敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

独秀酒店
这里已有业主认证! 如何获得

新疆维吾尔自治区奎屯市 833200
酒店网站

有照片?添加上来吧

2010-12-21 -
乖啊
2010-12-16 -
38504207

我们的社区点评

共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-21 点评

对这个酒店的印象还可以,酒店卫生状况都是能保证的。酒店里面有餐饮,但是我没有吃过。软件服务还可以,毕竟价位在那呢,我们不能说有多好。位置接近市中心,距离不是很远。 更多

4分 2010-12-16 点评

客房可以,装修风格是欧式的,前台接待和一楼的布置不是很好,客房空间大小挺大的挺干净的,硬件设施都是新的,不错,有电脑、宽带,有提供自助早餐,啥都有,就是比较少,人多了可能吃不上,精致还是比较精致的,房间有自动麻将机,交通挺方便的,打的也挺方便的,在主干道上,附近有小超市,吃饭的地方很多,隔音效果挺好的,晚上睡觉比较甜蜜。 更多

4分 2010-11-29 点评

非常好的设施,房间很大,卫生间也挺干净的。卫生间的设施也比较齐全,有热水洗澡,水流也挺大的,生活用品的质量也不错。服务都挺好的,像前台的态度对客人都挺客气的。这里的早餐很丰富,是免费提供的,都是当地的小吃,包子、馒头、面条、酸奶、炒菜都有,餐厅的设施也挺好的。挨着火车站,周边出行挺方便的。 更多

3分 2010-8-14 点评

他这里干净,晚上不吵,其他的都一般吧,不在市中心,但是大酒店都在那,距市中心走路大约二十分钟半小时,装修属于中等一般,大堂不大,有停车的地方,停车地方不大,但是没多少车。他那服务就很一般,服务效率比较慢。房间感觉可以,电视这些都,但是没有电脑有网线,网速还挺快的。床一般吧,他的床不是很大,床单不是一天一换,因为我们这边水比较少。附近购物不方便,附近只有小商店,周围没有娱乐场所。周围环境安静一些。他这的早点一般吧,在房费内的。性价比还行吧,应该不错。 更多

4分 2010-4-20 点评

我觉得名字挺特别的,房间大小我觉得还可以,酒店的装修还可以,卫生我觉得都不错,每天早晨走了他们都给打扫了,不用我们特意去说,挺主动的,前台的服务态度还可以,酒店的地理位置在市中心,基本的设施都齐全的,治安也没有什么问题,房间的隔音效果还行,没有听到什么声音,酒店的大堂还可以,房间舒适度也行。 更多

3分 2010-3-5 点评

它也是酒店提供免费早餐啊什么的,但是住房条件感觉有点像快捷酒店那样子了,小城市吧自然条件不如大城市了。他们那里也有电话总台,但是感觉就还是像快捷酒店一样,有两个人值班。房间还行,感觉硬件,软件,服务,设施都需要做改进,从小细节上看像盆子,洗澡的,水龙头都挺一般的。 更多

去过独秀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自独秀酒店的么

  • 登陆业主管理中心