敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红都假日酒店

贵州省毕节市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

隔音效果比较好,住的地方离着路比较远一些。房间大小应该也不错,现在是四星级的。在一条街上,交通要好一点。服务员比较严肃一点,没有笑容。房间里面的装修还可以,环境也不错。房间比较特色,大堂和走廊有遵义起义这些画,文化气息浓一点。免费的早餐,我是北方的,口感一般吧。整体的卫生也不错。 更多

4分 2011-5-2 点评

它是改造的,不过房间还是比较大,房间亮堂一点,不好的就是靠着马路边,墙体的保温不是很好,隔音效果也就不好。地理位置还算是可以的了。这个宾馆也是有点冷,但是相对来说还是可以接受的。房间布局上内部还可以,外观上看着不是很好。餐饮都还可以,就是千篇一律,价格高的会稍微好一点。 更多

4分 2011-4-22 点评

第一是房间比较大,比较宽敞;再就是停车场也非常大。房间可以宽带上网,网速还要以,就是电脑需要及时升级更新。位置也属于闹市区,旁边是军分区,再旁边就是一个广场;房间的隔音效果还可以,包早餐的,自助餐还不错,品种一般吧;大堂的装修很一般了,不是特别豪华,面积也不大,供客人休息的沙发还是有的,旁边就是餐厅。 更多

4分 2010-11-30 点评

酒店的地理位置比较好,酒店是新开的,才一年多,里面的设施比较好,比较干净,停车场也比较大。酒店周边配套做得好,后面有一个大森林。但酒店的餐饮欠缺,吃的东西做得太糟糕了。另外,前台服务员、迎宾小姐及楼层的服务员服务不好,他们说当地话,听着冲,不舒服。感觉他们就像在命令你,服务人员应该是建议我或者提醒我,但他们只会说:“你不能这样,只能那样”,服务用语很不好。 更多

4分 2010-11-1 点评

软件和硬件都很好,唯独的一点就是感觉压抑,进去房间的走廊,空间比较低,灯光也不是很亮,不过房间还比较宽敞。房间的价位在250到280,价位还是能接受的,出来就是广场的隔壁,走路一分钟。 更多

4分 2010-9-25 点评

酒店总体来说不错,交通便利,价格合理,环境比较好,酒店后面就是毕节军分区,有山有树!!酒店位置离市中心不远,在酒店旁边有一个广场,清晨锻炼的好去处。酒店去过无数次,里面的设施不错,电脑、宽带都有。酒店提供早餐,离酒店5分钟的路程就可以吃到宵夜。我们单位的接待基本上都在这里,有协议。 更多

艺龙会员

3分 2010-4-22 点评

4分 2010-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

还不错!交通方便,很适合我们这些单身消费者,特别是公费出差的,费用又不太多,就适合这种酒店,很简单,很舒适,也很安静,服务态度还不错,特别是服务MM很漂亮。 更多

去过红都假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自红都假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看