敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富士湖大酒店

3.5星级
Fuji Lake Hotel
日本南都留町富士河口湖町 401-0301
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-22 点评

很庆幸我们发现了这个酒店,酒店恰好就坐落于湖边。可以欣赏到湖的全景(正面着富士山但是总是阴天)。他们提供的咖啡质量不错,美味的烤面包和三明治,这里的无线信号很强这里的一切都令人很放松。 更多

4分 2014-8-15 点评

今年四月中旬在这里住了三个晚上,我们住的是附温泉池的特别室,房间非常大,很舒适,跟官方网站上的照片一模一样,可以同时看到河口湖与富士山。附近有便利商店与餐厅,去天上山公园步行即可抵达,地理位置很好。 唯一缺点是从楼上俯视会看到对面神社里的灵园,如果忌讳的人就要慎重考虑了。 更多

3分 2014-8-3 点评

我知道现在正在旺季,所以我估计酒店的价格就会很贵,可是我没想到酒店的价格居然比东京5星级酒店价格的还贵。预定的房间在允许抽烟的那层,因为其他的房间都已经订完了,不过还好房间和走廊上并没有太多的烟味。没去泡温泉,不过房间真的很不错,很宽敞,而且能看到很漂亮的湖景。为了去富士山早上很早就起来了,虽然现在本应是观赏富士山的最好时节,但是还是每天都在下雨。我们挺失望的,只能在酒店里待着。晚餐还不错,有个女服务员很卖力的向我们介绍这里的食物,不过比较尴尬的就是她的英语真的不怎么样。第二天晚上的时候,餐桌上没有菜单,不过我们吃的至少跟第一天晚上吃的不太一样。早餐更多的是日式食物,不过很丰盛。房间是钥匙锁的,关上门并不会上锁,你得用钥匙把它锁上。酒店的接送服务很迅速,很好。最后一晚的时候我们让酒店的服务员去帮我们预定回东京的公交车票,但是紧接着她就去服务其他客人去了,跟他们聊了很久,我们都不确定她是不是记住了我们事情。最终我们还是拿到了车票,但是比我们预想的要慢了一个到两个小时。 更多

4分 2014-6-29 点评

我们能看到富士山的景色,照片中的景色是对的,服务员很不错,房间很大,舒适,我没有使用这的枕头,我不习惯,但是酒店还是很不错,总之住的很不错,唯一的不足就是有点旧,推荐。 更多

4分 2014-6-16 点评

酒店的位置很好,靠近湖边,景色很美,靠近餐厅,和商店,如果你需要孩子的东西的话,很便利,这很干净,房间很小,但是对于日本来说很不错,干净,浴室很不错,服务员很不错,我们在那里吃晚餐,我们试过很多的食物,很不错,很遗憾的是,户外的泳池关了,我们住的很好。 更多

4分 2014-6-13 点评

让我从这次终生难忘的经历开始说起! 位置超级棒,依山傍湖,我们住的是能看到富士山的景观房带有一个私人温泉,房间很好但是温泉对我们俩来说不够大而且屋子有点老旧。晚上天气十分阴沉但是早上从日出开始直到中午都能很好的欣赏到富士山的美景。我们也在房间里吃了晚餐这样很有趣,非常传统的日本菜有些味道很棒其他的都很不同寻常。 工作人员绝对是超赞的非常友善和蔼,竭尽全力照顾我们,是我们在日本遇到的最好的人了这就能说明了他们有多棒。 唯一的问题是我们支付的价格,尽管一切都很棒但是依然觉得700澳币的价格过高了,300到500澳币的价格范围会更合理一些。 更多

5分 2014-5-25 点评

experience! 我和我的家人在这家酒店住了两个晚上,一切都很完美!选址很明智,你可以看见河口湖和富士山最美的风景。 我们住在邻近西式双人房的日式房间里,放假很干净,舒适,宽敞!榻榻米房间于我们的三个孩子真的是很完美。 酒店的工作人员很乐于助人,和蔼可亲。酒店货车还会送我们到想去的景点。。 附近是一家24小时营业的罗森商店,所以这里超级方便。 我们下次来河口湖的时候,一定还会来这家酒店的。真是一次难忘的经历! 更多

