敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel New Century

日本南都留町富士河口湖町 401-0303
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-12-2的点评

我们一行共6个人,其中有3位老人。选择了日式房间住了两晚。大部分员工不会说英语,不过他们都非常乐于助人。我们的房间有一个阳台,可以看到湖景和富士山。因为行程的原因,我只享受了一次可以欣赏富士山景色的温泉,lava stone温泉没有享受过。我们在这里吃了早餐和晚餐,我觉得他们很棒。除了酒店到Kawaguchiko车站的接驳车,他们还在秋天提供晚上7:30和8:00的枫林大道景观服务。在这里每一分钱都花的物超所值! 更多

4分 2014-9-18的点评

风景优美,店员友好,有温泉,非常适合早晨起来之后去那里游泳,或者睡前在那里泡泡。酒店距离地铁站比较远,所以晚上的时候你可能需要打车、或者步行20分钟回度假村了。 更多

5分 2014-8-6的点评

我们爬完富士山后来这里休息,很完美,醒来后能看到富士山的美景,不错的服务,很棒的食物,我们预定了特别的菜单,很不错,他们还特别问我们,一开始早上我们去顶楼的温泉,能看到美景,唯一的不足就是床垫有点薄,没有西式的早餐。 更多

5分 2013-10-27的点评

在这里住了3晚虽然我们不是住在面湖的那一方但是只要一出饭店门口就看到美丽的富士山了! 饭店提供接送的服务早上到车站 晚上从车站回到饭店 只要一通电话约10分钟车就到了! 一泊二食让我们吃到完全的日式餐点超赞的!千万不要忘记去泡汤欧~顶楼的汤屋设备很齐全 泡完后超放松的!!如果有机会还会选择住这里的....因为服务人员超热心的虽然不会讲英文 我们还是比手画脚得很愉快呢!! 更多

4分 2010-12-28的点评

选择New Century,是想在清晨看到河口湖有名的“逆富士”——即富士山的倒影倒映在河口湖中。其实逆富士最佳观赏地点要比NewCentury所处的位置更远一点,最终在交通和景观之间折中了一下,选择了New Century。 从外观和设施上来讲,比起旁边新建的旅馆,New Century是微显老旧,不过一进门check in就被指派一位比自己家父母还年长的老人家来带我参观楼内设施和房间设施,老人卑微恭敬的态度实在让人受宠若惊。 拉开房间的拉门,富士山就清晰地出现在眼前,比想象中得还要近。房间很宽敞,玄关那条长长的过道甚至让人觉得有点浪费。 晚饭是在房中吃的,很美味,非常满足。来时路上巴士司机好像也说过“噢,那家的料理很好吃”的样子。 另一个选择New Century的原因是因为号称能看到富士山的大浴场,事实上看是看得到,但是因为窗户外面的温度还很低。要时常向玻璃上泼水去洗刷掉蒸腾的雾气才看得到。当然大浴场还是很舒服的。 逆富士不是每天都会看到,不过还是很幸运的在早上7点看到还不错的逆富士。 综合来讲,New Century是一家设施齐全,管理经验很... 更多

5分 2010-12-1的点评

我们在一个日式房间住了两个晚上。酒店可能有点旧,但房间宽敞干净。本来担心在榻榻米上会睡不好觉,结果出乎意料,睡得很好。食物很棒,我们选择的美食计划。服务让人觉得很温暖。 所有事情都很顺利,我们去河口湖站的旅游咨询处咨询,把行李放在了那儿,然后就去观光了。我们到酒店的时候,行李已经被送到了。 我们的房间可以看到四分之三的富士山,已经够好了。尤其是秋天特别壮观。 员工很细心很好客,真的很棒,我们很喜欢他们。不过,他们不会说太多英语。 更多

5分 2014-12-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel New Century吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel New Century的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看