恒山饭店

山西省浑源县 037400
业主请注册
酒店设施
100%
浑源排名第2酒店(共 17家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
混混也可以很斯文
2012-7-17 点评

有到恒山就来这边的恒山饭店,环境好东西好看又好吃

来自新浪微博
4分 2011-11-17 点评

晚间的恒山饭店依着恒山山脉,阵风习习,给夏日的晚间增添丝丝凉意,备上一壶小酒,添上两碟小菜,品酒品菜品文化,怎能简简单单用一个“惬意”来形容。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

去恒山很近,服务也可以,就是很多人在电梯抽烟,很不舒服。早餐很普通。临街的房间太吵,路上的车喇叭响个不停。餐厅的刀削面很好吃。 更多

5分 2011-4-16 点评

酒店很气派,很大气,在一个这么小的城镇里能够有一个这么豪华的就点很不容易。入住之前其实对它没有很好的奢望,但是一进到酒店的走廊里,踩在地毯上,马上就有一种雍容华贵的感觉。进入宽敞的房间,一切都是那么的舒适,可能唯一的缺憾就是少了一台电脑~ 更多

4分 2011-3-30 点评

服务一般,价格还行。离景点比较近,到恒山风景旅游区很方便。附近是商业区,购物很方便。而且,饭店的菜很不错,价格也比较优惠。 更多

4分 2011-3-4 点评

停车:门前还有旁边的饭店前可以停几十辆车,还有保安 房间:很漂亮,档次很高,干净卫生,服务也不错 网络:房间有网络,很快 早餐:一般般的,没什么菜,一点也不好 餐厅:很好,貌似这家酒店主营是餐饮 更多

艺龙会员
5分 2010-11-8 点评

5分 2009-10-19 点评

恒山饭店也不赖,它的服务也挺好的,比如说那些服务员拿钥匙给你开门后,她们还会提醒我们把我们的贵重物品保管好,如果有大量的现金什么的就放到大台,也算是保险柜,如果你什么时候退房什么时候再给你,所以我感觉挺好的!还有就一个人出门在外,回到自己住宿的地方,像家一样的温暖,感觉心里挺高兴的,就比如说它那的服务态度还有饮食方面,就比例说你想吃点家常碗油面拉什么的她们就全给我弄上,如果想在房间吃也行想在下面吃也行,而且她们送到房间的时候也非常的快,如果它饭店里有结婚什么的耽误你吃饭了,她们就说对不起耽误你这么长时间,她们就会给我解释给我道歉,所以感觉她们的服务非常的好! 更多

4分 2009-9-22 点评

酒店不大,但是挺干净的,也挺实惠的,我住的110块钱,性价比不错!!这边交通不是很方便,我是自己开车过去的,感觉还行,酒店停车挺方便的,也是免费停车!!这边距离旅游景点恒山悬空寺很近,环境不错,去那儿游玩也挺方便的!!饭店免费提供自助早餐,口味还不错而且种类也不少!! 更多

4分 2009-7-26 点评

旅游景点附近的酒店,相对来说酒店的价钱就比较高。这里的服务还是可以的,起码叫服务人员的话肯定会有人的。有的时候开个门的话,服务人员的态度也是挺好的。居住的地方卫生还是挺干净的,像房间就挺干净的,不过,酒店餐厅的卫生不是太干净的,地上都有油。 更多

4分 2009-5-1 点评

那时我带对象出去玩,就住这里了,我们住的是新房!刚好赶上那栋住宿楼新盖好!不过比以前住的地方要好多了,以前卫生不咋的,现在洗澡的东西都是新的!8公里远就是恒山!我们就去那玩了!不过,这儿的服务员态度很不好,说话没有礼貌,尤其是那次进我们的房间时,只敲了2下,没有经过我同意就进来了!我觉得很不好! 更多

4分 2012-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过恒山饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恒山饭店的么

  • 管理页面