敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班恩马戈休闲度假村酒店

Bann Makok The Getaway
10 Mu 4, Koh Kut | Koh Kood, Ko Kut 23000, Thailand
Email
011 66 81 643 9488
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-14 点评
值得赞赏: 店员很友好

酒店坐落于KOH KOOD的一片红树林内,地方不算大,房间也不多,但整体都非常有特色。 在傍晚HAPPY HOUR的时间,酒店餐厅就会播放轻松的音乐,享受着可口的鸡尾酒(买一送一,价格公道);整体来说食物也非常不错,入住三天以来,每餐都在酒店的餐厅内解决;另外,早餐方面也有很多选择,每天尝试一款都会让你感觉到不少惊喜。 每天吃完晚饭就到房间外面的露台上趟着,看着星空真是非常好的享受;在这里你会忘记城市的生活节奏,一切都回归到了大自然的生活当中,日出而作,日入而息;就如当潮水退去,就代表夜幕降临,而涨潮则代表早上。 酒店虽然是建于水上,但总体来说卫生环境都非常不错,当然偶然有昆虫的打扰也是正常的...;所以酒店非常贴心地在每个房间给到一瓶驱蚊剂(非常有效)。 在这三天内,我们住在ROOM 6(空调房),其实这里早晚温差会有点大,晚上也很凉快,所以不用担心,就算早上没有空调也不会太热,只要开着风扇,打开大门的话,房间都会很通风。 我还记得乘坐快艇抵达酒店那刻的心情,希望下次能够继续入住...。 更多

5分 2013-5-20 点评

我们在东南亚玩了6个月,旅程中所住的所有酒店中,班恩马戈绝对是最棒的。这家小酒店的一切都超棒,它位于一条河流上,周围都是红树林,犹如天堂般宁静。酒店房间都不太一样,由手工挑选的面料拼接在一起,这里的艺术和家具都来源于整个泰国,或者还有更远的地方。休息室可以俯瞰河流,非常放松,尤其是夜晚降临的时候,这里从来都不拥挤,因为是一家小旅馆。酒店食物很美味,非常好吃的木瓜沙拉,泰式咖喱和海鲜。还有见过最棒的咖啡!可以乘皮划艇到自己的私人海滩,或者划皮艇去上流的餐厅,亦或是在甲板上的椅子上放松,看着小鱼和鳗鱼在水里漫游。班恩马戈休闲度假村酒店绝对是繁忙生活放松的完美之所。 工作人员非常可爱,老板Olive特别有组织能力,她很爱帮忙,我们从英国预定的。真希望住不止三晚,但是你得提前预定才能有房间! 不过我们注意到一件事,如果你有小孩子,这里对他们来说可能不太合适,没什么孩子可玩的,也没有空间让他们跑来跑去。 但对我们来说,简直太完美了。 更多

5分 2013-5-7 点评

在2012年11月,我在那里住了一段时间,这篇评论写的时间有些晚了。我们喜爱这个地方的个性设计,还喜欢这里的安静,客房/家具的高质量,以及这里可爱的工作人员和饭菜。没有什么让我们觉得特别麻烦。 我最喜欢的事情是每天早晨的早餐,还可以俯瞰到运河的景色-那里新鲜的咖啡尝起来也是神话般的味道。到附近的海滩进行水下呼吸管潜水也很有趣-我们对此一点都不介意,但如果天气在整晚一直断断续续的话-你可能在海滩找不到太多的地方可以静下来!在那段日子里,到瀑布散步是度过一天的一种可爱方式。 强烈建议您雇用一辆摩托车去看其余岛屿的风景。我们南下去参观了很多其他的海滩,并入住了一些“高端”度假村-很高兴,我们又回到了班恩马戈休闲度假村酒店! 来这里跳水是个明智的选择-我们在一天的时间潜了好几次水,正是如我所料- 诚实地说,这不是我体会过的最好的一次潜水。在每次预定的时候,我总是说要去潜好几次水,但我觉得我已经被很多其他的潜水地宠坏了,因为那里的服务太好了。 如果你喜欢安静、浪漫的旅行,我会毫不犹豫地建议你预定这里。我们住在了5号房间,喜欢那里的休息区以及我们的小露台。 更多

5分 2013-4-26 点评

此刻我就坐在6号房的阳台上,我在这里住了3晚了。这个地方很不错,位于岸边。坐快船到了之后,他们会给你一杯冷饮。这里一共有8个房间,海边有个公共区域/餐饮区。前台附近是休闲区,有个电影屏幕和书。6号和7号房共用一个阳台,不是很私密,不过就在海湾边,景色很好。4号房在餐厅旁边,不过也没事啦。来这边的交通方式是坐船,后面有条路,挺脏的,可以租辆摩托车到处逛逛。大多数海滩都是度假村的私人海滩,全是俄国人,也可以划单人艇找个沙滩。沿着海湾向大海的方向划5分钟,有一个海滩,就在一个宾馆门口,不过没什么私密可言,经常有很多来自附近度假村的泰国游客。往南(左边)有个海滩,挺安静的。往北(划40分钟)会看见第六感度假村的私人海滩。我们在那儿喝了杯啤酒,一小瓶Chang啤酒要55块钱。他们说我们不能坐在椅子上喝酒,即使当时只有两个客人。所以为了不打扰富人们,我们挪到了远处的海滩。这里按摩起价1100块钱,有个藤条屋顶的餐厅,服务员用绳子上菜,好像飞一样。海滩不错,度假村就算了。继续往北划,会看见三个海滩,离第六感度假村很近,不要进到他们的私人海滩就行。这边没度假村,海滩很安静,可以看见那些豪华的度假村。这... 更多

5分 2013-4-19 点评

温暖四月的夜晚在吃完一顿美食之后,坐在外面享受酥脆炸香蕉。萤火虫在红树林中闪闪发光。这个地方太神奇了。这里不仅生态环境好,而且地理位置也超级棒,是我在这个岛上选过的最好的住处。 酒店的工作人员非常友善,每个地方都会让你觉得很舒服,有一种宾至如归的感觉。 谢谢你完美的结束了我们的旅行。我们大爱班恩马戈休闲度假村! 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过班恩马戈休闲度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班恩马戈休闲度假村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看