敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

楚雄宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

云南省楚雄市 675000
Email
4008811516 转 8157
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-21 点评

位置超好,楚雄的市中心,出门可逛桃源湖,逛市中心街,晚饭后可到桃源湖纵情歌舞。 宾馆内部花园绿化很好,空气清新,非常安静。价格适中,卫生安全,真不愧是政务接待的示范酒店。 更多

2012-6-9 点评

终于来到了楚雄宾馆,吃完饭,在沙发上休息,舒服啊,今天的宾馆真的很有特色啊,房间是复式的,像个小别墅,要是老婆喜欢下次有机会带你来住住,感受下,@卫霞yoki #Weico拼图#

来自新浪微博
5分 2011-10-18 点评

酒店在市中心 步行街附近 国庆节去的时候刚装修完毕 属于很标准的三星设施酒店 干净卫生 只是因为是小地方吧 有5层楼 确没有电梯 酒店早上的自助早餐不错 子三星级酒店里面算比较好的了 房间很大 而且价格很便宜 更多

4分 2011-6-20 点评

政府性的宾馆,酒店没有挂星级,有三星级的标准的,如果要求高的可以住按四星级的标准的房间。酒店在市区,城市本身不大,打车购物很方便。酒店里边环境很好,房间、服务都差不多,总台的服务员是穿民族服装的。服务很专业。房间比较干净是新装修的。从酒店调的服务员去参加青歌赛还得了第二名。特殊服务是唱酒歌,比如点的菜比较多,或是单位的就可以要求他们服务员场酒歌了,服务员会穿上他们特有的服装戴上乐器唱歌,当然这是比较高的接待了,属于政府接待的。房间的设备还可以,就是宽带还没有弄。提供早餐,感觉还可以在当地是比较好一点的。 更多

4分 2011-3-18 点评

是随旅游团入住的,只睡了一晚,总的来说,还可以了,特别是晚餐,野生菌火锅,那是有特色的,那晚我们都喝高了,位置比较好,行车方便。 更多

3分 2011-1-21 点评

很一般的酒店,靠近市中心,周围环境不是很好,停车场很小,提供免费早餐,入住环境普通,在云南的酒店里算是很普通的一家吧。 更多

5分 2010-11-22 点评
1
个人顶了这条点评。

去丽江途径住宿,天气不好--因那几天下雨,鞋子湿了,房间不够干燥,没法快干,幸亏借了服务员的私人电吹风吹干了,但床上床垫上只有一层床单,没有毛毯,夜里有点冷,不过除了这点其余都很好了 更多

4分 2010-11-7 点评
1
个人顶了这条点评。

住了好几个月了,对那个具体情况记得不是很清楚了,整体印象还可以,这家酒店在市区,不过车和人都不怎么多,晚上很安静,附近有一个广场,人倒蛮多的;酒店的设施还可以,当时我们带了电脑过去的,房间里提供了24小时的宽带,还蛮方便;和酒店服务员接触得不多,不过感觉他们的服务态度还可以。 更多

4分 2010-11-1 点评

宾馆分A楼和B楼,新的要280左右,设施新,也很齐全。旧楼没有重新装修,价格150,无早餐,连宽带接口都没有。感觉商旅人士还是需要住新楼才行。 更多

4分 2010-9-13 点评

相对来说要安全一些,然后酒店的环境也比较好一点,服务这些也比较的周到,你有什么需要帮忙的、存个物件或者是忘记带钥匙了,他们还都比较积极主动的给你解决问题。它房间的空间大小还可以,设施也挺齐全的,酒店里面还有个花园。另外酒店这边是在市中心,所以基本上交通出行这些很方便。还有它的餐厅也挺好的,是一般三四星级的餐厅,品种很多,可以在那里点餐。 更多

3分 2010-7-9 点评

位置倒挺方便的,环境还是有点特色,房内我感觉有点过于简陋,我去的时候是所里的合同价,128元,所以感觉还行,原价是200多,我觉得有点高,可能跟酒店的规模有关系吧,感觉服务方面还有待加强,我在那里住了半天,晚上8点就走了,总体给我的感觉是安静,舒适,房内简陋点,但很干净。 更多

4分 2010-5-22 点评

在中国电信旁边,虽然是在闹市区,但还是比较安静的,是在龙泉路,也在市中心,交通还是比较方便的。我是开车过去的,停车挺方便的,地上的停车场还挺大的。房间还可以,房间蛮大的,蛮舒畅的。服务一般般,只能说是还可以,跟普通的差不多,前台办理这方面挺不错的。 更多

4分 2010-5-9 点评

感觉酒店挺不错的,设施挺齐全的。打车、坐公交都是很便利的。服务的主动性不是很好,有事可以给他们打电话。房间的空间大小不是很大。房间里的家具家电不是很新的。大厅里面感觉挺好的,装修挺现代的。早餐是自助餐。 更多

3分 2010-4-13 点评

价格不怎么样,性价比不是很高感觉有一点贵,酒店提供的早餐感觉不怎么样,早餐品种比较单一。服务员的服务态度还是不错的,都会把早餐给直接送到房间里面,比较热情且有礼貌。房间里面的卫生情况是不错的,房间的空间比普通的连锁酒店大一点,并且房间里面提供的设施设备也挺齐全的。 更多

5分 2009-10-2 点评

古香古色的一家酒店,一进去大厅以后就可以看出来的,然后还有红灯笼什么的,感觉还不错,反正就是云南它们这边特有的了。房间里也还不错,就是一种感觉住着还挺舒服的,还有就是要是政府来人都是住这里,因为这里应该是这边最好的酒店了吧。我还记得他旁边有一家云南米线做的特别好吃。 更多

去过楚雄宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自楚雄宾馆的么
  • 管理页面