敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部27家昌吉市酒店

东升鸿福大饭店

4.0星级 酒店   |   新疆维吾尔自治区昌吉市
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥163
最低价格!
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
东升鸿福大饭店 已保存到清单
昌吉排名第3酒店(共 27家)
最新点评
4分 2011-6-8的点评
91395504 湖北省黄石市
发表点评

9条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    8
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖北省黄石市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-6-8的点评

设施新,房间特别大,整体的卫生也没问题,挺好的。服务也挺好的,就是我们吃自助早餐晚了一点,她们还特意给我们做了一点。地理位置可以,挺方便,吃饭,办事都很方便,周围的交通也挺好的,一般打的比较方便。当然是贵了一点,我觉得200多比较合适。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-24的点评

很干净,服务也好呗,要网线呀什么的都很快给送过来,卫生也很不错,主要是房间里面很好的呀,床上也很干净,卫生间也都做得很好,四星级的已经做得很不错了,离着我去的单位也比较近一点。房间隔音效果还行吧,很安静。在这应该是吃过早餐的,都是自助餐,还可以。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
4分 2010-12-6的点评

我的朋友多,经常来新疆玩,我都安排在这里,各项服务都不错。在加上我本人是本地人,请客户或着家人吃饭都来这,价位,卫生条件,服务质量都不错,

该点评有帮助吗?
新疆昌吉
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-10的点评

我住得很便宜,四星级的含双早会员价200多,我们是大客户。房间还可以挺干净,床上用品,设施设备都可以。装饰之类的很豪华,卫生间都差不多。房间挺大的,洗漱用品都配置的挺好。位置相当好,离我家近,离市中心一公里,离火车站大概十公里左右。周围就是金融、商业,公司比较多。交通便利,公交和打车都有。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-8-22的点评

交通便利,昌吉市市中心,离汽车站比较近,到乌鲁木齐机场开车20分钟 房间大,床睡着舒服 缺点:前台服务员办事效率低。 每次去昌吉出差,我都住这个酒店。 价格较为经济

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-7-19的点评

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2010-6-25的点评

他离市中心不是很远,有些外宾或者是旅游团去哪参观都会来他这边住。打车去长途车站大概十分钟就到了,要是去机场还有火车站的话差不多开车要半个小时才到。酒店里边有会议会,有宴会厅,感觉还可以。房间挺好的,我和几个同事住在里边感觉空间还挺大的。我们当时在搞晚会,参加的人很多,他们还给我们多加了几个服务员,有什么事的话,叫他们也马上就过来了,感觉挺好的。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2010-6-21的点评

性价比挺高的,他是属于四星级的酒店,设施挺棒的,电视挺大的三十多寸吧是液晶的,床很舒服,冰箱啊什么的都有,卫生间也是标准的。位置挺好的,周围有酒店,到周围都很方便的,交通也不错,我是开车去的,停车场不错很大的。环境也很安静住的挺舒服的。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区昌吉
4分 2010-2-15的点评

星级酒店那种比较干净,稍微有点富丽堂皇的感觉,环境比较的好,它的位置出行也挺方便的,就在市中心位置的,它的房间里面的采光也不错,因为它周边的高层建筑不是很多的,就是我觉得酒店的服务人员服务不是很贴心,他们对我们也很恭敬的,但是不是像我之前住的酒店那样贴心,让人感觉很像老朋友的感觉。

该点评有帮助吗?

去过东升鸿福大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 东升鸿福大饭店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。