敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郎木寺大酒店

甘肃省碌曲县
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2012-8-8 点评

郎木寺大酒店的服务员,基本找不到。哈哈,大厅有异香,坐一会。海拔三千四的地方,太阳穴突突跳。这里的藏人真纯朴,好喜欢。

来自新浪微博
上海 长宁区
2012-7-17 点评

入住郎木寺大酒店,就在郎木寺隔壁,房间还比较干净 『分享我的旅程: 丈量天路 』来自@在路上-景情社区

来自新浪微博
3分 2012-7-9 点评

标间订不到了,只有三人间,卫生间有味道。。地板也不怎么干净,但是在郎木寺这里能找到这样,相对干净有热水的,也不能要求太高.服务倒是不错的 更多

5分 2012-6-8 点评

如果大家有做攻略就应该清楚,甘南这边是人多房少,在大城市的80的房子 这边7-8月就要买到200多,这个是正常的。相对于郎木寺大酒店来说380的价格相对与那些小宾馆也要买280的 还是比较值的、毕竟地方不一样吗!酒店的服务也比起碌曲和夏河的要好很多的。 更多

4分 2011-8-28 点评

第一次入住郎木寺地区的酒店,只能说这里提供24小时热水,服务员还是蛮热情的。酒店设施很普通陈旧,三人间的房间蛮大的,另外订的一间豪标(380)的窗户能看到对面的寺院。离景区很近,有很大的停车场。我觉得还不错。 更多

4分 2011-8-7 点评

我是自驾游,到了郎木寺都到傍晚,郎木寺庙旁边一家据说是寺院经营的酒店,大厅很有藏族风格。前台工作人员也很热心的帮我开了房间,还介绍了当地一家很有人气的餐厅(,手扒羊肉和酸奶很好吃!第二天走时匆忙,我把手机的充电器忘在了房间,打了电话立即帮我找到,负责人(达吉先生)还给我邮寄到了家,这样的服务真的让我好感动!谢谢达吉先生。 更多

1分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店外面装修挺好,但里面是骗人的,老板很凶,当时入住先交20元押金和房费,交了去看房的时候,发现马桶是坏的,没法用,跟他们说让他们修,他们骗我说修好了,以为我是乡下人好骗呢,我说根本就没修吗,我不住了,他们老板就说你不住走人,但是钱没收了,不退的。我很生气,旁边一个人告诉我说不要吵,他们是藏族,是很凶的,你要不常来肯定要吃亏的,他们会打人的。我就什么也没说,住了一晚就走了。房间里面还很脏,蟑螂什么的也有,房价还很高,酒店人员很野蛮。 更多

1分 2010-10-10 点评

这个宾馆很不好的!我打电话的时候说没有,价格是一百,我到了以后有房间,价格是要两百八,卫生间里面的马桶,坐垫坏了,我让他来修也不给我修。里面的设施很容易出现问题的,我充电器的插头啊,在洗澡的下面的,水下来后马上就进到里面了;房间里的插座,应该是分开的,晚上我睡觉关上灯以后,插座就没电了,第二天我照相机就没充上电,他们是故意这样的!我钱已经付掉了,看到马桶不好,我要退房不住,老板说,你不住不要紧的,但是这个钱你一分钱都不能拿!有没有这个道理的!钱到手了什么都不管的!里面卫生纸啊什么都没有的,我下去拿的时候,态度很差劲的!电视机也是坏的,热水晚上要九点以后才有!而且最后我退房的时候,要发票的时候,他们说发票是没有的! 更多

3分 2010-8-28 点评

就像旅馆一样,水小,没有空调,那些工艺比较旧,铺的地毯也比较旧,服务就是一般般,伙食的话就很一般,但是在当地算是最好的,离草原应该是比较近,外面风景不错的,卫生一般般。 更多

