敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沂源大酒店

山东省沂源县 256100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

每次去沂源都是在那里住的 价格不高 环境很好蛮干净服务也还好 交通也蛮方便的 酒店装修有点老了 哦停车也很方便 更多

4分 2011-5-27 点评

服务挺好的,如果我们有什么需要,他们都会尽量满足,我们当时要求换房间,他们就给换了,办事效率还可以。房间里面的硬件设施还可以,里面显得比较干净一点。地理位置很好,应该是当地最热闹的地方,这里就在路边,房间里面的隔音效果还可以,到了晚上八九点就没什么车了,如果自己开车过来的话,停车挺方便的。 更多

4分 2010-12-7 点评

是一个以四星级装修的豪华住所!适合到那里工作旅游的人居住!内部设施还是比较有档次的,集餐饮,康乐,客房为一体的! 更多

4分 2010-11-28 点评

多年前去沂源的时候,已经感觉这个县城还算干净。这次再去,选择入住这里,很舒服!位置好就不用说了,出来就是购物一条街,作为当地最好的酒店,客人的档次也比较高,服务水平也跟得上,确实很舒服。可能是我对沂源有感情,所以觉得住在这里也像在家里一样,不过,从硬件到软件,真的不错,房间很宽大,闹中取静,很好。但是,用餐稍微贵了点。 更多

4分 2010-11-16 点评

我自己去见朋友住的,直接去定的标准间。其实宾馆对我来说都差不多,都挺好的。位置就在河滨路上往里二百米吧,不属于中心,也是中心边缘,有停车场。服务挺好的,应该是比较高档的了,我也没去过别的了,在这边住了两天。每天定时十点钟打扫客房,我让他们晚一会再打扫,我出去时他们会问我是不是要出去,有没有什么贵重物品他们要去打扫房间了。我们都是自己在外面吃饭的。 更多

4分 2010-8-2 点评

是沂源县最贵的了,位置是最好的最合适的,交通也便利购物也方便,那个地方是最繁华的一条街,公交车站多、打车也方便,所有东西都很方便。这个地方是沂源县最方便的酒店了。服务非常好,比如说给他打电话叫他拿个茶盘拿床被子这种细节做得比较好,相对别的地方还是差点。房间抽屉里应该预备有储物袋印着酒店名称,要是在当地采购东西带走方便一点,它的拖鞋不是很好的,是一般的,还有它的网费是单独收的要十块钱。房间面积挺大的,卫生打扫挺干净。 更多

4分 2010-5-24 点评

它在当地是比较上档次的一家酒店。在里面住的也是一些比较有身份的人。而且一般政府也会在这边招待一些重要人士,所以这里的治安是比较好的,而且这里对服务人员要求也是很高的。房间的装饰虽然谈不上豪华,但是进去之后感觉很舒服,很亮堂,也很温馨。没有异味之类的,特别是卫生间的马桶特别干净。所以在这个宾馆我都很放心的。住进去不会因为住宿而生气,也不会因为住宿不干净而烦心。我只要来了就啥都特别放心,贵重物品什么的也不会害怕丢,放在房间里面该怎么玩怎么玩,该怎么吃怎么吃。然后就回去睡觉好了,也没什么顾虑的。它提供的早餐也不错的,有时我不在那住的时候也会去吃它的早餐。虽然白天比较吵一些,但晚上还可以,晚上可以看到外面一些美丽的夜景。 更多

4分 2010-5-8 点评

设施跟卫生都还可以,房间里的配套的设施还有电视什么的,还有一些各方面的用品都还可以,房间里通风挺好的,还有窗户的,房间里看上去很调理,很干净,很整洁。服务方面好像有点被动,好像是主动上门的人员比较少。它的位置也挺好的,交通也挺方便的。 更多

4分 2010-4-12 点评

里面都干净,很整洁的,淡雅的装修,房间有二三十平,采光也好,楼层比较高,得十好几层呢。在前台办理手续挺快的,挺好的,需要几分钟吧。位置是处于繁华地带的,附近购物都很方便,交通也很好。开车过去的话,酒店有自己的停车场,是地上的,还挺大的,这在我们这个地方是一个比较好的一个酒店了。 更多

4分 2010-3-27 点评

在我们这边还算好吧,住在里面还是挺舒服的里面的环境,就是室内的各方面的环境都好,服务态度也很好,你去住的时候在前台登记他们的服务人员都是很礼貌的,不过就是停车方面有点不方便了,酒店前面有个空的地方,有的时候停不进去只能挺到旁边了,地理位置也还行,交通比较便利,周围有公交车也有出租车都是很方便的出行。 更多

5分 2010-3-3 点评

地理位置不错,离新长途汽车站比较近,打车过去5元。振兴路是个比较繁华的街道,生活很方便,酒店里的服务和卫生还有设施都比较好,服务人员挺热情,但美中不足就是床铺太硬了,睡得不太舒服。房间隔音稍差。但还是推荐这个酒店。 更多

4分 2009-12-5 点评

这个设施在沂源算比较好的酒店,硬件设施、环境、服务都比盛源好,这个点餐都给你送过来,也有打电话提醒叫你吃早餐,中餐晚餐就比较贵,比外面贵好多了。基本电器:电视电脑都有,电脑是液晶屏的。卫生都还好。当时朋友有内部会员卡,都有打折的。唯一的缺点就是停车难,停车场小,来晚了根本就没地方停车,这块在沂源算比较繁华的地方。 更多

3分 2008-10-24 点评

一般吧,房间的空间是比较大的要比一般酒店的标间的空间都大,也是我住过的标间空间最大的了,卫生还可以但是服务的整体水平就不是很高了,反正给我的感觉不是很舒服,还有旁边房间有人说话都能听见。交通没什么问题挺方便的,需要改进的就是服务人员的整体水平和房间的隔音效果再提高一些,还有就是应该有睡前牛奶啊这些服务。 更多

2分 2012-3-25 点评

更多
去过沂源大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自沂源大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看