敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金字塔奥地利流行酒店

4.0星级
Austria Trend Eventhotel Pyramide
Parkallee 2, Vosendorf 2334, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有239条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-7 点评

五月节假期之前我在这里住了两晚。前台效率很高。房间很干净,也很舒适。餐厅被一个会议包下了,所以没有对住客开放,只好去酒吧吃东西。 健康区需要关注一下。 鉴于酒店的国际性,表示仅仅用德语写就似乎会遗漏一些重要的信息。 更多

3分 2014-5-5 点评

这家酒店离维也纳比较远,sub购物广场就在街的对面,可是这附近就没别的什么有意思的地方了。我发现了一个比较空的迷你酒吧,但是房间并不干净,我在地方发现了面包屑和死虫子在浴室里。酒店只有早餐,而且早上我发现有两个厅,一个里面的装修布置都很好而且食物也很丰富,不幸的是我们在另外一个厅吃的,只有放凉了的煎鸡蛋 ,香肠也不好了。所以早上我只吃麦片和水果(苹果和橘子)。晚上我们去游泳池的时候人太多了,还有很多小孩子在岸上跳,而且也没人管只有一个按摩浴缸还算有用,所以我们只能排队体验来放松了。 更多

4分 2014-4-25 点评

我们和一大群学生一起旅行,住了三晚。酒店离维也纳市中心真的很远,但我们雇了的私家巴士,所以交通不是问题。前厅员工服务周到,有礼貌,竭尽全力以最便利的方式安排我们100多人的入住。询问旅游景点的时候也很有礼貌,员工甚至告诉我们准确的方向和所需要乘坐的交通。早餐种类丰盛,量足。泳池不错。房间每天都有人打扫,更换干净的毛巾等。卫生间很干净。就价格而言,要是房里有泡茶和煮咖啡的器具就更好了。总的来说,是一次很好的经历…… 更多

2分 2014-4-24 点评

如果一个组织不希望自己的员工带你到宾馆周围的​​不同的热闹地方,那么这是你想去的地方。 这里的食物很好吃,工作人员-冷漠。在这里负责接待的工作人员真的需要培养他们的服务标准。前台办公室的服务员不怎么样。客房价格似乎真的过高了。 酒店附近唯一有吸引力的地方是南海商场,在19:00关门,这是最终期限......您的会议/大会/研讨会可能是最晚的活动。其他的景点是电车站-如果你打算看到这个城市的其他部分-去城市中心需要一个半小时的车程.. 更多

5分 2013-12-2 点评
值得赞赏: 绿地、临近购物中心
有待改进: 早餐品种和质量

酒店规模很大,门前绿地也很宽阔。酒店对面就是SCS购物中心和宜家。还有个地铁车站。但是没有地道和过街天桥。要过马路需要绕很远才能过去。酒店有室内泳池,不是标准池,水不深形状不规则,称作“戏水池”比较合适。房间比较旧。没有电热水壶、没有茶包,无线网络免费。遗憾的是早餐和这间酒店的规模不相称,品种很少。标间是三张床。 更多

3分 2013-2-14 点评

2分 2011-8-19 点评

酒店的位置非常偏僻,离维也纳市中心车程约半小时. 入住的房间有个斜坡顶,挺特别,但是房间内设施较老,一拉窗帘,杆子掉下来了,叫来服务员花了很久终于修好.洗个澡,地漏堵塞,下水非常非常缓慢,池子都要漫出来了!修过后第二天还是没有改善. 半夜居然有一群青少年在走廊踢球!严重影响睡眠! 团队的早餐餐厅可选食物很少,卫生脏乱,印象很差! 唯一的优点大概就是有免费无线上网了. 更多

3分 2009-5-19 点评

我从5月12号开始在这儿住了3个晚上,房间很宽敞,卫生间也很大。房间里的家具是老式的风格,但还是挺好的。酒店里有一个很漂亮的小游泳池,边上还放着几张躺椅。酒店里有一个酒吧和一个餐厅。酒吧的工作人员很好,也很忙,因为这家酒店主要接待各种会议。 它有两个不同的早餐厅,一个是豪华的,一个是普通的。我们两个都试过,对里面的工作人员很失望。大多数餐具和玻璃杯都不干净,而且没有新的。牛奶是冷的,咖啡经常告罄,还有许多其他的问题。因此,这儿不是吃早餐的最佳地点。 酒店能上网,但是只有一台电脑。绝大多数客人都使用自己的笔记本电脑。 更多

4分 2009-5-18 点评

在东欧住了一周的典型的老式城市酒店后,住进这家明亮宽敞的酒店非常满意。大堂里有很多沙发供客人休息,庭园对面有个装饰精美的酒吧。经典的高天花板餐厅也让人感到倍受欢迎。 总之我们在这里享受了两个很轻松的晚上。我们的房间很舒适,有两个大玻璃门正对着庭院里的花园美景,落地穿衣镜反射出自然光,天蓝的墙纸营造出明快随意的沙滩氛围。厕所和浴室分开,搞笑的是我们在厕所里可以听见走廊上的对话,忍不住思考是不是反之亦然。 可惜的是房间里没有壶也没有泡茶的工具。 员工们大多数都很友好,说英语。早餐是我们唯一不满意的地方,主要是因为管理不善。有两个地方可以吃早餐,所有的旅游团吃早餐的大厅没有好咖啡,也没有适合喝咖啡和茶的汤匙。因为不同团体的特点很不一样,所以相应的服务也应该风格多样才对,如果酒店想立足做好商务酒店,那就应该做到这一点。 我们是坐私人客车到达酒店的。酒店距离威尼斯市中心有半个小的火车车程,一次花费34元,在国立歌剧院前下车。火车站就在酒店院子外面,沿高速公路建。四处转转对我们来说很容易。酒店对面走五到十分钟即可到达奥地利最大的购物中心,这里的时尚店铺大都上午九点多开门。走之前最后一分钟在这里购物... 更多

5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金字塔奥地利流行酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金字塔奥地利流行酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看