敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西塘假日酒店 Xitang Holiday Hotel

嘉善县排名第 7的 150 酒店
浙江省嘉善县 314102
酒店设施
西塘假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥328
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
嘉善排名第7酒店 (共150家)
最新点评
4分 2014-10-6的点评
rosejackie 广东省深圳市
写点评

16条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    8
    4
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
资深点评家
42条点评 42条点评
13条酒店点评
4分 2014-10-6的点评

酒店在景区外面,虽然不远,但是进出景区有点麻烦。去的时候是周三,价格比周末便宜五成以上。服务还行,有往返汽车站的shuttle小巴,不够要提前预约。 房间设施略勉强算三星吧,早餐还不错,有很多当地特色食物,比方说各种粽子,很小的那种,肉粽最好吃。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
66条点评 66条点评
62条酒店点评
3分 2013-5-26的点评

外观很好 也很大 房间也很大 就是设施太旧了 而且我住那间马桶还堵了 唉。。。 早餐真是不好 没啥东西可吃 又赶上一个不知道哪里的团 说话听不懂 而且说话还超级大声 这拨人走到哪 哪就没法待 太让人崩溃了 酒店每天提供两瓶免费矿泉水

该点评有帮助吗?
2012-7-16的点评

坑爹的西塘假日酒店,还三星,还西塘最好酒店…尼玛,从没见过那么差滴,被蚊子咬死,隔音差的不得了,有人按开关都听的一清二楚,马路上的车声就不用说了,早餐更是难以下咽啊,唯独白煮蛋可以蘸着酱油吃吃,苍蝇和果蝇还和你抢着吃×_×一大早就忍不住吐槽啊

来自新浪微博
2012-7-13的点评

西塘假日酒店,猪住的酒店。床单、被套薄的象纸,蚊子横飞。不知是床单脏还是蚊子咬,浑身痒痒。朦胧中被手机吵醒,以为闹钟响了,关后还在响,一看才四点。@项大将军 来电,拎着包穿戴整齐的站在门口,原是被房间两只老鼠骚扰无法入睡前来寄宿。后依稀听见他在沙发上翻腾,最终摔门而去,不知去向。

来自新浪微博
浙江省杭州市
3分 2011-6-22的点评

自己旅游度假的话不建议入住,公司会议的话入住还不错,交通方便,很好找,进西塘的必经之路上。装修风格一般,设施也挺老的。

该点评有帮助吗? 1
南京
5分 2011-6-19的点评

除了住宿环境不错外,早餐也可以的,价钱适中,虽然西塘内的要便宜,不过卫生条件及各方面设施一定不如该酒店的,赞一个!!

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-9的点评

比起西塘里面的客栈来说(虽然没住),这间肯定是modern的,因为里面真的很古镇feel。浴室不太干净,霉霉的,可能是因为酒店不太新吧。送早餐,但是千万别期待,不好吃的。关于位置,离古镇还是有点距离,坐三轮车,3、4分钟的样子,不过有车坐,也算是方便的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
383条点评 383条点评
191条酒店点评
4分 2010-12-31的点评

西塘住宿的经历很奇怪,无论选择哪一种住宿的旅馆,似乎总有些问题。 住过民居式客栈,风情是有了,不过房间里总有徘徊不去的阴冷气,以为到了大一点的酒店会好,也不尽然。 此假日酒店和国际上的假日酒店不是一回事,不要混淆……但是也是整个小镇最拿得出手的酒店了。至少从外观上看,建筑属于当地比较气派的仿古建筑,里面也有不小的空间和相对于民居住宿更为舒适和现代化的装修布置与常用设施。但是一关注细节就不行了,整体来说,各种设备都较为陈旧,好在卫生还过得去,价钱么不算便宜,但也能接受。

该点评有帮助吗?
上海市松江区文诚路60号
点评家
14条点评 14条点评
9条酒店点评
4分 2010-11-11的点评

经朋友介绍,我们第一次去西塘就选择了这里,这里有着很好的地理位置,容易寻找,交通便捷,刚好开车前往,甚是方便。服务周到,办理手续节约时间,让我真正体会到了良好服务标准。酒店相对独立,比较安静,有自己的庭院设施,花园布置有种家的感觉,而且修饰以其他设施,比如悠长小径,花卉装饰,木船点缀,更显浪漫情调,更添西塘风格。配套服务较为齐全,比如:休闲区、餐饮区、商务区。我们的西塘行的第一顿午餐也是在此享用,贴心服务加美味,给人一种舒适感,先触感西塘风味,想象西塘温情,别有情调。另外,配套服务也周全,购门票,提供地图,当地特产,真的是像在自己地盘一样。反正不去不知道,一去肯定笑。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-11的点评

上周末和两位同事一起去了西塘古镇游玩。当天入住在古镇入口处的西塘假日酒店,总的感觉很不错,听说必竟是西塘唯一的一家三星级酒店,客房很整洁且宽大,还送两份早餐。楼层内的服务员非常热情可爱,她们下了班还充当了我们业余导游,真是谢谢了,有机会一定再去。

该点评有帮助吗? 1
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-4-8的点评

这个酒店通常都是我大伯招待篮球队的。去过一次但是只是去吃饭,所以住房的设施怎样 不是很清楚,不过应该不错的 很吃饭是的感觉不错 嘻嘻

该点评有帮助吗? 1
4分 2010-3-9的点评

酒店内部装修精致典雅,酒店服务设施功能齐全.前台客服人员,无论男服务员还是女服务,都很热情,个个精神饱满,感觉很温暖。

该点评有帮助吗?
4分 2010-1-28的点评

酒店的环境硬件设施都还不错,这里有着很好的地理位置,比较容易寻找,交通也很便捷,服务也都很周到,就是价格稍稍有些偏高,不过整体还是比较不错的,值得推荐入住。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-5-22的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-1-21的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (18)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施