沥城大酒店

2.0星级
Lek City Hotel
166/1 Chaweng Beach,Moo 2, Bophut, Ko Samui, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-9 点评

我们在这里住了几晚,这里是相当不错的。 房间很大,还有冰箱和空调,但不是很好用。 那里的水闻起来有一股金属的味道,这是相当恼人的,淋浴后你不会觉得身体有多干净! 晚上,你可以听到来自附近夜总会的音乐声,但我无论听到什么都能入睡,不幸的是,我的女朋友却睡不着。 更多

5分 2012-9-20 点评

经过两个气死人的晚上,透过旅行社找到这家价格便宜的住宿。在这里应该算是背包客的天堂,至身在查文夜市的正中间,晚上绝对不会无聊。晚上睡觉虽然很吵,可是其实也很安静,你可以跟柜台要求换面向里面的放间,就不会吵了。这里房间很干净,柜台态度很好! 更多

2分 2012-2-25 点评

首先说一些优点, 前台接待很乐于助人,哪怕他们听不懂你在说什么。 在这里你得花钱买水。 相当干净 在green bird那里有便宜又好吃的熟食,只要走几百码,但是它藏在一条小巷里 厄..现在说缺点 很吵,因为有yer yoof花很便宜的钱在这里过宿 还有来自隔壁卡巴莱俱乐部噪音 屋子里很暗,因为离窗户只有18寸的地方就是大楼的外墙,平平的砖墙(太糟糕了) 没有水 没有水洗澡 拥挤的海滩 一大堆人向你推销衣服 更多

2分 2012-1-25 点评

我们在普吉岛转乘时在这里住了一晚。没有房间预订,我们去沿马路两分钟的旅行社时发现这个地方。房间很便宜。位置棒极了,离主要道路和市场非常近。房间可以容忍。一眼看去很干净。床没有可写的 - 硬,不舒服。浴室/淋浴间也没什么好说的。总之,房间有空调很安全。我们住一个酒店caberet俱乐部对面的房间。音乐下午2点开始(排练),一直持续到清晨时分。我绝对不会再住在这儿,但如果你想找位置很好的便宜的地方,而且这些是你唯一需要的,那么这里适合你。 更多

1分 2012-1-1 点评

从苏梅岛去帕岸岛时,我在这里住了一晚。第一印象是,干净而且价格合理。到了晚上,我发现几个缺点。首先,空调太吵了,我不得不把它关闭,但又会热醒,不昨重新打开,忍受噪音。其次,我的房间就在红磨坊歌厅俱乐部旁边,这意味着直到凌晨4点,都有很大声的音乐。但最糟糕的是第二天,我离开时,我发现我一晚的住宿被臭虫咬了。我会再住这里吗?绝不。 更多

2分 2011-11-1 点评

因为我们要在Chaweng呆一晚,所以在这家酒店住了一晚,不过客房和卫生间都非常小,这家酒店十分陈旧,装饰也比较老套。前台不大,服务还不错。 如果你想在Chaweng市中心住一晚,只要你不介意提前退房,这家酒店还是不错的。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过沥城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沥城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看