敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

庐江金孔雀戴斯度假酒店

安徽省庐江县 231511
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有9条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0

天好冷,我从餐厅回更衣室准备去泡温泉想找门口服务员要件长袍,可是服务员给了一件比较小的毛巾,我说能否给个大点的毛巾。没想到服务员指着我的脸态度十分恶劣说没有大毛巾你直紧走开。我说我怕冷才会问你要个大毛巾,你这样指人是不礼貌的。可是服务员却说我知道不礼貌,这样是什么态度。我十分无语,只好说我投诉去。可她却说你投诉就投诉。我找来一位值班人员(穿红羽绒服没带工牌),可是那位服务员更厉害又指着我的脸说你这样有意思吗,我投诉我,我也可以投诉你去。我感到十分悲催安徽著名的旅游景点居然有服务人员可以指着客人的脸,还可以投诉客人!!! 更多

5分 2011-8-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

是个度假村,是今年过年的时候去的。通过朋友订的,这个酒店特色就有温泉,住宿的话就能免费的泡温泉,房间里面也有温泉水,水是从底部来的,房间布局还不错,洗浴也挺好的,我住的房间里面有阳台,有提供电脑和网线,在景区里面会有孔雀,鸵鸟,和鳄鱼。周围挺安静的,环境挺不错的。也可以到外面去,附近公交车很少,出租车还比较多。这里还可以打电话叫餐的服务,这家挺不错的。 更多

5分 2011-6-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

条件很好,吃的还不错,相思林景色挺好的,环境很好,温泉花样很多,住宿的房子似乎有点老了,很多地方服务员态度很差没,一点素质都没,我讲话她都不理我,除了总台还好点 更多

4分 2011-6-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

度假村里温泉比较赞,最喜欢鱼疗和石板疗,住金孔雀还有个好处就是早起可以去逛相思林,风景不错,可以延伸到大坝,回头再吃早饭还来得及。 更多

4分 2011-5-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我们住的别墅的,一栋的那种。感觉好,我们是好多朋友去玩的,没有什么服务,自己服务自己。它分好几种温泉,全是室外的,露天温泉,住的地方也蛮好的,一栋一栋别墅,一个别墅有好多房间,开始是有服务的,后来我们不需要了,自己服务自己,很随意的,我们像一个大家庭一样的,没有要服务员。房间一般需要的东西都会有,都备好的。主要是绿化做的也蛮好,它的地段不是市区,就像一个渡假村一样的,周围好多绿树,它整体就是一个渡假村,不是在市里,特别注重绿化的。我们都是自己开车的,应该是没有公车吧。整体来说是便宜的,里面房间很多,虽然几千块钱,一栋别墅有好多房间。没有吃早餐,玩到很晚一觉睡到中午。周围是野味,我开车开了好久,吃的野味。它有酒店,但是我们没有在酒店里面吃。 更多

4分 2011-4-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这里是一方保持着自然原生态的净土,这是一处上天留在人间的瑰宝,这是一个拥有自然珍贵资源的温泉养生圣地。 离开城市的喧嚣,来到这世外桃源,看看那花,看看那草,看看那小桥流水,看看那柳垂莺啼,这是值得一生追求的梦想··· 更多

5分 2010-10-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

他那边是个温泉度假村,房间不怎么样,但是酒店环境和配套设施都还不错的,房间装修都是好几年前的,有些陈旧,和现在的四星有些差距了。服务还可以,卫生蛮干净的,环境比较好,他还有一个小的景点,绿化做得很好,很美的,像温泉有好多种沐浴的方式像玫瑰花的,茶叶的还有一些鱼的,好多种,七月份到十月份比较适合的,现在就有些不适合了。他还有免费的歌舞表演,还有烟花,都挺美的。 更多

4分 2010-4-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

外观上显得有点陈旧,我住的那个房间外面就是一个小区,感觉特自然的感觉,温泉挺好的,室内室外的都有,但我不是在酒店里面泡的,他那面是金孔雀温泉在好,我是去的金孔雀中心那。我觉得外墙该翻新了,服务员的态度再好点,他们早晨起床太晚了,我早上都起来了,我想出去没法出去,我就在前台那坐着,等了两个多小时才有服务员睡眼蒙龙的来开门,房间的舒适度我觉得挺好,卫生整体感觉还行,酒店里面是没有温泉的,住这家酒店去温泉中心泡温泉会有优惠的,我有看到滑梯,但是下面没水,可能是关了。想去泡温泉不想走太远,还有商务开会,在这里还是不错的,因为他这有会议室,如果是年前去那度假的话就不太好了,我看了一下他的门市价是很高的,那地也没多少人,挺偏的一个地,夏天也去不了,价钱标那么高,我觉得有点不太合适。 更多

4分 2009-9-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

这家酒店有很多好玩的地方,很适合周末的时候过去聚聚会啊或和家人一起去玩,温泉就不用说了,这里还有一个冷浴的防海滩冲浪,有人工沙滩,还有彩虹道啊什么的,就像水上公园一样,呵呵,真的很好玩。 更多

去过庐江金孔雀戴斯度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庐江金孔雀戴斯度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看