敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lakaz Chamarel Exclusive Lodge

4.0星级
Piton Canot, Chamarel, Mauritius
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-2 点评

周围环境非常优美,充满乡土气息(不是优雅款)但又非常漂亮的度假村,是的————在岛上感到心灵完全放空了!!! :-),只有户外淋浴,经理傲慢无礼,实在很难想象,而且有时候店员也不够友好,服务还很差,完全不像是一家五星级酒店(网站上是这么宣传的),房间里的电话根本不能用,因为前台关掉了,酒店的着装规范看上去也很搞笑————这里根本就不是一家五星级酒店,就不要硬撑着充当一家五星级酒店了吧! 更多

3分 2014-3-25 点评

环境很漂亮,服务很棒。 但是非常贵——我们按菜单点了鱼盘和一些饮品花了将近300英镑(13,600卢比),还好只住3天,没到发疯的程度。千万不要去小酒吧——半瓶普通的白酒就要25英镑。人们通常在这里只住3天——这样就能理解这个高价位了。 半下午的时候七色土不是特别好看——雨后颜色非常柔和。附近的莫内公共海滩没有日光浴床——所以在那坐3个小时就足够了。 4点20的时候有机场出租车,但保安把我们落下了——最后我们提着行李箱离开了房间,外面很黑还下着雨。一天刚开始就这样真的很糟糕! 更多

5分 2014-3-23 点评

13年的8月我们蜜月快要结束的时候我们来到了这里,这是很完美的句点,因为当你开车经过大门的时候你会看到漂亮的景色,因为这是淡季,所以我们很幸运能看到花园泳池景色的套房,房间不是我们通常住的那种房间,但是不可思议,我们的房间大,而且能看到湖景,我们很喜欢我们私人的泳池,他们新网站上的照片,描述的不是很对,我们喜欢户外的淋浴,服务员不错,没有什么麻烦,因为我们住了三个晚上,有免费的按摩,很不错,最后一天我们又预定了一次按摩,我们也很喜欢瑜伽课,很棒的地方,我们整天都在泳池旁放松,景色很美,但是租车,你离海滩和国家公园不远,真的很值,房间唯一需要提高的是晚餐,说实话有点差,请注意所有的价格包含税。 更多

5分 2014-3-6 点评

这是我们第二次来拉卡兹·沙马雷勒了,非常开心的是这一次有升级特权哦。我们的海景房带有私人泳池,相当的奢华舒适,都不舍得离开住处去探索海滩了(我们租了辆车————推荐大家也租一辆)。雨时断时续地下着,可以很好地为酷热的环境降降温,热带丛林里的鸟鸣声中也随之混入几分嘶哑的蛙鸣声。 早餐比较随意,不过很美味。咖啡也很丝滑,还有新鲜水果站,有些甚至是刚刚摘下来的呢。经典的3种晚餐套餐通常都是在曼妙的音乐陪伴下呈上的(非常有幸的是有一晚我们听了传统世嘉,还有一晚听了曼妙的爵士钢琴演奏)。每晚菜单都会有略微的变化,因为酒店采购的新鲜食材会有些不同,而且每晚主厨的创意也会有些许差别。这可不是自助餐形式哦。 经理勒南、沃伦、佩吉,已经全体店员人都非常好。店主的热情、好客、博爱,在这块美丽的土地上随处可见。勒摩尔海滩,开车一小会儿就能到,在我看来是海岛上最美丽的地方。日落时做一次浮潜,洗一次户外浴,吃一顿美味的户外晚餐,在酒吧里喝点朗姆酒或咖啡,做一次徒步爬山,再在舒适的床铺上美美地睡上一觉。听起来很不错吧?拉卡兹真的是很不错很不错。 更多

5分 2013-6-1 点评

5分 2009-5-25 点评

我和老婆在这儿住宿了7晚。 我们没有选择海滩酒店,而是住在了一个环境优雅,远离海滩喧闹的充满异国情调的舒适小屋。我们的选择很完美。 小屋周围有很多树环绕,包括棕榈树,香蕉树,和各种各样的蔬菜。你到达的时候,会发现景色美得让人窒息。 客房是独立的小屋,配有异国风情的家具,表面很光滑。很有趣的是,四周环绕着棕榈树,在月光下洗个淋浴太惬意了! 餐饮是由一个法国厨师负责的,非常棒,而且很均衡。每晚都有新的发现。 早餐有很多当地的水果。 最后,员工友好,让你有一种家的感觉。 而且,这儿是一个休闲的好地方(散步,骑自行车…)。 最后,总体质量优质,价格相对便宜。 我们向那些希望住宿在一个安静,而不受西北区繁华和噪声影响的豪华酒店的人推荐这个地方。 更多

5分 2009-1-5 点评

我们在我们的毛里求斯假期开始的时候在这里住了4天。我们想要找到一处与5星级豪华商务酒店不同的、能带给我们真实毛里求斯经历的酒店。这里没有让我们失望。 在网上漫无边际地寻找了数周之后,我偶然在一个法国酒店网站上发现了这家酒店,真是一个默默无闻的宝地呀!它坐落于这座小岛南部,依偎在Morne peninsuala山旁。酒店工作人员在机场迎接了我们,然后驱车40分钟带我们来到这里。这家酒店是一家法国夫妇经营的,他们用了毕生的精力来经营和管理毛里求斯岛上的顶级岛屿酒店。酒店主楼的餐厅在甲板上,可以俯瞰谷底的一个浩瀚的湖泊。房间由分散在典型热带花园中的小木屋组成。我们选择了壮观的那马斯特套间。我们远离了主楼(蜜月的理想之地),眺望美丽的水塘和漂亮的花园。 食物非常美味,完美无限。有一天酒店安排了一个向导带领我们游览了当地的瀑布,这真是太特别了;还有另外一个向导带我们仅用15分钟就飞快到达Le Morne海滩去游泳。在这家酒店之后,我们在小岛北部的一家5星级酒店完成了这次旅行。回顾这次经历,我希望我们住在了这家酒店,因为它的确更可爱、更真实。这里对于去毛里求斯的人来说都是必选之地。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lakaz Chamarel Exclusive Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lakaz Chamarel Exclusive Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看