敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州湾国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省海盐县 314300
4008811516 转 4428
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-11 点评

大厅很上档次,当时住的是标准间,卧室不是很大,床要是如果在软点就好了,卫生间到蛮大的,总体环境还不错,服务态度也还行。 更多

杭州湾国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-7-28

谢谢您对酒店的好评,酒店将一如既往的做好各项工作,也希望您一如既往的支持我们的工作,祝您和您的家人生活愉快! 更多

5分 2011-3-19 点评

我第一次入住该酒店,对酒店的整体映像比较满意,前台接待员办理入住速度非常快,而且笑脸相迎,让我有种宾至如归的感觉,下次还会再来。 更多

杭州湾国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-7-28

谢谢您选择入住我们酒店,我们将保持高品质的服务去迎接每一位客人,希望您再次“回家”,祝您和您的家人生活愉快! 更多

5分 2011-3-18 点评

该酒店大堂装修得很漂亮,服务员也都很热情,酒店的设施,设备也比较完善,西餐厅的早餐很丰富,15楼的行政酒廊在晚上还能看到世界上最长的跨海大桥。 更多

4分 2011-3-17 点评

我是一名来自江苏无锡的客人!因为生意来到海盐这边!并且在合作方的推荐下入住了当地的这个杭州湾酒店!感觉很好。客房是小了一点但是很温馨!特别是棉制品很干净整洁,给人舒适感,晚上我们一行3人享受了酒店1楼的自助餐美食。感觉很丰富的,而且价格住店客人只有98元每位,能享受到很多美食点心,特别是海鲜比较多。问了下餐厅的经理,原来这里每2月都有主题的美食推广,而却团队价很便宜。下次有机会还来品尝! 更多

5分 2011-3-16 点评

前几天住了一次,感觉还不错,服务员比较主动,酒店设施设备比较新,康乐设施也不错。总体上说来物超所值,特此推荐,希望大家去试住下。 更多

5分 2011-3-16 点评

第一次进驻海盐出差。也因为第一次来海盐,所以选了比较好的酒店。感觉还不错。听说也是新的酒店!值得推荐!下次有机会来还要入住! 更多

5分 2011-1-21 点评

房间还可以,没有什么意见,地理位置在郊区,交通还可以不是特别好的,不是在市中心的,停车挺方便的,房间特别豪华那种,色调是深色的红色的装修,硬件设备都有的,电脑什么的都有的,电视比较大的液晶的,服务蛮好的,前台和客房都不错,早餐比较丰富,免费的什么口味都有的。 更多

4分 2010-12-10 点评

准五星级的,这家酒店还可以,酒店内部的娱乐设施休闲设施比较齐,有网球、游泳馆、按摩、瑜伽这些都有,还有棋牌室,整体房间还不错,前台的接待看起来还可以,室内空间蛮不错,电器设施也很新,大堂装修也不错,早餐还可以,主要以西点为主,欠缺中餐,面包牛奶这些,卫生蛮好的,去游泳馆游泳他们要求必须戴游泳帽的,这一点我感觉不错。 更多

4分 2010-9-26 点评

也算是四星级的,标准间一晚四百五块,出差嘛也无所谓也还好。配套设施也蛮好的,有其它的配套服务,有运动的地方,娱乐的地方,好像专门有一个楼层,健身器材,乒乓球啊、羽毛球啊、网球啊、台球啊这些,健身的地方好像是免费的,娱乐的是要收费的,比如酒吧啊,唱歌的地方。房间还不错,感觉服务态度也蛮好,会比较主动,花的钱也高一些。装修是很漂亮,有点西方一点的。设施没有保险箱,如果有贵重物品,有公用的保险箱,风吹机是有的。海盐是个不大的地方,不在市区比较安静一点,交通挺方便的,小地方也可以打车也很快。 更多

4分 2010-8-12 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店距离景区比较远,服务态度比较好,旁边也有很多用餐的小饭店,房间给人一种很清爽的感觉,总体有种宾至如归的感觉。 更多

4分 2010-6-6 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉还蛮好呀,很干净,环境很好,服务态度都蛮好的,很热情很客气的。没什么不满意的,房间大小应该有十来个平方吧,包括浴室啊厕所,我觉得厕所马桶都弄的很干净的,很光洁的那种。一如继往的好,会越来越好。 更多

4分 2009-9-24 点评

这家不是特别的好,各个方面有待改善,不过床上的床单被罩还是很干净,这是一点比较好的地方,下次我可能就不会来住了。 更多

4分 2009-8-2 点评
1
个人顶了这条点评。

对这家酒店的感觉还蛮好的,很干净,环境很好,服务态度什么的都蛮好的,很热情很客气的。没什么不满意的,房间大小也都还可以,希望一如继往的好,会越来越好。 更多

3分 2013-4-25 点评

更多
5分 2011-12-14 点评

更多

去过杭州湾国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州湾国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看