敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海螺沟长征大酒店

四川省泸定县 626102
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-12 点评

跟团游,离景区近,缺点是早餐太单一。出门逛街也方便,酒店餐厅服务员都穿的红军服,有点意思,入住当晚接待的很热情,当时入住的人也不多。毕竟高原地带的一个镇上,还是不错了。 更多

3分 2012-11-28 点评

入住是晚上,房间发现一个蜘蛛,房间中规中矩的 ,棋牌室在一楼,酒店的那个街道上就有很多的烧烤和吃夜宵的 ,酒店离进入景区的环保车的位置也不错远的 ,早餐是在没有什么可以吃的 更多

2分 2012-8-21 点评

主要是靠旅游团拉客,入住以后基本看到服务人员,7点以后便利店无人,配套设施较差。捏脚、按摩等服务就是欺骗和敲诈行为,价格偏高。 更多

4分 2011-8-31 点评

我们是去看雪山的嘛,还看见一个以前的新加坡的演员,他也是和我们住到一起的。他唯一的缺陷也是没法上网,如果自己把笔记本带过去的话连上了还要自己付费的,像隔壁的磨西大酒店上网就不收费的。而且我还有反应一个事情就是那里有服务员发名片,说晚上可以洗脚呀,我们有个同事差点被他们敲诈了,他们说洗脚是三十块钱,具体的事情我不知道呀,反正我们同事开门把他们赶走了,说这里太危险了,差点被他们敲诈了,没发生什么好事,我说谁让洗脚了,他们说爬了山太累了,但这里太不正规了,酒店太差劲了。位置还好了,路口的广场也挺大的。去的话尽量不要去这里,感觉太危险了。 更多

4分 2011-5-30 点评

一般,它是当地星级最高的啦,有旅游的地方,就是海螺沟,冰川嘛,到景区门口步行十五分钟左右;当时我们是包车来的,不包车也有车到这里,不过班次比较少一点,一般到泸定的比较多,这里就是镇的中心啦,附近小吃店挺多的。它是四星的,我觉得差一点大概也就三星左右,房间的设备跟不上,然后服务员态度不是很热情。不过住着还可以,这里有二十四小时热水,这块别的酒店都做不到的。 更多

4分 2010-8-1 点评

磨西小镇上最好的酒店,离海螺沟大门500米,面对金花寺,离磨西天主教堂(红军磨西会议旧址)不远,虽然不知算是几星,可是似乎找不到更好的酒店了。能24小时供应热水,房间干净,卫星电视频道也全,服务也不错,服务员全穿红军服装,自助早餐质量在当地算好的了。因为四川人爱打麻将,11点前总会有嘈杂声。在这么偏僻的地方,要求不能过高。旅游参超豪华团入住的,所以价格不清楚,但不预定临时去住肯定没戏。 更多

3分 2010-5-13 点评

虽然知道这种在景区的酒店一定设施不咋样,但是还是超出了我的想象,房间可以用残破来形容,还有股霉味,让人实在无法睡觉,开着电视熬了一晚。 更多

3分 2010-4-30 点评

因为靠近海螺沟(8个钟的车啊),属于山区,所以设施什么的都不是很好,卫生也不怎么样,老是觉得有股发霉的味道,但是酒店后面就有个很棒的景点,如果去的话一定要去看看,听听海螺的声音。最特别的就是全部的服务人员都是穿成红军的样子,好有意境啊。 更多

4分 2010-4-29 点评

说真的,地处比较偏远,所以设备还是比较一般的。。 沙发很多是开裂的,但是床还不错!!东西也挺干净的,最满意的是晚上还有电热毯,很舒服。。 还记得总台的王姐推荐门口的烤鱼,好吃呀。。 不过酒店的餐厅,口味那是一般又一般了,不过比较能理解啦。。 电视还算清晰,水够暖。。不过晚上10点以后就没有很热的水了,洗澡要趁早。 更多

review_provider_memb...

3分 2010-4-29 点评

5分 2009-10-3 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是10月2日晚上入住的,黄金周,磨西镇上农家院太黑!在机麻室摆张钢丝床都要收我500元一晚上,没厕所,没洗澡,没早餐,除了床,什么都没有!于是来这个酒店碰碰运气,恰好碰到订了房没来的,我们以680元一间的豪华标准间,空调、热水,包两个早餐!我们全家都认为太超值了,外头下着雨,但看到这个酒店服务员微笑的脸,我们觉得这个时候才真的是温暖啊~~~~~太温暖了!推荐!! 同时,也提醒朋友们,出门旅游,还是要相信正规的宾馆酒店,不要贪图便宜去住小店,不但享受不到服务,反而还遭敲棒棒! 更多

1分 2009-7-31 点评
2
个人顶了这条点评。

本宾馆 保健 足浴 中心 纯属于敲诈行为 洗了个脚就跑不脱 给了2000块钱 还要我去放牦牛 本宾馆算是黑点 更多

5分 2009-3-2 点评

配套的硬件设施一般。搭乘公交、地铁、出租不方便。旅游景点、名胜古迹。空调效果基本上来说不错。服务体贴,响应及时,态度友善。希望配套硬件设施要更好。 更多

4分 2008-3-25 点评

很有特色的一家酒店,酒店里边的服务人员不管是男的或者女的,都是穿的红军的衣服,整个酒店的建筑是藏族特色的,不管从外边看,还是进去以后从酒店的里边来看,里边的每根柱子上边也有一些雕花,而且也都是大红大绿那种很鲜艳的颜色的,感觉挺好的,在那边是一个很好的酒店了。 更多

去过海螺沟长征大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海螺沟长征大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看