敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙胜龙脊一楼
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区龙胜各族自治县 541701
Email
011 86 158 7836 2703
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有103条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店地势较高,窗外漫漫梯田,无遮挡,视野非常好。服务热情细致,饭菜也是当地特色。房间干净舒适,洗手间比较简单,马桶不是特别给力。 更多

5分 2012-9-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

经过多次和春暖联系,终于来到了龙脊一楼。 第一个给我的印象就是麻雀虽小,五脏俱全。 小小的酒店,精致的设计,梦幻般的地点,亲切热情的楼主一家四代同堂。 地道的农家美味的菜肴,单纯又悠闲的生活态度。 很多好的好评网友都说过了,再说只有重覆又重覆。 酒店只有9间房,我们8人包了7间房,差不多都被我们住满了。 房价不贵,菜肴收费也算合理。 只是朋友对晚餐和楼主一家四代共餐庆祝节日的收费感到有点贵。 不过那只是一种不是问题的问题。 住3A房,四面窗口,视野一片稻田和山景,一觉醒来就像与天共睡。 可惜的是我们来的时候天气不好,四面烟霾,濛濛一片。 而且稻田的水也快干固了,看不到想象中的美好景色。 最喜欢的还是楼主的小女儿,天真可爱,逗人欢心。 有机会还会再来或者给朋友推荐。 更多

5分 2011-10-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

非常好的艺术客栈。首先,位置绝佳,离七星伴月只有2分钟路程。其次,在众多农家屋式的客栈里,一楼是硬件最好的,且房间明显是有设计意味,有阳台的房间俱佳。梯田的夜晚,趁着浓浓的夜色,看星星和月亮,整个梯田和村庄都在你脚下,那会感觉这才是真实的烟火。 更多

5分 2011-8-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

旺季的价格不算很便宜,但真的感觉非常好!位置靠近“九龙五虎”来回两个小时足矣,选的极致景观房,正对不远的梯田,这个时节一片绿意盎然,远山施黛,薄雾笼眉,田园生活不过如此吧。不觉想到:“茅檐长扫净无苔,花木成畦手自栽。一水护田将绿绕,西山排闼送青来。”是个适合“洗心”之处。 楼主爸爸非常健康开朗健谈,妈妈和奶奶都是贤良淑德的典范,爷爷喜欢自斟自饮一个人喝点小酒,厨师是连云港人,烧的家常菜很可口,也是一家人的朋友,楼主和妹妹人也很好很细心负责。幸福的一大家子! 喜欢摄影和装饰设计的朋友不要错过观摩机会:楼主先生设计了这个楼,并悉心布置了他诸多精彩并富有人文关怀的摄影作品。 总之,一楼给我留下了美好的回忆,不仅是一个地方,更是一种生活态度。 更多

5分 2011-8-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我是从到到网上搜到的龙脊一楼 从评论和一楼的官网上看到的照片 都让我很向往 当经过了长途跋涉后到达龙脊一楼的时候 真是太值得了!!!老板很热情 还特地让她妈妈下山来接我们 一楼是用木头装修的房子 很有原生态的感觉 但设施很不错 有无线网络 有好看的楼主摄影的照片 还有窗外的美景 清新的空气 加在一起真是刚刚好 可惜这次的游程很紧 只住了一天 但留下了美好的回忆!一楼的饭菜也很好吃 山蛙鲜香 竹筒饭也很好 还有好吃的现摘玉米 总之一个字 棒! 更多

5分 2011-5-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

一进龙脊一楼的大门就看到富有民族特色的装饰,墙上挂满了店主摄影作品,很震撼。屋外的风景很不错,离七星伴月景点很近,屋内装修简洁大方,舒适。阿婆做的饭菜很美味,推荐那个炒的鲜笋,很嫩,在龙脊一楼的时光很美好~ 更多

5分 2011-4-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

清明的时候在这里住,酒店很新,装修的也有些特色,干净卫生,没有潮湿的木头霉味儿,大床房的景观很好,羽绒被子也很轻柔。店主人够平和,不小心摔伤之后,帮忙给敷药,这样第二天我还能继续徒步到大寨。早上的稀饭不错。 价格于我小贵,能便宜些就好了。 更多

4分 2011-4-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

“一楼”在平安寨山腰的位置,不高,离寨口较近,容易找,对于那些拿很多行李的也较方便。旅馆正对着梯田,美景尽收眼底。本来还想多走几家看看,但面对这样的风景,,,没办法,立马拍板,就这里了! 虽然一个人,却住“极致观景”双人房,180元/晚,算是好好地享受了一回。房间内的设备设施比较齐全,有“太差了”的平板电视,松软的羽绒被,弹性良好的床垫,24小时热水,还有为照顾山间低温而设置的可供暖的空调。也许美中不足的,就是没有吹风机,没有大镜子,以及晚上房间的灯光较暗。 “一楼”在一楼有台电脑提供免费上网。旅店可待订“平安——桂林火车站”车票服务(40元/人)。还赠送附近旅游地图和许多游玩攻略。 用餐方面,“一楼”可以提供一天三餐,中西式的餐点,价格有点贵,至于口味如何,我只吃过早餐,薄饼粘果酱和多士,还不错。(我曾额外交钱,跟店主他们一起吃饭,家常菜,分量不多,口味可以)。 不得不提的,是这所旅馆的室内设计,非常独特。全屋都摆设木制家具,原色的木头家私和大堂的两棵树干,都让人有种身处森林中的感觉,舒服自然;不规则形状的桌子椅子,则让人放下拘束,悠然自得。 但比起这以... 更多

