敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Shantaa Koh Kood

3.5星级
25/2 Moo 1 Aao Tapao, Ko Kut 23000, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-31 点评

5分 2012-2-4 点评

我们在这个度假村呆了一个周,度过了很好的时光。这里的优点之一,小屋舒服而且非常干净。露天的丛林浴室很酷。没有电视这一点让人感到放松,我们能够在平台上看日落。 餐厅的东西好,他们能用豆腐做任何东西。员工很不错,很专注,总是面带微笑! 我们在海滩上进行了按摩,然后骑免费的自行车去渔村参观。 这个度假村有个小海滩,有个海滩酒吧,在里面能免费要到毛巾和水。但码头另一边的沙滩更让我们折服。延伸了几英里,白沙连接着湛蓝的海水,还没有多少人。 这是个放松的地方,餐厅晚上十点关门,周围没有酒吧,里面没有电视。只有你和同伴们。 更多

5分 2012-1-29 点评

这个度假村是一个安静的精品海滩度假村,我们很喜欢。虽然这个地方都住满了,但是有轻松的氛围,不仓促,没有拥挤。小屋很不错,超级干净,是看日落的好位置。空调运行良好!淋浴水温好, 而且电路总运行良好。在房间方面没什么好抱怨的。 餐厅东西的分量小,但是可口。椰汁鸡汤在整个东南亚是最好的!!早餐里的咖啡一般,有点雀巢的口味。他们也有卡布奇诺,更好,但是价格也更贵。海滩相当可以,沙滩质量中等,有个码头把海滩分为两部分。靠近度假村的一部分小,不太适合游泳,因为有岩石。但是码头后面的海滩更适合游泳和捡贝壳。度假村提供了很好的橡皮船和潜水装备,让我们喜欢。我在一个海滩小屋的足疗也好。 酒店的员工乐于助人而且贴心,但就是有点保守。我们感觉我们的存在和消费都是受欢迎的,但是因为缺少温暖,我们感觉像是客人,不像在其他地方一样有家的感觉。这个度假村无疑很好,但是是相当贵的一个选择。 更多

5分 2012-1-9 点评

我们刚刚在这个度假村度过了难忘的几天。我们爱这里的一切。这一家人七年前白手起家建立了这个度假村,然后他们达到的成就值得大大的赞扬。没有服务业的相关经验,他们建立起了一个超级有品位和舒服的休闲地。在多年塑造度假村的过程中,他们听取了他们客人的意见,而且对细节给予了不可思议的关注。当你在度假村转悠的过程中,这种关注会让你一次又一次打动。他们也向我们保证他们仍在提高。他们也仍然一如既往的寻找方法满足客人的一切需要。 别墅建的漂亮,家具布置的也漂亮。他们的位置很巧妙,能从平台上看到了最好的独家海景。半开放的浴室是热带的惊喜,有悬挂和攀爬的植物。餐厅的餐饮优秀。我们每天都能找到新鲜和有趣的东西。员工安静但是超级贴心。 这个地方是低调的大师级作品,我确定他们对细节的专注不会改变,只会随着客人的需要有机的增长。我们等不及要回去了。 更多

5分 2012-1-3 点评

我们刚在狗骨岛办完婚礼回来——婚礼地点在Shantaa附近的Soneva Kiri,但大部分婚礼来宾都住在Shantaa。如果你想找一个碧水蓝天,服务周到,食物美味,又完全私密的地方,那你已经找到了。Shantaa超乎你的想象。这里真的是人间天堂——她太棒了,以至于我有点不太想写这篇评论,因为怕知道的人太多! 我们包下了整个酒店,员工友好热心,所有事情都进行得很顺利。每位来宾都对Shantaa赞不绝口。我们玩得非常开心,正计划叫上其他人再去一次!感谢Shantaa,自然奢华。我们在泰国其他地方住过两次,钱差不多,但比起Shantaa真是逊色太多了。这次经历真的太棒了,我再夸她也不为过! 更多

5分 2011-12-21 点评

我们想来这儿放松一下,Shantaa就是理想之地 :)我们刚在喧闹的象岛住了几天。 我们很喜欢这里——宽大的床非常舒服,吊扇和空调很棒,空间很大,平台上的椅子既可爱又柔软舒适,半户外的浴室超赞。酒店在山上,从房间可以看到花园和日落,景色很棒。 Shantaa的私人海滩很棒,但穿过码头(走大概一分钟)你就会发现自己身处一大片幽静的沙滩,沙质超好。我们每天下午3点半都要去走一走,再游会儿泳。很棒。你可以用通气管潜泳,欣赏水里的鱼和其他海生物。 在Shantaa海滩酒吧可以得到免费的饮料和零食,还可以随便喝免费的水,有干净的沙滩毛巾,沙滩运动,可折叠沙滩垫,还有面具和通气管。 我们住了6晚,没有去乡下——只是游泳,看想看的书,玩拼字游戏(餐厅有棋盘游戏),吃好吃的食物。 还会再来吗?肯定的。Shantaa适合充电,放松。我们很喜欢她 。 更多

5分 4周前点评

更多
5分 2014-5-12 点评

更多
5分 2014-5-12 点评

更多
5分 2014-5-9 点评

更多
5分 2014-5-5 点评

更多
5分 2014-4-20 点评

更多
5分 2014-4-8 点评

更多
5分 2014-4-3 点评

更多
5分 2014-4-1 点评

更多

去过Shantaa Koh Kood吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Shantaa Koh Kood的么

  • 管理页面