敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必思苏梅岛博普村酒店

3.0星级
ibis Samui Bophut
197 Moo 1, Rob Koh Road | Bophut Beach, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有634条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-7 点评

酒店位于波普特海滩比较安静,度假式的ibis绿化不错,有私人沙滩,泳池也不错就是分成了几个小池有点不习惯,大堂很宽敞,房间和一般ibis没啥区别带个小阳台,有免费wifi,早餐应该是我住过的ibis中最棒的,服务也很好!价格不贵,此ibis应该是泰国最好的ibis酒店了!交通虽然不方便但可以租摩托车出行! 更多

4分 2013-10-10 点评

房间干净整洁,沙滩泳池俱全的经济酒店,酒店环境以这价格真真物有所值,只是房间较小,特别浴室,只适合中等体形住客。 更多

4分 2013-6-4 点评

在远离喧嚣的波普托海滩,非常舒适的经济型酒店。 有免费WIFI,信号还不错的。大厅也可以免费上网。 三个泳池到晚上没有人,几乎就是包场。 海边沙滩有十几张躺椅,有渔船会划过来提供食物饮料。 到新渔村有将近2公里,那边有几十家酒吧餐厅。 更多

5分 2013-4-11 点评

苏梅岛的ibis是住过的最美的ibis,酒店有好几个小泳池,中庭也很美,大厅也有特色,完全不象ibis的风格。当然,屋内条件稍嫌简陋,典型的ibis风格。但是对于40美金一晚的价格来说,还有神马好挑剔的呢? 更多

3分 2013-3-20 点评

酒店还是算干净的,可惜比较小,但是在低廉价格的面前,又有什么挑剔的呢? 酒店是雅高旗下的,干净整洁,一切都有标准。 酒店离海滩很近,自己也有两个Pool,如果喜欢热闹的话建议不要选择这里,因为这一个沙滩不算太热闹 更多

1分 2013-2-16 点评

在烈日当空下拖着箱子走到酒店,居然被告知没有房间可用,解释说是设备损坏,所以无法让我们入住,把我们安排到湄南海滩再过去的另一家酒店,路途遥远,交通不便,那家酒店设施也很陈旧,而且之所以预定ibis是因为我第二天要入住隔壁的annatara,这样一折腾,整整两天都在换酒店的路上。我不知道是不是我只订了一晚的关系,所以遭受这样的待遇?即便真的是设备损坏,也应该考虑安排交通便利、设施较好的其他酒店。这次苏梅之行,雅高集团的两家酒店都给我留下了非常糟糕的印象。 更多

5分 2011-3-29 点评
1
个人顶了这条点评。

2010年的暑假,带着全家所有女性到泰国普吉岛度假,恰好在出发之前看到ibis酒店的促销,于是定了两个标准客房。 客房虽小,但舒适度颇高,整洁的卧具,合理的布局,安静的环境,我们在那里度过了难忘的一周。服务员从来都是微笑面对,卫生打扫很及时,每当我们从外面回来,看到友善的微笑,立刻冲走了疲惫。 更多

4分 2011-2-22 点评

连锁酒店,性价比绝对高,我定的是单人间,设备齐全非常干净,不过没有多余的地方可以走动,从阳台看下去有泳池。隔音也很好,不用担心被炒到。走在走廊服务生都会给你打招呼非常亲切。 更多

3分 2011-2-10 点评

酒店在苏梅岛的北边,BOPHUT海滩.离市中心的CHEWANG还有点距离. 一进去还挺惊喜的, 建筑是典型的度假酒店风格.外观的崭新的,因为刚开业不过一年多, 绿化也很好. 但是一进房间就发现还是传统的宜必思,房间面积很小,大约20多平方米, 没有电脑台,没有赠送的矿泉水,盥洗台,淋浴房,都很小. 酒店的游泳池也不大,海滩还可以. 早餐比起传统的宜必思要稍微丰盛一些. 感觉五百多的房价,有点稍贵了. 不过要是雅高促销时预订,还是能拿到比较理想的价格的. 更多

4分 2010-11-29 点评

这家Ibis位于bophut沙滩,属于比较安静的沙滩,很适合家庭度假。游泳池有适合小朋友玩的。整个酒店的硬件很不错,唯一的缺点就是房间比较小,但是对于度假的人来说,在房间的时间是少之又少。另一个缺点是wifi在房间需要收费,但是在沙滩边的bar里面,提供免费的wifi。所以我都是晚上无事时去bar里面上网,感觉也不错。 更多

5分 2010-10-12 点评

酒店活动的时候抢定的,算下来人民币大概20元,正常价格大概是300多一间 入住后觉得真是值啊,虽然挂牌只有三星 位于苏梅的度假村云集的Bophut Beach,可算是性价比最高之一 但是和国内与它同价位的比较 好的不是一点点 首先环境好,很干净,有自己的室内室外游泳池,房间也带阳台 服务也好,房间里所有的东西都是免费的,包括两瓶水,咖啡茶等 有冰箱,有保险柜 最好的就是有自己的专属沙滩 找个沙滩椅,发呆一天 这才是度假 更多

4分 2010-9-23 点评

住过国内的IBIS,对苏梅的IBIS没有什么期望,建国60年十一期间去的,赶上促销,价格很便宜。虽然房间不大,卫浴设施也简单,但来这个也不是为了在房间里呆着的。酒店有三个泳池,都不很大,但够折腾的了。免费的早餐品种不少,就餐环境也不错。私家海滩不大,但整理的挺干净,海水一般般吧,没有想象的好。服务人员很热情,总体感觉还是很不错的。 更多

4分 2010-8-15 点评

地段很好,酒店的价位很适中,唯一的缺点可能就是地段的缘故,导致周围的配套设施比较少!但是确实是相当适合不是很富有的人享受一个快乐的假期! 更多

5分 2010-4-23 点评

由于该酒店座落于Bophut沙滩,人比较少,与Chawen沙滩相比,较为安静,是一个适合渡假的酒店,酒店就在沙滩边上,步行不过20-30米。酒店的餐厅价格很实惠,味道也很不错,是一家很值得推荐的经济型酒店。 更多

Agoda会员
3分 2009-7-20 点评

去过宜必思苏梅岛博普村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必思苏梅岛博普村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看