敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉善浙江世博大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省嘉善县 314100
Email
4008811516 转 8340
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有42条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

很不错的一家酒店,装修时尚,设施新净齐全,房间挺宽敞舒适,干净卫生,备品看着也不错,我个人习惯自备洗漱的东西.早餐味道还不错,算是当地比较有档次的酒店,但是位置不在县中心,出行不太方便. 更多

4分 2011-10-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

RMB380一晚公司协议价,入住非常超值(带早饭),可惜没有现磨咖啡,需要者要提前预约,床太硬,1楼餐厅价格适中,但吃牛排,羊排尽然没有面包,已经反映了,希望下次改进。总之一句话,超值 更多

4分 2011-9-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

中秋小长假和老公自驾游去的,和一帮网球球友结伴同行,酒店地处嘉善。位置有点偏,离嘉兴南湖和西塘都有点距离,不过我们住的是行政楼层,房间很大很舒适,还有一个行政酒廊有免费的点心吃,晚上还有会议室给我们打德州扑克,半夜大家还聚在行政酒廊一起看美网决赛,感觉一层楼就是我们上海团包下来的,感觉很好。 更多

5分 2011-9-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

里面东西很齐全,卫生各方面蛮人性化的,早餐很好吃,早早的住进去,不是行程有限,还希望多住几天。安静舒适人性化。非常棒 更多

4分 2011-8-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店大堂的设施很大气,很宽敞,房间很舒适,很温馨,提供饮用水,距市中心有点远,得打车,不过很安静,服务人员的服务很热情,很到位 更多

5分 2011-7-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

很赞的酒店,和同事自驾游去西塘是选择入住的,正好是51前夕,西塘里面早已没有了那种雕花大床,所以就定了这个,当时打电话直接打到酒店,标价将近一千,打五折入住。离西塘不远,用导航很容易找到,真的是五星级啊,很漂亮的酒店,就是周围在建别墅区,还是工地状态,不怎么好看。服务和设施没的说,太赞了,房间很大很新,卫生间的设计很有特色的,藏在两扇对开门的落地镜子里面,感觉打开镜子别有洞天,以后自家的装修可以参考这种了。手电筒、体重秤、保险柜、小冰箱什么的一应俱全。吃早餐的时候见到很多外国人。推荐大家来住啊,真的太划算了,就是没拍照纪念下,可惜了。 更多

4分 2011-6-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店各方面都很好,就是交通太不方便了,很偏的,自己驾车停车的地方就很大了。在这家店和同事住得标间,房间空间、设施都不错,不觉得压抑,感觉很温馨,住得也很舒服。这家店是专为世博才建的,还是很新的,位置很偏僻,不过酒店也有一些酒吧之类的娱乐场所,但是贵啊。酒店服务人员服务效率很高的,我感觉很不错了。酒店早餐也可以的。 更多

4分 2011-6-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

服务员的服务态度还可以。房间的空间面积和舒适度还可以,睡的挺舒服的,性价比稍偏高。酒店所处的地理位置离我住的地方稍微远了一点,交通还算方便,开车过来停车挺方便的。 更多

5分 2011-5-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

早餐比较好,有中西式的,种类多,口味还不错,房间比较大,至少有三十平米,设施比较新,停车挺方便的,有停车场,比较上档次,开车过去比较好找,是在大路边上,服务挺到位的,服务员各方面菜品做的还不错,挺有国外的风格的,都是比较满意的,比较适合出差住,因为那边没有啥好玩的景点。 更多

4分 2011-4-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

公司给定的豪华套间,里面空间是相当大了,设施还行,就是空间太大了,一张大床,还有个衣柜,里面有毛毯呀电熨斗之类的,还有书桌呀电视机,还有个小床,他们的厕所也是很大很大的。这里都是有自助餐,样式呀口味都一般,反正我都吃不惯,我不是本地人嘛,他们都跟上海口味差不多的。我们是过去开会,也都给安排好了。他们是五星级的,卫生是肯定好了,就是毛巾质量不太好,都起毛了,用过肯定是用过了,就感觉不好,太粗糙了,五星级的也住过,感觉不应该是这样的。周边不好,他算是郊区了,到西塘那边还要打车,等于它是在上海和杭州之间的城市了,属于西塘景区的盖起来的一个酒店,周边交通不方便,就是因为不方便,我们才安排到那里开会的嘛,不然开完会都去玩就无组织无纪律了。 更多

4分 2011-4-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店离沪杭高速公路很近,也较好找。酒店设施和条件都比较到位,餐饮不很理想,特别是早餐,由于服务没有跟上,人多显得较乱。酒店位置离市区较远,空闲时感觉无处可溜达。 更多

4分 2010-11-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

五星级,嘉善比较出名的酒店,外观很豪华,大堂有休息区、钢琴等配套设施,有棋牌室、餐饮部、洗浴等,房间的装修差不多,服务差不多,热情、有礼貌,酒店有购物的地方价格有些贵,餐饮还行。所处的地理位置比较偏,交通方便,离购物的地方比较远。 更多

4分 2010-11-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

适合平时双休日度假,西塘玩玩,农家菜吃吃,五星宾馆游游泳,真是不错的享受。说是五星标准,但有些硬件不够,但住得挺安静的。不错。 更多

5分 2010-10-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我感觉员工的素质还可以,整体感觉档次还是可以的,因为它毕竟是一个五星级的。餐饮上面挺好的,都有,它是一个世博酒店,以外商俱乐部为主,口味选择性多一点。舒适度还行,卫生情况服务员每天打扫的很及时,挺干净的。交通还好,刚通了沪杭高铁,更方便啦,到上海,到哪都很方便;对面是一个广场,还没有开业,还有一个连锁餐厅,挺好的。 更多

4分 2010-9-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

里面各种洗漱用品,明显的比其他的酒店档次要高。它里面的人性化的设施还是很不错的。周围的交通还是挺方便的,从世博园出来,一个小时就到了。购物倒不是很方便,可能就是服务世博吧,周围没有什么购物的。要是去世博的话我都推荐他们去这边,很好。早餐也很好,还有煎蛋,很受欢迎,一出来就都抢没有了。 更多

去过嘉善浙江世博大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自嘉善浙江世博大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看