敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黎园宾馆

浙江省嘉善县 314100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
幸福的距离有多远
2013-5-5 点评

本次夜游西塘住的是景区里的梨园宾馆,658一晚的临水房,房间内的设施很简陋,性价比不高,其实就是一家客栈,但胜在地理位置较好。美其明曰夜游,但绝大部分时间都在和朋友喝酒聊天,恍如回到了10年前。本次游玩目的为纪念我们已逝去的青春!

来自新浪微博
兰色童画
2012-8-1 点评

一切安好。孩子们已经沐浴更衣完毕,开始晚自习了。我们入住西塘黎园宾馆,由民居改造,古色古香,庭台楼阁,江南水色,啧啧啧,更绝的是大床房里的是龙凤古床啊,喜坏了一群疯妈~~~~~

来自新浪微博
不惑的蝎子
北京 朝阳区
2012-5-31 点评

终于找到了石皮弄,对于石皮弄苏家弄黎园宾馆的老板王先生另有说法,去西塘一定要去住黎园宾馆,王老板是个文化人。

来自新浪微博
5分 2011-1-3 点评

预定时真的觉得肉疼啊300多大洋啊~不过,入住了发现真是值了你根本不用出屋坐在那个露台里西塘的美景尽收眼底~我强烈推荐一楼带露台的屋子。雕花大床·露台伤的两把躺椅·真是我的最爱啊~除了卫生间简陋一点··别的还是很不错啊 更多

4分 2010-6-18 点评

西塘是一个千年的古镇,当然酒店也在这里入住当中感觉很有当地的味道。入住这里小镇的外面还是收门票的,附近还有一些邻居的自己家的房子,但是这家酒店的规模很大,可以入住很多客人。而且周围还有买东西或是泡酒吧这些方面非常的方便。酒店里面也只能说是一般吧,卫生方面也还可以,卫生间比较简易不像其它酒店一些设施很全的。 更多

3分 2010-4-15 点评

雕花大床,木制的房间,而且还是靠着河的,可以叫做水景房吧,而且旁边还有露台可以看景色。其实他有两家,有一家是有小花园的,我住的是靠水的那家。不过酒店因为是木制的房间它的隔音效果也不是很好,但是也不会很吵,另外酒店也没有什么服务的,古镇里面的酒店周围吃饭什么的还都是比较方便的。 更多

5分 2010-4-12 点评

4月去的西塘,飞机晚点的原因半夜到的。老板的女儿来接的我们,很周到。临水的大床房,对面就是送子来凤桥。很美很美~很安静~ 更多

4分 2010-4-10 点评

房间乍一眼看上去很棒,庭院布置很幽静,但走出宾馆弄堂就是条很热闹的主干道,出行很是方便。房间的家具古色古香,是我喜欢的类型。雕花大床也有古时大户人家的感觉。但房间有个古镇所有客栈的通病,就是洗手间很小,而且干湿不分。 更多

4分 2010-4-6 点评

此家属于西塘比较大型的客栈,从其名字也能看出,都是按宾馆的标准建造,住宿条件比较好,相当于一般的三星酒店,房内也有雕花大床,家具摆设都古色古香,很有韵味,价格当然比别家就稍高一点,节假日和周末价格也会略高。另外此家还有分店,在沿河边的,但住宿和卫生条件就稍差一些。 更多

1分 2009-12-27 点评
1
个人顶了这条点评。

说实话这家宾馆最糟糕的地方就是安全,同行30人,除我自已被盗了3000元现金外其他同行人均有不同程度的随身物品丢失,不知道一家没了安全感的宾馆还有谁敢入住 更多

去过黎园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黎园宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看