敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

简阳花岛度假酒店

四川省简阳市 641418
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-6 点评

自助餐餐形式的早餐,吃的还行。比较大的度假村形式的酒店,有很多岛屿,很多栋楼,环境比较好,离着湖边,站在阳台上可以看湖景,晚上还搞篝火晚会里面可游泳,池中水很清澈,服务一般,办理入住手续比较快。装潢比较清幽的感觉,周围得湖是靠船来观光旅游的,在岛上走路去乘船走路也就5分钟。浴室、洗手间都有消毒,牙具毛巾都是塑封的。 更多

3分 2010-7-2 点评

反正感觉服务员都挺牛的,碰见客人不会搭理,喊服务员的话也不理人得喊他两三次,问服务员什么事情的话也是半天不理我,感觉他们好像听不见似的。我觉得房间不是特别的舒服,房间颜色感觉很脏的那种,有点土黄色,像窗帘、厕所、瓷砖都是那种颜色。房间就两张床、一个电视柜、电视还有靠枕和长的躺椅、旁边还有个凳子觉得一般,就是房间挺大,酒店距离新城很近,打车的话也就四块钱。 更多

5分 2010-5-12 点评

2010年4月中旬,我和LOVER去简阳三岔湖花岛,那可是难忘之旅哦!给我记忆最深的有三点:湖水环抱的孤岛,仿佛隔断尘世;满岛花草铺地,优良生态让你陶醉;员工亲善和蔼的服务,若他们是我的家人!我和LOVER约定还要去! 更多

4分 2010-1-25 点评

绿化的好,另外岛上是没有车的都是坐船过去的这样的话空气就清新一些了,酒店里面的话还可以,不过设施还要更新一下,卫生什么的应该还需要改进一下的。酒店的服务水平只能说是一般,主要是心情好嘛,我觉得他们的服务员的素质不是经过专业培训的那种,这边的卫生还可以,其实卫生间干干净净的就好了,还有我觉得酒店的价格再便宜一点就跟好了。 更多

5分 2009-12-16 点评
1
个人顶了这条点评。

花岛乃至三岔湖对我来说以前比较陌生,而现在我得给大家推荐:去三岔湖享受山水,放松心情,首选花岛没错!坦率地说,以前休闲我们常去成都西边,但地震以后,很想去但相对少了一些,原因是每想到在地震重逝去的那些生灵,心里挺沉重的。花岛提供给我们的是放松:放松的环境、放松的睡眠、放松的考羊晚会,放心的湖鲜、放松的价格!我们约上几位好友在湖边喝茶、钓鱼、吹风,很有感觉!听介绍,酒店的管理者是一群很有文化修养的人,做的产品和营造的氛围都不错。据报道,三岔湖要大开发,我担心会破坏那里的宁静。哎,还是趁机多玩几次哈! 更多

4分 2009-5-30 点评

房间宽敞,配套的硬件设施完备。交通当然很不方便,位于湖中间,必须乘船才能上岛去,但空气十分好,十分安静。没什么特色吃的,但湖光山色很好。硬件设施都还行,但房间内不能上网,很遗憾。服务都还行,但感觉服务员数量较少。价格还应该再便宜些。 更多

4分 2008-4-4 点评

给我的感觉是服务员的服务态度还不错,很好;卫生方便面也很不错,打扫的很干净,整个酒店的卫生做的都很到位的;房间的装修布置一般,感觉不够精美,我也住过一些酒店,相比较的话感觉装修档次只是一般吧,毕竟只是三星级的酒店!酒店的位置有点偏,不是在市中心的,不过交通还是比较方便的! 更多

去过简阳花岛度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自简阳花岛度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看