敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沽岛度假村

Koh Kood Resort
45 Moo 5, Bang Bao Bay, Ko Kut 23210, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-15 点评

很不错,但就是下雨影响力心情。我们在这住了4天,还是很赞的,这个度假村确实很不错,我们在2012年度蜜月就选择了这里。 我们是当地唯一的非泰国游客,我们住了第一晚就延长到了8晚。 很不错的可爱美食,很赞,十分干净美丽的海滩,很棒而且前台非常友善热情。很不错。肯定还会再来的。 更多

1分 2013-7-21 点评

我们一家人是2013年7月19日入住的,2013年7月20日早上早早的我们就退房了(本来是要7月19号到21号入住的)。 1、我们是在网上预订的,他们那有特殊选项服务,所以我要求给我媳妇一束玫瑰,结果啥都没有。 2、我们住的是套房里的A1号房间(观景房),他们里面没有什么设施都。真不敢相信! 3、房间很脏,厕所很脏,床单也不干净(上面还有血渍)。这怎么睡啊? 4、没有灯,我们只能黑着灯在里面待着。 5、我们到的时候楼梯间是破的,不过我们走的时候他们修好了。这是怎么服务的啊? 6、我们提前要求退房的时候,他们什么都没问,就是看着我们。什么都没做! 更多

5分 2013-6-13 点评

我们在沽岛的这家度假村住得很开心,这是岛上最便宜的酒店,但是标准很高。带风扇的小屋每晚是700泰铢(的确是最便宜的了),不过我们很满意。小屋很简陋,但是很干净,床超大超舒适,还有一台风扇和保险箱。浴室是半露天的,不过我的小屋是塑料屋顶,所以无所谓。按照泰国的标准来说,房间已经是挺干净的了,实在是无法抱怨过多。 小屋超前的地方有个小阳台,要么朝向海滩,要么朝向花园,我的房间都可以看到一点。每天晚上酒店都有烧烤,食物很美味,不过跟我们在泰国其他地方吃的比起来贵好多。不过你既然来了,吃过之后发现还是很值的。 酒店有个怡人的酒廊区,非常舒适,不过下过雨后所有蚂蚁和蝴蝶出来的时候就不适合呆了。下雨的时候无线网络有问题,不过反倒是另一种逃离网络的借口,就静静地欣赏酒店的美好,忘掉查邮件和更新脸书。 员工非常出色,大部分都是柬埔寨人,我感觉他们的文化就像是家庭式的,非常友好、亲切、热情。在来之前,我看到一些评论提到员工很不耐烦,尤其是给完小费之后。不过当你到达后会发现确实员工很多,尤其是晚餐的时候,就围绕在你身边,确实是稍微多了点。不过你能感觉到他们很正常为你服务,确保你一切都很舒服,让你一直保持愉... 更多

4分 2013-2-24 点评

按照这个价位,本来没有太高的期待。但是我们这次确实是找到了一个好酒店。这边有美食,还有很棒的海滩和热情友好的员工,还可以潜水呢!沽岛度假村真是个好地方,我们在这的四天全部都在酒店的周围消遣。我们租了皮划艇到处游玩了一下,还平躺在海滩上晒日光浴,真是享受极了!唯一不足之处就是我们的平房里面没有冰箱,但是酒吧里东西的价格也都很合理。 更多

2分 2013-2-8 点评

这是最美丽的一个岛屿了!我们特别喜欢这里的偏僻,&游客不多。有人曾说“这里简直就像30年前的普吉岛”! 这个度假村缺少一流的设施,还好美丽的景色弥补了这一缺憾。度假村的位置太美了。起初,我们对自己“简陋的”“棚屋”特别失望,但是之后,你就对它“越来越感兴趣”!这里的潜力很大啊。我相信,如果他们能把室内稍微粉刷一下,清洁工作上再下点儿功夫,一定能达到3星到4星的美!价格嘛....特便宜。 皮划艇&小摩托车那肯定是“必选项目”!特有趣,&能去很多地方。这里车不多,所以很安全的,慢慢走就行了,&要知道你可是来度假的,千万别着急!!:) 这里的柬埔寨员工很亲切,&健谈。他们一周工作七天。我感觉他们是工作量大&低收入,但是对他们来说,这在柬埔寨算是比较好的工作了,据他们说。 度假村的隔壁就是个不错的用餐的地方,沽岛潜水员(the Koh Kood Divers)就在海湾对面。 以后我们肯定还会再来这个岛的。很有可能还去沽岛度假村,也可能会去尝试一下岛上其他的度假村。岛上还有很多设施更好的度假村,但是都太贵了,所以,去哪里就看你的喜好了。 更多

3分 2013-1-30 点评

我对这个度假村的感觉真的是一言难尽。房间只有基本配备,一张床、一个小桌子和一台风扇。而且只在晚六点到早六点供交流电。你基本离不开你的行李箱,因为除了地板上,房间就没有能放衣服的地方。 浴室是露天淋浴,这还好,不过一半的玻璃滑门已经没了。然而盥洗池是室内的,蚊子竟也能飞进来。淋浴、盥洗池以及厕所区都磨损的很厉害,需要重装,再不济也得喷喷漆。淋浴头的水压很小,只有外面水龙头的一半大。 你入住的时候都不知道任何情况。虽然餐厅只有经理是泰国人,其他员工大都是柬埔寨的,他们还是帮了我的很多忙,给我提供了不少信息。餐厅的食物确实是物美价廉,而且晚上也有烧烤,虽然价格会稍微贵点儿,但是很好吃。早餐是餐厅提供的,你可以从菜单上选择你喜欢的。 那儿没有大沙滩,只有一个浅滩。但是,水下的沙很舒服,而且附近就可以潜水。浅滩的休息室共用一个草坪区。而且,休息室也不够,所以大早上人们就开始抱怨。小船和潜水面罩是免费的。邦宝湾的设施绝对是一大主要特色。 我想,度假村会有很多正面的评价,完全是因为这个度假村是岛上价格最实惠的,而且食物和服务也非常好,我也只是抱怨一下简陋的浴室。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过沽岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沽岛度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看