敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华山客栈

陕西省华阴市 714200
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-21 点评

酒店员工很友好,乐于助人,还帮我们查到洛阳的高铁时间。 这是一个主题宾馆,有剑术表演。整个地方的设计是以金庸的武侠小说为蓝本的。 房间很整洁。但是,排水不是很顺畅。没有电梯,所以,你得做好心理准备,自己走楼梯、搬行李。一过了接待处,就视野宽阔,可以看到山景。 更多

4分 2012-5-27 点评

我们在这里住了两天,分别是爬华山前一天和后一天(这里没什么可玩的)。所有员工都不会英语,但是通过手机的翻译软件,简单交流没什么问题。酒店设计很漂亮,而且房间条件很好(很干净),床很结实,但并不硬。我们并没有在这里吃早餐(包含在非常便宜的房费里),因为早餐时间是早上7点半到8点半,我们要么还在睡觉,要么就没时间去吃得去爬山。我们也没在酒店吃晚餐,不过我们强烈推荐街边的美食摊,有很多面条饺子当午餐或晚餐。走出酒店,穿过马路,向左转,然后第一个路口右转,然后再左转。这条小路跟主路平行,那里有很多小咖啡店,里面的食物都是现做的,而且味道很棒,价钱便宜。 更多

4分 2011-10-11 点评

在华山脚下,那里走好长一段路都没有路标,就在一个村子里面,那个地方挺穷的,就那一个地方住,别的地方也没有,据听说好像是三星级的,但是不像,他的价格也没有打出来,从外面看不怎么样,里面看还挺好的,外面看很旧,他那个房子最少有十年了,不过里面装修挺好的,离风景区蛮近的,空气蛮好的,交通就是靠旅游的大巴,别的公交车我没有看到,服务还可以,房间里面有一个立式的台灯、桌子和衣柜,我感觉他枕头比较硬一点儿,家具也是七八成新,酒店的卫生不错,周边因为是村庄就感觉一般了。 更多

2分 2011-9-13 点评

我们决定在这家客栈待四天。失策啊!标间跟大学宿舍差不多。我们换了个豪华间,还凑合。整个客栈还是共产主义的感觉,装修针对的是要游玩华山的中国人。他们傍晚才到,早上又静悄悄的走了。提供免费早餐,上网也是免费的。问题是周围都没什么地方可去,除了爬山(还每次都要钱)。员工都不会讲英语。没有一个人会,更别说旁边的村里面的人了。没有英语菜单,而且菜单都不配图片。一到晚上,餐厅都是难闻的烂白菜鱼腥味!我们都是在杂货店买的燕麦卷和桶装方便面。 更多

5分 2011-7-20 点评

服务各方面都比较好,买包火柴、打火机他也会帮你去买,跟服务员比较熟了,他们考核是比较严格的,酒店现在在申请四星呢。里面的设施环境都比较好的,喝的水都是泉水,当时咱们国家朱总理都住这里,隔音效果挺好的,房间也比较大,各方面设施都比较好,他那种古色古香的非常好,包括卫生间设计的比较人性化,有防滑设备,每天都换防滑设备,服务员会给你打电话问有没有免费干洗的衣服啊。一分价格一分服务吗。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

觉得挺好的,酒店的外观和里面的布置是那种武侠风格,酒店隔音效果挺好的,服务还行,差不多,酒店晚上有当地的民间艺术表演,酒店位置还可以,是在大路上,酒店里的餐饮可以,有地方特色。 更多

4分 2011-5-26 点评

环境一般呢,就是有点特色而已。外观建造的和武侠剧那种式的。我个人感觉没有什么特色,也没有到处走,本身华山就不大。位置还算是比较方便的,规模不是做得很大。住房的空间还好了,我们住得是标准双人房。餐饮素了点,太淡了,肉也比较少。 更多

4分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在华山脚下,地理位置不错。酒店的服务比较差,和前台说了2次延住还是被她们忘记了。酒店的洗澡水有些凉,酒店的隔壁是家KTV,晚上睡不好(选择夜登华山,几乎也没睡)酒店的小院子适合晚饭后散步 更多

4分 2011-4-23 点评

主要是一个侠文化做得很完善的,然后做的是一个侠文化的主题酒店,它整个酒店不管是内部还是外部,都是用的这种中国餐侠文化的做的一些装饰,如果住那个酒店就可以学到很多侠文化的一些内容。房间的卫生情况像卫生间床单,然后吃的东西,这些东西都没问题的。它的服务态度是没话说的,比如说像我们停车子吧,它停车场比较大,我们就停车稍微远一点,基本上是好进好处,它都是穿着大侠衣那种,然后领导员就马上领导你停在这里,他们酒店的保安都是穿的是大侠的衣服。 更多

4分 2011-4-9 点评

华山客栈地理位置不错,就在华山玉泉院上山古道附近,环境清幽,装饰古朴典雅,很有武侠的感觉,从房间窗户就能看到华山,不过不知道是不是靠山的缘故,貌似床铺有小虫子。。。。被咬了好几处都红肿,有点小郁闷。。。。 更多

5分 2011-3-31 点评

环境很好古色古香,服务也赞,华山周围最值得推荐的酒店.安静的环境,很舒服,开车到华山服务区也只要十几分钟的车程。 更多

4分 2011-2-21 点评

名叫客栈,实际上是个不错的酒店。酒店买点是以“侠”文化为主题,但体现不明显。除了那个自助早餐(品种单调、鸡蛋限每人一个),其他就觉得是物有所值的。房间比较安静,我住的不是靠马路边的。 更多

4分 2010-12-6 点评

装修很武侠,很古典,就在华山脚下,要徒步上山的住这非常方便,因为离玉泉院很近。因为在山下,很安静,睡眠质量不错,但是床和卫生间的舒适度一般,相对来说是比较普通的那种,总之还算是不错啦 更多

2分 2010-11-20 点评

早餐品种很少,馒头,豆浆,主食不超过3钟,饮料两种,其中小米粥还是馊的,服务还很不及时:青菜吗,没了半天也没有补充。总之,差! 更多

2分 2010-11-14 点评

早餐极差,就是馒头和豆浆,品种比较少,口味也不好吃,而且服务也很差劲,都没人理你。别的客人吃完早餐,桌面乱七八糟都没有服务员主动过来收拾。这边的的小米粥都是臭的,然后酒店说就是这样的。酒店的装修布置是有主题的装修,大侠文化,大堂以及门口时比较有特色的,主题就是华山论剑。 更多

去过华山客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华山客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看