多

5分 2010-1-5 点评
1
个人顶了这条点评。

由于第一天住的杜家客栈在元旦疯狂涨价,我们不得不另寻住处。 这家青年旅馆坐落于阆中古城的风水馆中,离华光楼几步之遥,节假日也不涨价,可惜也不打折了,呵呵。由于标准间都预定完了,我们花了100元住了双床间,带窗临街,有空调非常暖和,门外就是共同的客厅,可以上网看电视,有DVD,晚上我们还看了阆中纪录片的DVD。公共卫生间和浴室非常干净,在青年旅馆中很难得。 由于是仿古院落,建筑的布局参照风水,非常有意思,公共区域非常大,在天井或院落中看书喝茶,消磨一整天也是很容易的事情~ 更多

4分 2009-8-20 点评

我在天一青年旅舍住了几晚,开始住在一间带公共浴室的房间里(其他的房间都客满了),然后第二晚住在一个带浴室的双人间。尽管,我们通常都更喜欢有独立的浴室,但是这个地方清洁透亮的公共浴室让我信服地住在这里。比中国很多经济型或者3星级的酒店的浴室还要干净。 第一晚我们住一个房间带有两张蒲团。很舒适,只花费了70元。这个地方很安静-这个城镇也很安静-这是我整个旅行中最好睡眠的晚间之一。第二晚我们住的房间有两张常见的单人床(120块)。还不错,除非如果你有些沉,你或许会感觉到床垫里的弹簧。第二晚的房间里也有一个电视和一个吹风机,然而第一晚的电视是在一个公共房间里的。旅社里有无线网,还有一台供客人使用的电脑。 这家旅社位于风水博物馆里。在你的房费里还包含有博物馆的免费门票。在客房周围,有很多桌子,还有很多座位可以围坐一起。所有的一切都很轻松。一个在风水博物馆的向导能说很好的英语,如果你的中文有限,还可以帮助你等级入住。另一位员工会说一点或者不会讲英语。 这个博物馆很受旅行团的欢迎,但是参观游中没有扬声器。但是你能听见人们走进你的房间下方的院子里。另一个小问题是独立浴室的排水槽有点味道。和更舒适... 更多

5分 2012-8-21 点评

更多
5分 2012-8-2 点评

更多
5分 2011-10-16 点评

更多

去过天一青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天一青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看