敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天台东方国际大酒店

浙江省天台县 317200
业主请注册
2011-6-29 -
48574452

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-13 点评

我觉得酒店的整体服务很好,卫生很棒,几乎找不到脏的地方,看上去住的地方很干净,有餐厅,早餐时免费,其他都是收费的,早餐营养的搭配很好。房间里面采用的都是泡浴缸,一次性用品很齐全,而且都是质量很好的,房间内二十四小时都有热水,房间内有电脑、电视、电话、而且还是免费的。酒店外面的交通还可以,酒店处于繁华地带,很方便,酒店周围有学校,还有旅游地方,休闲的地方还蛮多的。 更多

3分 2011-6-29 点评

价位便宜,房间就床啊,桌子啊,设施感觉不是很新吧,被子之类的都洗过很多次,感觉比较旧一些,是纯白的。服务员都是本地来的,所以服务态度都不是很好的,从说话之类的都能感觉出来,当面说的很好,转身就会骂一句,比方所又要这个又要那个。纸牌之类的要自己买的。空间还好,一般般了,二十个平米左右吧,楼层比较矮一些了,三米都不到。采光还不错的,对面窗口就有个湖的,窗子很大的。房间很整齐的。地理位置可以,出租车什么的都方便,停车场有的,很大,大概有五六个篮球场那么大吧。楼层有二三十层吧,电梯方便的,有四部电梯,还是比较快的,周边环境的话不是很繁华,旁边就是一个中学,买东西之类的不太方便,没有大的商场。 更多

2分 2011-6-20 点评

这家酒店的价格比较贵,打完折价格大概三百左右,就是设施太老了比较陈旧。地理位置还可以,里热闹的地方很近,旁边就有大型超市,离车站搭车大概十分钟左右,出行方便,搭车方便。感觉跟一百多没区别,电视都是老是的。有提供早餐,也不丰富。整体印象差。 更多

5分 2010-11-10 点评

附近旅游景点有天台山,在酒店就能看到山。房间宽敞,饭菜可以,在当地来说不错。早餐品种比较多。比一般强多了。房间可能有点潮。白天有些吵,晚上还行。外观不错,周围景色也还行。硬件质量一般,服务上比如打扫态度都还行。旁边有个土灶头风味餐厅很不错,大厅40、50块钱,包厢可以预定,特色菜还行,芝士烤地瓜、蛋挞,喝了酒还能免费代驾,还有海鲜、鱼头、土菜、牛蹄……缺点就是停车位少,如果打车过来还给可以报销,有赠品,可以送土鸡蛋。 更多

4分 2010-10-22 点评

是四星的酒店,我去这边玩的时候住的,是公司帮我定的,地址我可是记不住了。我住得标间觉得还好,房间挺大的,应该算新的,房间装修是挺新的那种风格。有送早餐,口味挺适合的,我们是公司的车坐过来的,超市都有的,房间隔音还好的。 更多

4分 2010-9-19 点评

环境还是不错的,窗外就能看到山,酒店的饭菜也可以,价格比较经济实惠,房间也比较宽敞,卫生做的也不错,在天台县还可以的。 更多

2分 2010-9-9 点评

外表装修很豪华,我想应该很不错的,但是一走进去很差劲的,房间有味道不说,卫生间的天花板都霉掉了,不知道是渗水还是怎么的,看起来很破烂,墙壁也很烂,我感觉就是金玉其外,败絮其中的感觉。早餐之类的都没有的送,最受不的就是很破了,我就跑去前台问了,他们说很快就要装修了,我说你们这样的房间,这个价格怎么敢下的出手,说实话外面一百块钱就可以住了。床单是白色的,有点发黄,看起来很不舒服。附近就是天台山,开车过去大概需要十分钟,也不是很近。 更多

4分 2010-6-12 点评

算那里比较好的酒店了,设施差不多可以达到城市的三星标准吧,离市中心比较近,是跟旅行团住的,早餐选择也还可以, 总个来说住得还算愉快。据说以前这个酒店叫香格里拉,房间里的肥皂梳子上还写这个名字呢,看来是侵权了,不过也能看得出这个老板比较有魄力,把国际连锁大酒店作为自己目标! 更多

4分 2010-5-31 点评

整体感觉就很一般,就是一个一般的酒店,怎么说呢,反正就像一个招待所一样,酒店在天台市中心,周围比较方便,不过床比较硬,酒店里面有股长期的那种霉味,不过不是五星级里面开空调了的那种,这是它南方特有的气味,酒店服务和卫生还可以。 更多

4分 2009-11-28 点评

酒店是在市中心嘛,所以白天的时候会感觉到有点吵,尤其酒店是在马路边上,在里面睡觉就感觉能够听到外面的一些汽车的声音,感觉隔音不是很好。还有一个不太方便的就是你住的时候她会给你一个烧水的那个壶,也挺小的,自己烧水喝,就不是像其他的酒店是放一个饮水机在哪里,水很多,不用因为喝水来回跑,这样其实很不方便的,除了这些,其他方面酒店还是做的比较好的,酒店的饭菜价格很便宜的,而且吃起来还不错。 更多

5分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

外表看起来很漂亮,可以从窗台上看到美丽的景色,可以看到天台山,赤诚日夕那儿旁边的外国语学校的金色也很不错,有东湖还有小亭子,看起来不错。 更多

3分 2009-9-2 点评

装潢质量不高,总体来讲硬件设施不是很高。但服务还不错,及时。住了一晚后,第二天中午要求服务员打扫,服务员速度很快。 更多

4分 2009-6-26 点评

空间还行,一个人住差不多,也没什么感觉,中午有点听得到噪声,应该还不算特别热闹,服务上也还可以,能及时打扫卫生,交通挺方便的,服务还算周到,叫服务打扫很方便。 更多

2分 2012-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过天台东方国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天台东方国际大酒店的么

  • 登陆业主管理中心