敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部40家蒙自市酒店

蒙自红河官房大酒店

5.0星级 酒店   |   云南省蒙自市 661100
酒店设施
蒙自红河官房大酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
蒙自红河官房大酒店 已保存到清单
蒙自排名第1酒店(共 40家)
最新点评
5分 2009-1-8 点评
24623320 云南省昆明市
发表点评

90条来自我们社区的点评

旅行者评分
    37
    49
    3
    1
    0
查看评论:
2
1
1
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
红河官房大酒店新近的点评
查看最新点评
云南省昆明市
5分 2009-1-8 点评

简单一点,他们可以提供一些交通很方便的工具,我们出去打出租车啊,帮你提行李啊,给人一种很好的感觉。早点、晚点很丰盛的,可以根据自己喜欢的来搭配种类的,服务人员给人很安心安全的感觉。在酒店内部住着挺温馨挺舒服的,房间内的设施挺好的,像沙发、床、电视、电脑都是高档的。它的位置是很棒的,好就好在一个湖边,可以看到上面的一些景色,晚上的时候还可以出去的散步,还有花、草、鸟、鸭子等在水里面都可以看到。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
4分 2009-1-5 点评

酒店位于南湖边上,环境非常好。酒店外面有一个花池,里面养了一些白天鹅和黑天鹅,挺好的。房间非常的宽敞,房间里有提供免费的上网服务。卫生间有一本杂志,休闲的时候可以用来打发时间。酒店的服务非常周到,每天晚上会为客人提供一杯新鲜的牛奶。酒店有提供免费的早餐服务,有一些云南当地的食物,过桥米线等等。酒店有提供免费的停车场,24小时监控,很安全。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
3分 2008-12-9 点评

这边本来就很热,我觉得酒店冲凉洗澡的地方很舒服,而且这家酒店的周边的环境也非常好,在一个湖边上。这些地方都还不错,但其他地方我觉得就很一般了,尤其是在服务方面我觉得酒店的服务太机械化了,很不人性化,因为很想吃烧烤,然后我对这不又不是很熟悉所以想让他们服务员带我过去找,在这边就不可以,我觉得在这点上,酒店还没有一些农家乐好。我不是很喜欢这样的服务。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2008-10-3 点评

红河州政府,它这个官房是环境更好,它就是挨着南湖嘛,大概有个100-200米吧,就在楼上打开窗子就可以看到湖景,感觉还是很不错的,绿化也是有的!它这个我们07年去的时候,好像是刚开张一两年吧,硬件都是比较新的,比较好的,印象中它们还多了台电脑,可以上网的,装修也挺不错,新装修的!交通也方便很便利,因为靠南湖嘛,它这个停车场比较大,专门有院子的那种!服务感觉还行吧,反正见了你面带笑容跟你打招呼嘛!当时是在外面用的早餐,可是吃鱼什么,湖里面的啊!比较方便。

该点评有帮助吗?
4分 2008-9-24 点评

酒店在南湖的旁边周围的花草树木很多,风景和环境都不错,如果是靠近湖那一侧的房间还可以看到湖上的风景,酒店的大厅布置的也很好,摆了许多的盆景非常的漂亮,还有KTV等一些娱乐场所,为的不满就是服务员的普通话说的不是很好。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2008-9-3 点评

更多 
该点评有帮助吗?
云南省玉溪市
5分 2008-8-8 点评

我这个人有洁癖的,也许是心理作用,本身我是很不喜欢住酒店,但是这个酒店的房间给我感觉很舒适、清爽也很干净,比如说床上用品之类的给我的印象确实不错的。服务方面做的也是很周到的,我们进酒店他们服务员都会引导去登记,在休息厅有时候还会送一些小食品,让人感觉很温馨的。

该点评有帮助吗?
云南省玉溪市
4分 2008-6-2 点评

朋友帮我订的蒙自的红河官的方大酒店,总店在昆明。当时住的套房。有停车场,不收费。因为没有伊斯兰教的,所以没有用餐,有露天游泳池,环境挺安静。打五分吧,感觉蛮好的。会推荐给朋友,价格有点贵,毕竟是五星级的

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2008-4-25 点评

过道的里的采光不太好,几乎没有光线,只能开灯,但房间里的光线还是好的。酒店外面的环境很好,附近有一个很新的公园,不知道叫什么,酒店外面还有一个很大很漂亮的大花园!一家五星级的酒店才花了两百多的价格,很便宜!

该点评有帮助吗?
云南文山
4分 2007-8-8 点评

硬件、软件都很好,设计的各方面的环境也是非常安静的,这个酒店还可以,服务是很好的,感觉没有那么啰嗦,去那里很清爽,而且住着也很舒服,也很温馨,人家的服务是很规范的,不像其他的宾馆管理不那么规范,去那里如果有什么事情的话,问他们就不理人的,我们去那个城市不熟的话,问这个酒店的服务人员什么街在哪里,他们都会告诉我的。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
顶尖点评家
401条点评 401条点评
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2013-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
北京市
点评家
18条点评 18条点评
4分 2012-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
97条点评 97条点评
4分 2014-11-15 点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过蒙自红河官房大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29