敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梦别墅度假村

3.5星级
Dreams Villa Resort
moo 1, Tambol, Bophut, Ko Samui, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

刚刚和丈夫还有14岁的女儿结束了9天之旅回到家中。我们最终还是选择了苏梅岛,因为我们对普吉岛实在是太失望了。我们到的前一天才在梦别墅度假村预定的房间,还享受到了优厚的折扣哦,不过价位本身也还是相当合理的啦。我们到的时候已经是很晚了,已经不知道怎么选择了,完全被酒店热情的欢迎仪式给吸引了。整个入住期间,感觉酒店的整个团队实在是太热情、友好了。度假村非常赞,质量超优。泳池大小刚刚好,而且在自己的度假村的话私密性会非常强。我们通常在餐厅吃饭,然后在我们度假村的阳台上吃些自己的小吃。食品的价位非常合理,而且都非常美味。酒店的地理位置非常优越,去镇上的话步行15分钟就能到。渔民村晚上的时候很漂亮,那里还有很多的商店、餐馆。博普是最适合家庭住的地方了,对于我们来说那里有各种各样我们可以做的事情的。度假村的位置真的是太给力了,而且装修得很漂亮,又被打扫得一尘不染。我会毫不犹豫地把梦别墅度假村推荐给大家的。 更多

5分 2012-2-23 点评

这是我们第四次住进梦别墅度假村(Dreams villa),这个度假村变得越来越好了,当我们第一次入住时,它才开张,那时度假村很漂亮,但现在所有的花园都开满了鲜花,这里的景色真得很诱人。 酒店人员在机场迎接我们,把我们带到了度假村,并且很快就给我们拿来了热毛巾,就在酒店有酒吧和餐厅,那里的泰国食物和Koi Samui的任何一家餐馆的食物一样好吃,或者会更好吃。 别墅里一尘不染,非常大,里面有你所需要的一切东西,员工们每天打扫别墅,毛巾天天换,床也天天整理,让我们感觉像住在酒店里,但更为放松。游泳池非常大,里面有按摩浴缸,周围还有太阳床,床上方有太阳伞遮着。别墅周围的花园里有入座区。 度假村主人非常助人,不厌其烦地确保每一个人都能在度假村玩得愉快,对他们来说没有什么事儿是麻烦的。员工们棒极了,在我们第一次入住的最后一天,我儿子发现了奶惜。他们在那天为我儿子做他喜欢吃的每一种奶惜。他们还会把饮料带到你的太阳床旁边。 今年我是带着我的妈妈一起来的,他们对她照顾得非常到位。假如你想在你的别墅吃晚餐的话,他们还会把饭菜带到你的别墅里来。总之,你不需要做什么,只管享受就行了,假如你提出... 更多

5分 2012-2-14 点评

我和同伴刚从这个超梦幻的度假村回来,在那儿住了12晚。是在到到网上找到的她,预定了房间,但有点担心度假村会不会满足我们的期望,结果,我只能说,她完全超乎想象。 度假村派了空调车来机场接机,经理Nick还亲自接待我们。 第一天到的有点晚,我们放下行李,去渔村里买了点吃的,又逛了逛,因为我们每到一个地方,都想熟悉一下周围环境。小心出租车司机,他们看你是新来的,就会多要你钱的。 酒店位置不错,但离主路有点远,一定要记住这一点,路灯很亮,所以在街上走还是很安全的。因为位置偏,所以周围很安静,很让人放松。 员工超级热心,没有半点抱怨,而且因为度假村比较小,客人少,所以他们能很好的照顾到每位客人的需求。 另外,度假村里有餐厅和酒吧,可以坐在里面和其他人聊聊天,分享一下旅行经历。食物很美味,价格合理。我们去那儿吃了很多次,如果你不想出去吃的话,在这儿吃也很棒,而且你甚至可以去自己房间里吃晚餐。 别墅本身很完美,我们的别墅有两间卧室,每人一间。有厨房,所以我们去乐购买了吃的,这样每天醒来就能在房间里吃早餐,放松。别墅每天都有人打扫,我们不能再要求更多了。 度假村对所有人来说都很完美,包括带孩子的家庭。... 更多

5分 2011-10-4 点评

我们在梦别墅度假村(Dreams villas)住的,同住的还有来参加我们婚礼的28位家人和朋友。在这里住了10个晚上,这儿是我们住过的最好的酒店之一。 员工真的很友善,乐于帮助,店主又给了好多不错的推荐,像:餐厅,摩托车租赁,等等。我们感觉真的很受照顾。 度假村漂亮又宽敞,你所需要的东西一应俱全,每天都有人打扫。食物也很赞! 对情侣,或者是家人出游,特别是一大群人,这是一个住宿的理想之地。它位置很好,乘车十分钟就能到Chaweng去享受那里的疯狂夜生活。 迫不及待想再回去了!! 更多

5分 2011-10-3 点评

这里跟我们想象的一样,甚至更好!我女儿要在苏梅岛结婚,度假村里几乎全是我们的人。从到机场的时候就觉得特别温馨,他们有人来接(免费的),人都非常好。不论是安排去涛岛还是大型烧烤自助,或是洗衣服、叫出租等等,他们都安排得很好。老板Nick还帮我们准备婚礼,真感动……别墅非常漂亮,到处都一尘不染的,设施也很齐全。泳池和花园每天都有人打扫,酒吧和餐厅食物丰盛,各种口味都有。我们住得非常开心,很想再去一次。 更多

5分 2011-3-7 点评

我们在这里住了11天。 工作人员竭尽全力,餐厅的食物很美味。 我们带着4岁和5岁的孩子一起旅行,他们一天大部分时间在泳池进进出出,最喜爱的是按摩浴缸。 我们住有2间卧室的别墅,一间双人房一间双床房,整个别墅都有空调,... 我们参加了一个婚礼,招待会是在别墅,组织得很好,食品和娱乐无与伦比 我对我们的住宿无可挑剔,作为在旅游行业工作的人,我毫无疑问会把这里推荐给其它人。 更多

5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梦别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梦别墅度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看