5分 2011-4-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

3月11日到的龙脊,我们住在龙脊一楼,窗外就是梯田,但是我们来的不时候,觉得欣慰的是住的非常舒适,还有农家菜也非常可口,推荐当地的腊肉,竹筒饭还有泡酒~~呵呵 更多

5分 2011-2-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置十分优越 店内配套比较齐全 干净卫生 有阳台 很适合观星 也适合晒太阳和晒月亮 关键是餐厅很是适合发呆 很好 更多

4分 2010-10-5已点评

春暖小姐(“春”意味着春天,她就是因为这个意思取的名字)和她的妈妈都是非常棒的主人。等着春小姐回复邮件花了一段时间,现在我知道原因了。一点都不奇怪,她的英语很有限……因为她回复预定邮件“很短,没有寒暄的语言”。我们本应该五月份去龙脊,但是不得不把行程改到九月……我当给春修改预定信息的时候,她唯一的回答是“没问题”。我到达后,春和我开始用中文聊天,我们马上变得熟识起来。她对我感到放心,让我帮着她回复一个潜在客人的邮件。 酒店房间不错,床垫很硬。不幸的是我们住的一天半期间,青蛙一直在附近,爬了30分钟山才匆匆一瞥美丽的风景。如果有机会,我还是会再去,体验一下庄子的热情。 春的联系方式是liaochunnuan@163.com;手机:+86 158 78362703;酒店电话:+86 773 7583597。如果你不会说中文可能有点费劲。春本尝试建个英文网站,但失败了,所以最好的预定方式是通过邮件。 更多

5分 2010-9-13已点评

这是我去过的最美的地方之一,一年前我儿子也去过,其实龙脊比他说的还美。 旅馆装饰得很漂亮,老板一家四代一直在这里经营,人很好,房间干净时尚还不落俗。 上山的路不太适合心脏不好的人,我身体一般,但还是坚持下来了,好在努力没白费。 如果想有份与众不同的经历就来吧,过了这村就没那店了。 更多

4分 2010-9-6已点评

龙脊一楼又新又干净。视野非常好,特别是“A”房间,因为酒店在梯田前面。我们到达时,因为部分短路没有热水,我们一到他们就立即通知我们,让我们选择找另一家酒店。我们继续住这里,因为这对我们毫无影响,他们给了我们30元人民币的折扣。房间只要150元。 食物不是很棒...不是酒店的原因,而是这个地区的食品种类。我们尝了很多人提到的竹筒饭,忠告,那不是“稻米”,而是糯米,所以不要点太多,因为糯米非常容易饱。要一张英文菜单。 我们喝煮沸的自来水,没有任何问题。事实上,水特别“新鲜美味”,因为是从山上来的。 小贴士:如果使用公共交通,问酒店从平安直接到桂林的车,(而不是从平安至龙胜再到桂林)。这将节省1.5小时。没有太多人知道这种直达的交通,因为这要坐私人交通工具,每人20元,值得花这笔钱以节省1.5小时和等公共交通的时间。 更多

3分 2010-8-7已点评

选择这个地方是因为到到网上的评价很好。服务员回邮件很慢,但是一旦联系上他们了,也还蛮热心的(我们最后是往中国打的电话,催他们给我们回复)。如果你需要的话,可以叫他们派辆车到桂林去接你。 宾馆的位置很棒,景致大概算是村里最好的之一了,而且有很棒的高山的感觉。不过,这里可不是最干净的——房间尘土比较重,卫生间也有点脏。另外,其他的评论里说到宾馆老板有多么多么热心,但是我们去那儿的时候,老板既不能告诉我们怎么从宾馆出发去远足,也不能帮我们安排去机场的车,不过我们倒是自己从另一家咖啡馆打听到了这些信息。最搞笑的是我们试图反映一下卫生间马桶座便器坏掉(而且不能用)的问题——前台的女服务员做了很多手势,大意是想说我们根本不需要座便器,而且她也什么都做不了!我觉得这是因为毕竟我们是在中国的郊区!至于吃的,还是不错的,不过和村子里所有的餐厅里的东西差不多——餐厅总的来说死气沉沉,服务也是慢得要死,所以我们最后只在那里吃过一次饭。不过和中国城市里的酒店相比,这个地方就没有那么贵了。和村子里其他的宾馆相比,这里是比较贵,但是其他地方可能还要更简陋一些。这里够好也够舒适,还有私人设施——只是没有其他的一些... 更多

4分 2010-7-13已点评

我丈夫和女儿抽出中国之行的一天一夜来住到这家酒店。要是说你不得不费力同时做好几件事的话,这就算其中之一。在平安村,这里的膳宿真是差的不能再差。但是从酒店的窗户里你可以看到风景如画的稻田。我们要了两个房间,3A和3B房间。里面很舒适,有空调,现代化的浴室,西式马桶,小号的等离子电视还有免费的无线网络。而且楼下还有很漂亮的餐厅,我们就是在那里吃晚餐(是店老板的母亲做的,她一句英语也不会讲),酒店旁边是一家乡村餐馆(那里的Mai英语说得不错),在那里吃早点、午餐、小吃真是不错。 要是去那里,有一点你是必须得做的,就是从平安村到大寨你最好雇个向导步行去。我们都50多岁了,女儿15岁,我们花了6个小时才到,但其实可以提前到达。我们爬了很多石头阶梯,而且漫步穿过了稻田。非常有挑战性,但是的确很值得回味。我们还找了一个司机,是他把我们送到了住宿的地方,我们也住了一个晚上,然后我们约好等我们步行到大寨准备返回阳朔的时候,让他来接我们。我们3个人一共花了1110元人民币。在龙脊宾馆每人每晚花费180元人民币。 这次出行或许是我们中国3周之行的亮点吧!!! 更多

去过龙胜龙脊一楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙胜龙脊一楼的么

  • 管理页面