敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

渭南华山游客中心景苑酒店

3.0星级
陕西省华阴市 714200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-10 点评

团队来到华山脚下,我们就在山脚下投栈。这儿离开西安市远,说要找5星级的客栈,当然没有。我们只是在吊车站旁,找一家没有武林高手保护的客栈投宿一宵。 这儿只有简单的设备,简单的房间。第二早早上,吃过早餐,我们在华山脚下望峰,在酒店门口等齐人,准备好行山用品,登华山。 这时我们才发现,华山入口的收费站就在酒店旁. 更多

2012-6-16 点评

华山景苑酒店是华山景区下属的唯一一家三星级酒店。酒店卫生条件好,环境优美!而且离上山近,后面背靠着的就是秦岭……

来自新浪微博
4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

订房间时看到攻略上说“火车站外有巴士直接到游客中心”,想想蛮方便的,就订那了。谁知道是高铁外有巴士。而且我们那天9点多才到的,只能打黑车。房间还是蛮干净的。在风景区算是很好的酒店了。早餐有点朴素。也看到有些人抱怨酒店前台的小姐态度不好,但是我们那次遇到的都很热情、很耐心。 如果以后再去华山,还是住这家。 更多

3分 2011-5-29 点评

酒店在游客中心,要是步行上华山就不方便了,坐索道的话最好。说的是四星级的,从吃饭到住宿都很一般,性价比也太低了,是在携程预定的,四百多一晚上吧我记得,那个标间的水平不比如家什么的高,饭不便宜但是不好吃,最多小饭店水平。步行上华山的话认为住莲花山庄比较好,价格便宜,环境看着也不错,而且比较近。 更多

4分 2010-9-27 点评

我和几个朋友一起住了一次,感觉酒店硬件还行,就是位置比较偏,比如华山下面有几个不错的宾馆,比较适合登山的人前一天入住。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-27 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-6-18 点评

艺龙会员
3分 2010-1-1 点评

艺龙会员
2分 2009-10-11 点评

3分 2009-8-3 点评

洗澡的那个喷头就一个口,直接就下来,最后一天他们的服务就不太热情了,洗澡喷头要修理好,服务员素质应提高,多微笑,礼貌热情一些。 更多

4分 2009-4-13 点评

我感觉酒店整体的环境啊,装修都还可以,这里的服务质量不是很好,因为我经常在外面也会比较,酒店的装修,新旧,空调都挺好的,而且位置挺方便,这里是在华山脚下的,想去华山玩的时候,走着就可以过去了,不过这里的房间数量很少,如果是大团旅游房间就不够了! 更多

4分 2008-8-26 点评

这个酒店的服务非常好,因为它是一个旅游胜地,配备的人员素质都非常高,它们这里还有会各国语音的服务员,针对不同的客户有不同的服务人员接待,每半天还会针对于自己的工作内容的,每个服务员之间开展一个争先竞争活动呢,这个活动对它们公司管理和员工素质都有很大的提高,它们这里的服务人员看到我们都会很有礼貌的跟我们打招呼的!! 更多

去过渭南华山游客中心景苑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自渭南华山游客中心景苑酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看