敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

双鸽和平国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省临海市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Jerry金林
浙江
2012-12-30 点评

晚上入住临海双鸽和平国际大酒店!这个准五星的酒店还不错噢!房间很宽敞,硬件超好,估计在临海已经算满不错的酒店了

来自新浪微博
4分 2011-12-12 点评

性价比比较高,酒店豪华气派,在客运中心边上,交通非常方便,去哪里都方便,酒店大堂超大,五星级标准,房间比较大,装修风格比较新\气派,酒店的自助餐价格也不贵,值得推荐 更多

4分 2011-11-22 点评

出差临海经常住这个酒店的,早餐还不错的,离车站近,就对面,但是偶尔还是有点吵杂的。现在有新的副楼的房间,性价比也很好的。服务待遇和主楼一样。可以选择考虑的。 更多

4分 2011-10-6 点评

性价比还可以,是刚开的一个酒楼,是按照四星级酒店做的,交通比较方便。早餐做的也比较不错,是中西式的餐饮。停车也比较方便,有自己的停车场,大约能停车一百辆车左右。 更多

5分 2011-6-28 点评

房间里面装修得不错,房间很大,床也很大,地理位置特别好,里面有点儿简约和豪华的感觉,服务态度还挺好的,服务员礼貌态度还不错,酒店后面有一个超市,再过去还有一个新客站,坐车也比较方便一些,台州都挺小的,走到步行街也比较近,离景点儿也比较近,打车八块钱,十来分钟就到,就是价格有点儿偏高,酒店还有网球场和游泳池,餐饮也挺好的,楼下有属于酒店的饭店,还有自助早餐,种类挺丰富的。 更多

4分 2011-6-25 点评

软件设施还可以,他们的服务和问候语都还比较舒服,办事效率也还可以,前台办理入住离开手续还不错,退房有的时候人多要稍微等一会。地理位置还算方便,交通方便,购物一般。房间面积还可以,比较大,电脑、冰箱都有提供,房间卫生很干净,床单、厕所、卫生用具卫生都可以。 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

本人在今年2011年6月12日check in,6月14日check out, 此次也是让临海的供应商帮忙订的房间,我供应商说本来订好的是同一楼层的两间房间,都要大床和无烟处理,卫生要好。但只最终本人办入住的时候却是分开的,并且本人房间没有做无烟处理,进房间就一股味道。晚上蚊子又多,打电话去客房中心想要多一个灭蚊器,客房部的就说只能多送蚊片,没有多余的灭蚊器。只是每个房间配好一个而已。那没办法只能接受咯。卫生间卫生每次都比较差,记得第一次入住,洗手间一股尿味,马桶边上的地板还有一滩滩干了的水迹。您看到会认为是什么呢?就像刚上一波客人走了,卫生没搞好一样。今年三月份的时候也有类似状况,在check out的时候看到大堂经理,有向她提到此事。。。。。这次虽没有那股味道,没那滩水迹,在浴缸中找到一个黑印字,本想泡澡的心被打碎了。那个淋浴间莲蓬头的设计也是有问题的,每次洗澡后,出来,外面的地上总是一滩水。。。。。早餐的时候,我客人跟我说,她看到有苍蝇在食物上飞。看来,下次我得再换酒店了。这里的卫生,让我很担忧!!!! 更多

4分 2011-6-16 点评

酒店还可以,是按照五星标准建筑的。前台服务一般,不是很热情,脸上没什么笑容,办理入住的速度还可以,搞卫生的服务都挺热情的。房间的卫生都可以,它是零九年建造的还比较新,里面没提供电脑,只有网线。它就在汽车站的对面,交通还是很便捷的,不会怎么堵车,交通还可以。它的早餐还可以,样品种类还是蛮丰富的。 更多

5分 2011-6-15 点评

在那边算是最好的,是在长途汽车站旁边,酒店到火车站坐公交车也就20分钟,酒店里面挺大的,是一个国际酒店,酒店的档次比较高,服务都挺好的,装修也挺高档的,里面感觉挺好的,吃饭什么和服务感觉都挺好的,也有休闲的娱乐设施,酒店离市中心有一点远。 更多

4分 2011-6-11 点评

它在新客运站旁边,地段挺好的,人挺多的,人流量挺大的,环境不怎么清净,在房间影响不大,楼挺高的,隔音效果不错,听不到其他声音,卫生挺好的,卫生间、床都还很干净。房间空间还好,采光一般。服务还可以,让她拿东西服务都挺好的。 更多

4分 2011-6-8 点评

新开的,房间也蛮宽的,它是一栋很大的楼,前面矮一点的有个商场,在上面看的话会有个游泳池,是露天的,不过不知道实不实用,因为水很脏的,毕竟不经常更换。但这个位置挺好的,就在汽车站对面,大型的商场有两个,很方便。 更多

4分 2011-5-29 点评

四星级的酒店是按五星级的酒店设计的,整体印象非常好,服务比较好,性价比比较高,房间的设施都比较好,大概四百来块钱。整体的结构设施所用的材料都比较人性化,有需要的时候会特别快的满足需求,卫生方面非常好。房间内很舒适,通风和采光也还好。住的是标准间,地理位置挺方便,在国道边,旁边还有汽车站,购物很方便,有停车场,有提供早餐,口味还可以。 更多

5分 2011-5-28 点评

房间稍稍小一点,但是不会感觉到紧凑。地理位置比较优越,在市中心,装修装饰都比较不错。价钱比较便宜,性价比比较高。房间里面配有电脑和宽带,有的房间还没有电脑,有电脑的房间价钱要贵一点点。离汽车站比较近,就是在酒店的对面,去火车站就比较远些,打车要四十块钱。 更多

3分 2011-5-10 点评

价格有点贵,大厅设施很不是很完善,服务态度还可以。房间内部设施也很一般,空间也一般,不过隔音效果还是可以的。周围环境还可以,交通挺方便的,离车站也很近,购物也方便。 更多

4分 2011-4-24 点评

比较满意的酒店,餐饮蛮好的,品种很多,中餐和西餐都有,苹果沙拉都挺好的,离客运站也不远,步行就几分钟吧,后面也有个ktv也挺好的,房间的环境蛮干净的,设施蛮齐全的,服务态度蛮热情的,价位蛮便宜的。 更多

去过双鸽和平国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自双鸽和平国际酒店的么

  • 管理页面
5分 42条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看