敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白云大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省新昌县 312500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-22 点评

对这家酒店的整体印象很好,唯一一点不好的地方就是上网要收费,地理位置还是可以出行比较方便的。服务人员服务态度方面还可以的,早餐的味道还可以总类也蛮多的,这家酒店还是值得推荐的,酒店里面的整体环境和卫生还是做得不错的。 更多

4分 2010-6-4 点评

经常在外出差,选的都是这种经济型连锁酒店,图的就是他们这边的经济实惠。一般连锁酒店有的优势这家酒店基本都有,而且这边的这家酒店的房间还比较大一点,加上房间的采光效果比较好,感觉房间里面亮堂堂的。房间的窗户比较大,外面的视野很开阔,让人有点心旷神怡的感觉。另外,房间的隔音效果也很好,酒店临时马路,但是房间里面却很安静。 更多

3分 2010-3-31 点评

我住了一下,感觉跟我在丹东住的不一样,厕所就不一样,太老了,设施都比较旧,而且还有点小。我定了一间电脑房,上网还要收费,挺不满意的。就多了一个电脑,价格贵了这么多。房间的装饰还行,跟别的地方的店都是一样的。早餐的东西太少了,东西也不是特别好,我八点多下楼去的,可能比较迟,吃的东西都比较少了,东西倒是还行,但是都比较凉了。 更多

5分 2010-1-30 点评

服务比较周到,细心,反正我去那边谈事服务蛮好,包括客房和休闲区都很好。酒店的价格是600-700吧,我住的是大床,我只去了商务洽淡区,其它都没去。在南苑E家旁边,开车到市区要5-10分钟这个样子,到机场到半个小时,到机场大巴蛮近的。酒店外观就是现代风格,停车场很大,能停很多车。 更多

4分 2010-1-21 点评

地理位置还可以,但是开车去停车位不太好,他们的硬件设施还行,早餐一般,还是单人间,服务员好像不算特别热情,没有积极主动,而且当时我是网上预订的房间,等到那里时就没有了,不过房间给人感觉还行,比较舒适,通风采光还挺好的,附近购物吃饭还可以。 更多

5分 2009-6-25 点评

整体来说,房间的卫生情况比较清洁,让人舒服。服务员的服务热情周到,细心体贴。该酒店的硬件还是比较满意,就是电脑不太好用。 更多

4分 2008-8-28 点评

我最喜欢商务型酒店,他是一个速8的加盟店。性价比比较高,120-130吧。是一个当地的宾馆,我是到这边来玩的。服务态度还可以,就是基本接人待物。第一个价位,第二个服务态度,还有周边环境,靠近金沙江。旁边就有出租车,出门就是主干道。唯一不足,这个酒店外观比较老,内饰还可以。 更多

3分 2012-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-9-27 点评

更多

去过白云大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白云大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看