国贸大饭店

4.0星级
浙江省临海市 317000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-30 点评

位置就在崇和门,真的算是最好的位置,老城区的最中心。酒店年代有点久了,虽然跟新华侨之类的不能相提并论,但是总体来说不会很老旧,住着还是蛮舒适的。。酒店本身的菜很可口,但是中餐厅的菜就稍嫌一般。 更多

4分 2012-4-15 点评

酒店知名度很高服务态度也不错.停车场远了点,位置很好睡眠一般,就觉得室内设备与家具有些陈旧了,建议改做些改造了,卫生挺干净的,再说一遍 服务真的很不错。 更多

4分 2011-9-22 点评

酒店就在市中心,出来玩比较方便一些,是四星级的,398、358等。去年住的好像是358的,房间设施可以,性价比要好些,服务可以的,就是停车位稍微少了一点。停车比较麻烦一些,在商业中心交通挺方便的,周围有点吵,楼层高的话也不怎么吵。唯一的缺点就是停车不好停。以前也没有那么好,换了老板装修过了就比较好一些。 更多

3分 2011-7-2 点评

房间有点旧啦,那个床好像是席梦思,睡上去感觉太软,没有弹性。装修的话需要改善一下,感觉视觉上比较陈旧啦有些东西,像地毯看着就是旧的那种,还有电视柜呀那种颜色比较深沉。而且这个位置相对来说偏远一点,因为离车站远。 更多

4分 2011-7-2 点评

地理位置中心一点,交通方便,附近公交车、出租车都有。它开了很久了,房间挺好的,楼层挺高的,视野好,采光也挺好的,装修没有什么特色,跟普通的差不多。房间空间一般,大约五、六十个平方,里面有电脑、麻将桌,卫生挺干净的,整体服务还好。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员的态度很好,前台对我的态度蛮好的,房间还行采光度挺好的,晚上睡觉的灯光带点蓝色,空调还行,睡觉时隔音效果还行,噪音不大,酒店后面有一个小吃街,是一个特色小吃街,去那里游玩的人很多,有很多特色的东西。酒店有提供免费的早餐,酒店的餐饮还行。 更多

3分 2011-6-20 点评

价位还可以,房间停挺干净的,卫生间的地面铺了很多小石头的,可以防滑,还可以按摩脚部的穴位,有蛮漂亮的,还有一盆花,就是绿色植物在里边。还有个可以拉伸的镜子,女孩子化妆挺好的,房间没有电脑感觉有点不方便。隔音效果不还好,可以听到隔壁的电视声音。一个人住房间感觉挺宽敞的。酒店在市中心,打开窗户看见街上的感觉挺好的。出门打车、吃饭很方便,酒店有餐厅提供早餐,中餐、西餐都有,像粥什么都有,还挺好吃的。 更多

4分 2011-6-15 点评

我觉得卫生方面做的还可以的,客房服务这些都可以,我们需要什么大电话给他速度还蛮快的,当时需要一个万能充,他好像一分钟不到就给我拿过来了。服务态度还挺热情的,面带笑容,还可以。卫生还可以了,因为有的地方会看到头发丝之类的,那里好像没有这些方面的问题,打扫的比较细心。地理位置就在老城区的繁华地段嘛,周围打车都很方便的,繁华地段打车有问题的话怎么叫繁华地段。房间装修按照现在的新的肯定是不能比的,按照原来的比还是可以的。酒店看起来的硬件设备都不一样了嘛。我要求不高,我觉得设施装修都可以了,空间的话双人房还可以的,应该十几平方吧。当时是婚宴,感觉餐饮还可以的。 更多

4分 2011-5-27 点评

时间比较久了,很多东西比较旧了。整体外观看起来比较旧了。用品都还好了。最好的就是交通位置比较好了。刚刚在市中心,旁边不管什么都最方便了。临海最繁华的商场就在这里了,门口出来就是了。还好,这边堵车不严重的。停车也方便,有立体车库的。酒店早餐有的,早餐我没吃过啊。早餐我不吃的,附近吃小吃的地方很多啊,楼下后面都是吃的东西。楼下后面这些都是吃的店。卫生好像挺好的,当时我怎么注意。这家酒店会推荐给朋友入住的。 更多

4分 2011-4-20 点评

三期,硬件可以,大部分服务都不错,楼上酒吧特别好,也便宜,住店客人没预定也有位置,但是那个西餐厅就不行了,服务之差令人诧异,我从房间里带了瓶橙汁上去,服务员居然大呼小叫,我说明了我并不是外带饮料,也是酒店里的,依然很不客气的说,你要喝就出去喝完再进来,非常无语。还有就是电梯静电太多,老是被电。其他很好,特别是洗漱用品,很好。 更多

4分 2011-3-14 点评

老牌的酒店,地理位置优越,对面就是一个广场。虽然酒店装修老旧了一些,但是还是挺舒适的,隔音也不错,睡眠质量不错,价格也是十分实惠。 更多

4分 2011-2-23 点评

地段很好,就在中心位置.周围有超市,影院,饭店.车站,出行很方便.从房间的窗户望出去.对面就是个很大的广场.古城楼隔窗相望,东湖尽在眼底.可能酒店开业挺久了,装修不是很新.但房间里各种设施的配套很齐全.虽说是沿街的,但晚上睡觉一点都没嘈杂的声音.加上床很柔软,睡觉质量不错.美中不足的是.就觉得枕头的舒适度不是特别好. 更多

4分 2011-2-2 点评

从我自己住的这些价位的酒店里面来说,住过这么多酒店,就觉得国贸酒店住着比较干净,不像有的宾馆看起来很好,但是住进来会少很多东西,酒店就在市中心,位置很方便的,交通也比较方便,像包括网上,小商都是还可以的,酒店的服务都是比较正规的。 更多

4分 2011-1-15 点评

它的位置比较中心,在临海的重合门广场,都知道那个地方,那边广场比较大,位置比较显眼,找也比较好找,酒店里面的服务还可以,没怎么接触,反正还可以,大堂的服务挺好的,没什么不好的印象,房间的密封度还好,晚上睡觉不吵。 更多

3分 2010-11-23 点评

他是今年新装修的吧,虽然说是刚装修的,但是装修得品味不是我喜欢的吧,感觉不太好。硬件配套还可以的吧。房间里基本上该有的都有的呀,像小的冰箱呀都有的。收费也不高吧。公司比较近,有外商的话一般都住到这里的。位置最方便了嘛,最中心的了。她什么都方便,相对来讲他还是大方一点的,不管超市呀商场呀都在旁边的。服务一般吧,对人热情度还是不够,我也感觉不出来,到其他酒店都是很温暖的,到他这里也感觉不出来。卫生还可以。 更多

去过国贸大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国贸大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看