敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金方日式森林温泉

云南省安宁市 650300
业主请注册
2011-7-1 -
西医临床主任
2011-4-3 -
馨女人

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

本次到昆明出差,几单位朋友邀请我到安宁市金方日式温泉洗浴,刚到时感觉都还可以,由于我们去的时候还早,就四处逛了下,这一逛还发现一个问题:就在浴场的上面树林里有个锅炉房,当时就怀疑这家温泉是不是假的温泉水。等我们进入泡池问服务员这温泉一天这么多水在流是不是真的温泉啊!你猜他怎么回答?尽然说这水是温泉水只是用蒸汽加热了哈,我当场无语; 说到休息厅吧!做了个足疗给我印象是非常之差的!感觉是进了医院做体检,服务员整个足疗过程只知道给我说这有什么毛病那有什么毛病,足疗能查病着不假,但我做过的足疗也不少,这足疗师手法差得离谱,整个足疗时间是90分钟他用时50分钟左右就完成了,而且整个过程都在给我推销药水产品,我是来休闲娱乐的不是进医院;还有用点药酒察在腿上再用保鲜膜抱起过几分钟就发热了,足疗师告诉我有病变就回发热;哇这么小儿科的问题拿来忽悠我,天哪也不问我是做哪行的,不要说你们的药酒察了包起来就会发热,就是家里的烧酒察上去再用保鲜膜包起也会发热呀!哎说太多也枉然 只有亲身去体会才知道那些服务有多离谱。。。。。 更多

4分 2011-4-3 点评

一直都很喜欢温泉,总是在寻找不同的温泉,我理想中的假期,就是要远离城市的喧哗,找一个世外桃源的地方待几天,让自己的心情可以好好的放松!这里酒店就在森林里,你可以泡着温泉、听着小鸟在唱歌!室内的环境也很好!干干净净的!就是价格有点贵了! 更多

2分 2010-11-6 点评

金方日式森林温泉服务太差了,差的让人离谱。客人要投诉服务员服务态度差欺骗客人冲会员卡,问服务员他们领导在不在,告诉我们领导不上班,要他们打电话既然告诉我们没有电话,就理都不理我们,真的是有理都说不清!难道那么大的一个地方就没有一个可以管这件事的人。服务态度真的很差!希望朋友有钱也不要去受这个窝囊气! 更多

3分 2010-4-7 点评

金方日式森林温泉所处的位置不易找到,而且大堂离大门的距离... 我们此行的目的是去泡温泉的,但,我想知道那真的是温泉么?如果真的是温泉,那为什么工作人员有事没事都拿个温度计来量水温呢?凉了的话就放点热水... 住宿的价格对于我们这些不是富二代的人来说确实是高了...而且舒适度和服务也都很一般 更多

5分 2009-10-20 点评

日式的榻榻米的感觉非常好,风格不一样,竹子边铺在地上,鞋子,然后光脚走在上面也行。会有一次性的拖鞋,还有塑料的拖鞋,室内温泉,这样就比较方便,在小院子里面是3米宽6米长的中间有个池子的那种,房间也比较大,大床的外面还有2个单人床,早饭不太好是吃粉,馒头这些东西的。 更多

4分 2009-9-19 点评

类似于别墅样式的酒店,都是独栋的,还有它那个房间背后有一个院子,那个院子有一个水池,你住一次换两次水,一家人都可以泡温泉,晚上泡的时候特别舒服,反正很适合家庭来入住。然后它有点日式风格的装修,房间的空间也挺好的,绿化也很好,设施该有的也都有了,卫生也还可以。不过酒店的服务不太好,因为你自己换不了水嘛,你得叫他们帮你换,他们态度就不太好了,特别是你放两次水,那他们态度就更不好了。 更多

4分 2012-12-3 点评

更多

去过金方日式森林温泉吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金方日式森林温泉的么

  • 管理页面