敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部12家金门县酒店

金门县IN99精品旅馆 IN 99 Hotel

金门县 893
酒店设施
金门县IN99精品旅馆
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金门县IN99精品旅馆 已保存到清单
金门县排名第9酒店(共 12家)
写点评

6条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    0
    2
    2
    2
查看评论:
2
夫妻
0
1
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    1.5分
  • 舒适度
    2分
  • 服务
    1分
  • 性价比
    1.5分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
台中市
1分 2014-9-13的点评

非常烂。从住房开始就反应房间流水声不断,已经到了很吵的层度,要求换房,柜台回复是空调维修,1,2个小时就会弄好。2个小时后完全没有改善,再去电柜台要求换房,柜台说整栋楼1-6楼都一样,换了也没用。空调流水声就在床头上方,整晚吵到快要疯了。非常差劲的服务,流水声吵到非常不可思义的饭店。整晚失眠,这还能住人吗。真是花钱还找罪受。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
59条点评 59条点评
2分 2014-6-22的点评

竟敢自称是精品旅馆,除了交通便利(位于金城车站附近)外,一无是处。 房间狭小也就算了,窗外毫无景观可看,卫浴设备也很简陋,附赠的自助早餐内容更令人诧异到极点,包子馒头的保温机器坏了,里面的包子馒头都是冰的,听另一位客人说已经坏了四天!烤土司机也是故障的,无论吐司放进去多少次,出来的都一样不冷不热。提供配酱的是乳玛琳,没有水果,咖啡极难喝。实在令人不敢置信! 打电话到柜台反应,服务员竟说跟他们反应也没用,要直接跟老板反应才有用。听起来好像连员工也不满意他们的旅馆呢! 强力提醒警告未来想去金门游的旅客,千万不要订这家旅馆!

该点评有帮助吗?
金门县IN99精品旅馆的管理階層,负责此条点评

由於飯店位於金城鎮市區空間狹小導致腹地不足,窗外僅有街景可以欣賞,但好處是交通便利。 建議您下回住金城鎮以外的飯店民宿,空間會稍大些。 因6月時新任的廚師及服務人員剛到職,對於早餐設施操作尚未熟悉,造成您的不愉快真的非常抱歉。現在已經改善很多,我們將會更加強工作人的訓練及服務態度的要求。 更多 

台北市
2分 2013-10-16的点评

价格偏高,但是无停车位给入住客使用(因为饭店的车位已长期租给附近的居民,要停车请自行想辨法),柜台态度极度不友善

该点评有帮助吗?
金门县IN99精品旅馆的管理階層,负责此条点评

IN99精品旅館大門前的車位第一及第二格已長期出租,第三至第八格車位可提供入住旅客使用。只供停車不負車輛保管責任亦不負車位保留責任。若是車位皆已停滿時,請直開到底後右轉,大約有200格公共免費停車位可供停車。該名櫃台人員對旅客態度不佳,公司發現後已革職處理,造成您旅途不愉快真的很抱歉。 更多 

3分 2013-6-29的点评 通过移动装置

三人房为于别栋,并非像正式饭店格局,而是一般住家改装,电梯门一开就是逃生楼梯,副地极窄,带着小孩与行李,极度危险。服务人员明显不足,装潢质量真的低级,浴室通风差,都发黑霉了!

该点评有帮助吗?
金门县IN99精品旅馆的管理階層,负责此条点评

IN99精品旅館的三、四人房位於別館,距離本棟約20公尺。因3月到6月是金門地區的霧季,吹南風天會非常的潮濕,我們每到這段期間定會設置除溼的裝置並加強除濕的工作。我們會請工作人員加強清潔與通風,並確實執行檢查的工作。感謝您的評論,您的建言是我們進步的原動力!! 更多 

桃园县
顶尖点评家
56条点评 56条点评
1分 2013-3-15的点评 通过移动装置

这一家饭店品质恶劣极了,虽然设备还算新,地点也很好,附近吃的也方便,位金城区市中心,但装潢质量确不能与价格成正比,饭店的工作人员明显不足,无法做客房服务,房里的热水壶竟爆裂开了,还继续给客人使用,铺床更是不专业,整体来说就是一肚子气。

该点评有帮助吗?
金门县IN99精品旅馆的管理階層,负责此条点评

後來將熱水壺寄送至廠商處維修,廠商檢查發現使用一年多的熱水壺有漏水的問題,沒有爆裂的跡象。我們會更加謹慎巡查飯店的軟硬體設施是否有損壞需要更新,並加強工作人員的教育訓練。IN99精品旅館全體工作人員在此為您致上誠摯的歉意!! 更多 

点评员
4条点评 4条点评
3分 2013-2-11的点评 通过移动装置

本次入住本馆与新馆各一间,本馆的双人房QUEEN SIZE 床铺是其中亮点。 新馆的四人房除了两张QUEEN SIZE床铺,挑高的天花板 还有免费的点心吧,感觉较优。

该点评有帮助吗?
金门县IN99精品旅馆的管理階層,负责此条点评

IN99精品旅館的三、四人房位於別館,距離本館約20公尺處。 因三、四人房位於別館,所以IN99精品旅館巧思設置免費的點心飲料供旅客享用。 望旅客能感受到這份貼心!! 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金门县IN99精品旅馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10