4分 2013-9-14 点评

我们很喜欢在富士湖大酒店入住。酒店的员工非常友好,给人一种家的感觉。对于比较拘谨的英国人来说能体验一下公共温泉是很有意思的一件事,但是经历之后感觉真的令人神清气爽!在水疗处的按摩椅上面还可以喝火山水。 饭菜很好-我们在这里用了一顿晚餐,很温馨,有很多道菜。我们还在这里用了一次自助早餐,很丰盛。 如果你的房间面朝富士山的话,你可以从顶层观赏到富士山。富士湖的景色真的是美极了。这里很特别,在酒店里穿着这里的和服感觉很新奇。 就地理位置而言,我们从京都乘坐高速列车去了三岛市,然后乘坐富士山-京都汽车去了河口湖线。乘汽车用了两个多小时,但是能住在这家酒店,也很值得。我们只在这家酒店住了一晚,如果有更多时间的话我们一定会再多住的。 更多

5分 2013-6-19 点评

酒店在河口湖che站有接送,就在河口湖边上,天气好山景房能看见富士山。房间分里外屋,外屋是普通标间,里屋是日式,榻榻米很舒服。卫生间分浴室,厕所和洗漱三个小屋子,用品都是资生堂的。马桶还是感应自动的。酒店包两餐,晚餐日料堪称艺术品,很好吃。晚上酒店大堂还有酒店员工的表演,很不错。 更多

5分 2013-4-8 点评

河口湖南岸位置不错,还有车站免费接送,订购了酒店的半食宿,餐食很用心很细致,就是公共温泉有点小,温泉外的按摩椅很喜欢。如果可以,订带私密温泉的房间就更完美了。 更多

3分 2011-5-4 点评

我们在日本玩了3个星期,这是目前为止我们住过的最贵的酒店。预订的时候很难,我们一直在和酒店商量价钱,可能是因为那时正值秋天,大家都想来观赏落叶,早些时候我的确在网站上看到有价格比较低的房间。我们来的时候已经没有无烟房了,我不知道是不是酒店本身就不设无烟房,或者是因为全部都被预订了。虽然没有无烟房,但是酒店的防臭措施做的很好,房间没有烟味。遗憾的是,房间外面的走道没除臭。我猜是隔壁房的烟味一直飘到走道,所以味道很难清除干净。 到达时,工作人员很快把我们带到房间。他们会说英语,虽然说的不是很好,但是沟通起来也没问题。酒店很大,所以走去我们住的地方需要一段时间。后来我们发现这里有很多公车,很多会议也在这举行。 我必须承认,当礼宾拉开窗帘的时候我吓到了,整个富士山的美景沐浴在傍晚温暖的阳光中。我本来是想住湖景房的,到达河口湖的时候,我们第一次看到富士山全景,它给我们留下了深刻的印象。起床的时候能看到日出时富士山的美景,真是太棒了。 和窗外景色相比,房间很一般,很宽敞,浴室和厕所是独立的。床罩似乎有点旧,家具和其他器具也是。我想应该是有人吸烟所以把房间弄脏了。考虑到我们没打算在这呆多久,所以对我... 更多

4分 2009-8-18 点评

本来这次旅行我们不想花大钱,只想爬爬富士山。但在这样一座有历史感,地理位置又无可挑剔的酒店里观赏一旁的川口湖和另一边的富士山,就觉得赚翻了!旅游局提供接送服务,就在火车站(步行15分钟)接的我们,我们还美美的住了2晚。如果可以的话,一定要确认你住的是不是大些的,带有榻榻米的客房(我们住了2晚,是同价的西式客房),它华美极了!我们在客房里毫不客气,穿着和服式的浴袍 走来走去,还把各种设施试了个遍。那个好得让人要晕掉的温泉,场地十分奢华,带有更衣室,室内/室外的浴池,spa馆和桑拿室。我们还泡了泡私人温泉,可爱死了。慵懒地靠在池边,沐浴在阳光中,在房屋里全方位欣赏富士山日出,我们吃着美味的早晚自助餐。不管是美食还是烹调方式都是我们在日本其他地方没见过的。在沙发上我们享受着鸡尾酒,另外在室外长廊欣赏着无以伦比的湖面风景,职员们的英语相当不错。大厅里可免费上网。我想要是线上订房可以便宜些就好了,我们每晚花了2560元(含餐),但如果你是要来享受挥金如土感觉,就是这儿啦! 更多

5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过富士湖大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富士湖大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看