敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kukuna

日本南都留町富士河口湖町 401-0303
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

在去东京狂欢之前,我们打算在这家酒店先住两天,因为我们刚刚结束了南部的旅行,需要好好休息一下。 我们到的时候就受到了最诚挚的欢迎。这里的员工的英语讲的很好,所以来的时候对这里的印象不错。 我们预订了日式住房,有私人的水疗温泉,因为我们身上有刺青,所以在公共浴池会比较麻烦。 这家酒店的价格并不便宜,不过包含了两顿晚餐和两顿早餐。这里的食物很好吃。早餐是自助式的,选择丰富。 晚餐有六道菜,不过你选择的范围很小。一半的菜都是海鲜,所以第二天晚上我们要求吃没有海鲜的晚餐,他们也欣然同意了。 在这里语言障碍不是大问题。我们对酒店的员工说我们想去白户纹平瀑布,他们就给我们找来了班车时间表,这令我们印象深刻。 我们在温泉浴场做了按摩,很舒服。我们还在游戏室里打电子游戏。 因为我们在的时候正值日本的长周末,所以酒店客流量挺大的。我们是这里唯一的外国客户,不过这并没有对我们造成困扰。 在我们入住的两三天内,在湖边幸运地看见了富士山。我们绕着河口湖散了一个小时的步。湖附近有很多好玩的地方。这里的架空索道有点贵,不过我们希望有时间去富士急乐园玩玩。 我们对我们肯花大笔钱住在这里感到很庆幸。 更多

5分 2014-3-2 点评

无可挑剔的富士山景观 在景观阳台上我欣赏到令人难忘的"逆富士" 现代感十足的室内设计 把传统和现代做了完美结合 顶楼的大浴场分户内外区 躺在户外的按摩浴池欣赏富士山 绝对是人生难忘的享受 晚餐采半自助式 顶级的牛排当主餐 搭配无限量供应的海鲜和日式料理 让人大快朵颐 虽然住宿价钱不斐 但这一切的一切...绝对值得一生一次来探访! 更多

5分 2014-1-3 点评

5分 2013-4-3 点评

酒店前后两栋,前一栋只有5层,靠路,对面就是湖,可观富士山。用餐大堂都在前一栋。后一栋是9层,温泉就在顶层。酒店房间很大,阳台设有茶桌,可在阳台观景。房间提供了泡温泉用的睡衣。早晨在二楼,一层是吃晚餐的地方。晚餐很丰盛,还会有菜目。服务周到。酒店房费包含早晚餐。 更多

5分 2013-2-5 点评

因为我们之前想去的那家酒店正在翻新,所以我们碰巧来到了这家酒店,但是我们没想到在这家酒店里竟然能有这么好的事业,这简直就是你住在河口湖酒店的最好的理由。每天,我们都能从我们的房间和餐厅的窗户看到富士山的壮丽景色。早餐的选择种类太丰富了,可以满足每个人的口味。晚餐对于孩子们来说不是很适合,但总体还是很不错的。我们住的是一间日式兼西式的房间,对于四个人来说,空间足够大了,并且内部的装潢也是高标准的。虽然,并不是所有的员工都会说英语,但是他们都特别友好,并且希望满足你所有的需要。公家车站就在酒店的外面,所以附近的交通非常方便,可供选择的活动种类很多。一定要来泡泡酒店的温泉啊,在酒店室外的温泉里享受奢华的体验,而富士山就在你的面前,这真是一次让人一生难忘的经历啊。我们到达酒店的那天,下了近一公尺的大雪,所以我们一边泡温泉时,一边有雪花落在我们的鼻子上,真是太奇妙了,我和我的家人永远都不会忘记的。我们还会来这家酒店的,并且强烈向其他人推荐。 更多

4分 2012-1-7 点评

定的是17000JPY左右的带创作料理plan,每个房间都能以很好的角度看到(逆)富士山,在河口湖的映衬下非常美,顶楼有露点和室内温泉,可以边泡汤边远眺富士,傍晚和凌晨尤其美。 贷切风吕有点鸡肋。 晚饭的过程很享受。 17000的价格性价比很高。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kukuna吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kukuna的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看