4分 2010-8-21 点评

对于像我们这样拖拉杆箱旅行的背包客来说,对住宿还是有一点点要求的,所以有了在香格里拉德钦的经验,我们到郎木寺毅然决定入住这家郎木寺最好的酒店。果然整体让人满意。 这家酒店就在郎木寺四川境内格尔底寺的对面,也是由这个寺庙的喇嘛管理的,管得还不错,房间的设施都保持得挺新的,有三星级的水平,尤其是卫生间的淋浴房蛮先进的哦。 郎木寺的饭店针对的完全是游客,所以在郎木寺吃个饭往往要比在大城市要贵得多。在酒店的餐厅吃过一次早饭,10元一个人,早餐挺简单的,包子+鸡蛋+粥,但这个价格比我们后一天在镇上的达老餐厅吃的早餐要便宜许多(而且达老的早餐比较吃不饱)。 如果你是像我们这样有点小资的背包客,郎木寺大酒店是不错的选择,虽然房价有那么点不可爱。 更多

4分 2010-8-9 点评

干净整洁的房间,在里面很舒适,服务员的服务态度一般,在藏区这边是没有服务意识的。这个地方是很小的,地理位置都一样,房间里面的装修已经达到了三星级酒店的标准,在当地应该是最好的。在这边能有酒店住,已经很满意了,价格一般,性价比不是很高,但是在当地是非常有名的酒店。 更多

4分 2010-7-1 点评

郎木寺(Langmusi)是一个很小的西藏(Tibetan)城镇,有两个大大的寺院。郎木寺大酒店(Langmusi Hotel)就在郎木寺马队(Langmusi Horse Trekking Company)的街对面。客房比较一般,不过非常干净,宽敞,而且晚上供应热水。店主是一个西藏人,叫Kelsang,说英语说得非常好,还可以给安排这一带的徒步旅行和文化之旅。他还算是街对面马队的半个老板。 酒店客房有宿舍式的,还有带有卫生间的标准客房。酒店提供有洗衣服务,而且不管你需要什么,他们都非常乐于帮忙。雪山咖啡馆(Snowy Mountain Cafe)在酒店隔壁,供应有很棒的西餐和咖啡。Leisha和Amdo咖啡馆的食物也很美味,价格合理。西藏酒吧(Tibetan Bar)和娱乐中心(Entertainment Center)是一个放松的好地方,有大屏电视机,免费无线上网,很美味的西藏和中式美食。我去过郎木寺几次,会老来这儿住的。 更多

3分 2010-1-17 点评

这间酒店是标准的中式酒店,大概10——12英镑一晚。适合背包旅行者。酒店比较安静,除非你运气不好,碰到了一群中国旅客。 上午和晚上7点到11点有热水供应。位置好,但当时整个镇有3条路,所以不可能位置不好! Leishas咖啡厅的西餐和当地菜色都很好。去峡谷的主路的角落里有一家2个中国女生经营的小而棒的、装有玻璃门的白色餐馆。那里有非常美味的炖菜!你可以在墙上写祝福或评论。 从郎木寺大酒店来的那条路上的对面有骑马的游牧人,他们非常热心。我们去拜访过主路上的郎木寺青年酒店的主人莫汉。他是个非常友好热心的人。 房里有免费的无线网和个人电脑。如果你需要出租车,他就是你要找的人。还有,这是中国西部唯一一家可以喝到比利酒的酒店!你也可以来这住。 更多

2分 2009-8-14 点评
1
个人顶了这条点评。

好几年前去的时候这个酒店应该算是郎木寺镇最贵的酒店之一了,好像三四百的样子,但是住宿条件实在很一般,最大的感受是一个字,"冷",洗澡也冷睡觉也冷,这可能也与当地的经济和天气有一定关系吧~~~高一点的楼层洗澡非常费劲,水不是一般二般的小;然后10月去甘南白天还可以,晚上气温已经很低了,被子总是潮潮的,直接睡会很冷,所以还是睡自己的睡袋再随便盖个被子舒服^_^ 强烈建议去玩的同学不要怕重,背个小巧点的睡袋,极限温度-5℃的OK了,休息得好高原反应才会比较不明显哦~~~ 更多

2分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过郎木寺大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郎木寺大酒店的么

  • 管理页面