敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玉环大酒店

浙江省玉环县 317600
业主请注册
酒店设施
66%
玉环排名第7酒店(共 30家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-5 点评

酒店时间比较久,是当地之前最好的酒店,就是价格比较贵,和硬件不匹配,卡拉OK很吵,房间很多当地人包房打麻将。不过没有其他更好选择了。 更多

3分 2011-10-13 点评

性价比差。卫生可以,马桶那些、洗澡那地方打扫的比较干净。房间服务员定期打扫。服务员的服务态度还可以。进门、进房间门的时候会先敲门,很懂礼貌的,进去会问要不要帮助。房间装修可以,进去有点放松的感觉。房间里有电视,有贵一点的,我房间里有一32寸的彩电,有空调,立体的。我那会住的是4楼,太阳照进来很舒服,酒店周围交通很方便,有一个地下停车场,免费停车,还有一个公园,不管是外面还是里面整体看起来环境还是不错的。有提供免费早餐,豆浆之类,三明治…酒店里面还有海鲜等。 更多

4分 2011-7-29 点评

环境整体还可以,感觉没有杭州大酒店舒服,装潢不算太豪华,配有娱乐场所。房间空间一般,不算很大,隔音还可以,卫生一般,蛮干净。服务一般。海滨城市位置比较偏远,偏离市区,周边交通坐车方便,步行五分钟到火车站、汽车站。酒店停车方便,二十四小时保安看守。周围用餐方便,餐馆很多,步行五分钟到公园。 更多

5分 2011-5-30 点评

性价比很好,服务好,比较干净,服务态度比较好,都是微笑服务,房间布置比较中规中矩,不是很花的那种,比较普实,房间以白色和灰色为主,住起来不觉得压抑,卫生非常好,通风采光蛮不错的,卫生非常好和别的一对比就知道了。位置也挺好,很方便,一出去就能打到车。在市中心,在县城里面,吃饭购物挺方便,提供免费早餐,很好的是自助的,吃的是海鲜,附近吃饭很方便,周边都是饭店之类的,停车也很方便,有很大的停车场。没想到需要改进的地方,房间比较干净,蛮宽敞的,设备可能是老的酒店,没有那么新,比较整洁。 更多

3分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

装修过沉旧,价格不便宜,作为一个三星级酒店,性价比不高,服务员态度也有待提高,热情度不够,不过相比一些三星级酒店,停车场位置很大,停车很方便,背靠公园,环境也很优雅! 更多

4分 2010-12-3 点评

地理位置优越,在公园旁边,可以欣赏到公园的美景。硬件设施比较好,卫生状况也比较好,服务业比较让人满意,服务员很热情 更多

3分 2010-12-2 点评

要了个16楼的豪华单人间,说是打了对折的,价格差不多是400元,但这个“豪华”房间设施真的一般,除了依窗而望景观很好,几乎没有豪华的感觉,晚上走廊的的吵闹声清晰可闻,没有饮用水专用管道,电梯看不到楼层标示,只能凭声音判断电梯是否上来了,没有免费长途电话,感觉应该是个官店。 更多

5分 2010-11-8 点评

空间非常大,里面吃饭的话两个人70块左右还能接受。采光通风还好交通不太方便。离车站比较远出租车路过不是很多,附近没什么餐厅。酒店内部餐饮还行品种花样也挺多的味道可以吧。整个酒店都比较新开业时间不长卫生很干净看上去比较清爽。 更多

4分 2010-9-10 点评

这家酒店给人总体印象还不错,位置还算可以,出门公交打车挺方便。虽然楼下就有个酒吧,旁边有个公园,但房间隔音效果比较好,也不会吵到。房间里面空间也还算大,各种设施也还齐全,可以上网。酒店有餐厅,但不提供免费早餐。 更多

4分 2010-8-14 点评

酒店的位置很好,前面可以看到公园,出酒店就是县中心的大街。酒店的服务不错,酒店卫生间的硬件及洗漱都很不错。酒店的早餐也不错。150元的房价已含早,如要付费是20元/人;但房间偏小,比标房小一半面积,标房的价格198元,含双早。 更多

5分 2010-8-5 点评

酒店的服务还有房间的舒适度都挺好的,酒店的位置还行。这个酒店在玉环县来说还是比较大的,以前听说过所以来这边住。在玉环公园的旁边。它在市中心,在房间里不会觉得很吵,它的装修风格比较时尚,偏豪华的,整体的硬件不会显得发旧。酒店的大堂比较大。房间里用到的东西它都具备,不需要找服务人员再要,服务人员的态度挺好的,有什么事情可以问他们,因为路不熟悉问他们坐什么车比较方便,都会详细的回答,给你指路。房间里有电脑冰箱,上网速度可以。电脑放在桌子上,卫生间的花撒也好调节。 更多

3分 2010-7-2 点评

服务态度不好,感觉没热情,办理入住手续时速度一般般,没看到有笑脸,硬件设施还不错,房间里边有宽带没电脑,网速很差,看电视都不顺畅,房间的布局还好。我就是希望它那里的服务态度能好一点。它的位置坐公交打车都挺方便,它在一个县城里边,附近有农业观光园,打车要1个小时。 更多

4分 2010-2-22 点评

应该也算是中心,酒店自身有早点提供,都是自助餐形式,十几个品种不止,一些是做好的,有一些面条是要等着的;房间是比较宽敞,电脑什么都有,现在在浙江这边一般的酒店房间都是有电脑;服务在办事上面还是很快的,因为每一层都会有服务员管理。 更多

5分 2010-1-21 点评

服务还是可以的,就是晚上不要随便过来敲门就好了,晚上乱七八糟的人过来敲门,有推销的呀,还有什么需要特别的服务嘛,都会有人过来问,像我们出差都很累的,他们这样子就会打扰休息了,他们也没穿工作服,也不知道是不是酒店的工作人员,都是些女孩子嘛,开门都吓一跳。 更多

3分 2009-12-13 点评

记得不是很清楚了,这家酒店在餐饮方面做的很一般,内部提供的设施不是很好,记得当时我住的那个房间卫生间的东西就不是很好,上次在卫生间里面洗澡的时候感觉那个通水管道有一点点堵塞了,水流的不是很流通。不过它的卫生条件还是比较不错的,房间里面打扫的倒是挺干净的。服务人员的服务态度也挺不错的,只是我个人的一种感觉而已。 更多

去过玉环大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玉环大酒店的么

  • 登陆业主管理中心