敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯瓦拉海滩度假村

4.0星级
Kewarra Beach Resort & Spa
80 Kewarra Street, Kewarra Beach, Queensland 4879, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有826条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-19 点评

如果想选择远离凯恩斯旅游区的地方落脚可以考虑凯瓦拉海滩度假村。参观这个地方最佳的方式就是租个车,凯瓦拉海滩度假村的员工就替我们安排好了一切。他们还给我们推荐了大堡礁的“海星”,赞极了。比从道格拉斯码头出发的游船观光好太多,那种游览方式对我们而言太挤了。谢谢凯瓦拉海滩度假村的所有员工,我和妹妹在这里度过了美好的时光。 更多

5分 2012-12-14 点评

老实说,凯瓦拉不需要任何太多的评论,因为每个人都已经指出了为什么他是如此神奇,不过多一些好的反馈也没什么不好,不是吗? 我是在看了“旅行者的选择”清单之后定的凯瓦拉,并且注意到它有很多不错的评价,但是与其他价格随随便便就超过6235元人民币一晚的酒店来比,这里更为便宜。我是为我最好的朋友在她的婚礼前预定一个spa来放松一下,凯瓦拉似乎非常的适合。图片看起来很漂亮,TripAdvisor上的评价也很好,所以我决定给他们邮件来了解更多的细节。我来说一下,两件事对我来讲非常重要:网站信息(页面不美观,也没有及时更新的网站,让我看起来就很不想花几百美元在那里住)和信息的可靠性。凯瓦拉的网站做的非常漂亮,使用起来很方便,还有大量我所需要的准确信息。Carolynn在回复邮件方便非常棒,如果几个小时之内她哈没有给你回复,那么第二天一定会回复,哪怕是周末。从8月到11月末的这段时间里,我发了10封邮件,每次都得到了及时的恢复。Carolynn还特别用心地为我们预定了披萨之夜(在我们不知道的情况下—不过很遗憾,因为下雨被取消了),还安排我们去做spa--尝试维希淋浴! 我和我最好的朋友从到了凯恩西就住... 更多

5分 2012-12-6 点评

我们11年前住过这里,那是我们的孩子们第一次住酒店,之前我们都是露营或自助度假。他们现在都20多了,仍然用这里来衡量其他的酒店,经常说的是“都没有凯瓦拉好”。上个月我们在这住了4天,巧合的是这几天有日全食,能在海滩上欣赏。我们住的很满意。 员工友好,服务周到。我们住的木屋干净,舒适,坐落在热带雨林里,非常私密。主建筑有宽敞的休息区,一个餐厅(食物非常好吃)还能看见大海。总的还说我们住的很满意,孩子们都嫉妒我们呢,因为这次没带他们。 更多

4分 2012-12-6 点评

这里是我们为期3周的蜜月之行的第二站,我们住的很满意。员工友好,服务周到,食物好吃,特别是有一晚我们在海滩上吃的皮萨,是用木头生火做的。度假村周边很不错,有很多可以玩的东西,我们过的很开心。唯一的问题是周边比较大,不租辆车的话没法出去逛,或者去找餐馆。你可以沿着海滩走路到palm cove,不过还是有些距离的。此外床有点硬,睡着不舒服。总的来说我们喜欢这里。 更多

5分 2012-11-26 点评

我跟我老婆刚在这里住了3晚(44号小屋),其实这不止是个度假村,更像个热带雨林中的世外桃源,旁边就是大海,从凯恩斯机场过来只要20分钟。 这里让我们喜欢的地方有: *酒店迷人的氛围,到处都是纯正的热带雨林的感觉,早晚都有动物,你很有可能看见袋鼠、鹦鹉等就在你的房间旁边。还有,每天还能采摘新鲜的芒果,不过动作得快点,那些小沙袋鼠最喜欢芒果了! *超级热情友好的员工(前台、客房清洁、园丁等),我特别喜欢那个叫Paul的园丁,跟他聊过几次,没想到他是个很有才华的画家(如果你看过《鳄鱼邓迪》这部电影,你会发现他跟男猪脚很像!)。 *非常舒适,包括小屋、餐厅等。 *海滩很美。 *有两个泳池,等等等等…… 想忘记烦恼,这里就是最好的地方! 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过凯瓦拉海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯瓦拉海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看