敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏梅岛汉沙度假酒店

5.0星级
Hansar Samui Resort
101 / 28 Moo 1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Email
011 66 77 245 511
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1423条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-8 点评

从酒店望出去欣赏到景色的那一刻起我就知道选对地方了。Bophut湾俯瞰帕安岛(Koh Phangnan),因此苏梅岛这里的景色应该是最棒的。不管是这里的每个房间亦或是巨大的游泳池都能看到绝美的景色。 房间大小适中,床倍儿舒服。虽然这里不是大型度假村,但是相当独特。抵达这里后前台经理Sam以及其他人就会问候我们,看到他们也会更加坚定了选对这里的决心。 最好试试去海滩上吃晚餐,是个很棒的浪漫体验。 对这个精致的小度假村没什么错可挑。我也经常旅行,时不时的出差就来这里。圣诞节假时我还会来苏梅岛的,依然会选择这里。 希望各位也像我一样享受这里。非常感谢汉沙酒店,很快再见! 更多

5分 2011-10-26 点评

这里是我们蜜月旅行的良好开端,住宿的3天感觉超级经典,总体氛围都太适合情侣来了。而且这里距离渔夫市场相当近,有好多吃饭的选择,还有许多家小店都营业到深夜。 气氛:我们住时刚好10月,因此相当安静,一点噪音都没有,交通方面也不用大费周章。大部分时间酒吧都是空空的,户外泳池边上也有许多空位。 房间:我觉得汉沙度假酒店距离奢华品质还是有一点点距离的,这里所提供的是注重良好风景,让人体会到岛屿风情,把大自然的元素放到室内,因此到处是原木装饰,还有性能不太好的热带雨林式花洒。我们能明白酒店的用意。枕头非常不舒服,一点都立不起来,希望改善。 服务:我们住宿最深刻的体验还是这里的员工提供的了,不管何时他们都会露出真诚的笑容和我们打招呼。尤其要提到经理Sam,我们住宿的短短几天他非常尽职的给我们提供了许多诚恳的推荐;还有Lax,是我见过的最有魅力最热情的酒店司机了,非常幽默,总是能讲一些有趣的故事,真希望坐他的车时间更长一些。 更多

4分 2011-10-26 点评

因为大家对这里的评价都那么高我们就预定了这里,也许拥有太多期待了,因此有些失望。 房间还可以,很干净,可是一点也不奢华和让人完全沉浸其中。毛巾真是该换了(太脏了),而且应该再多几条,房间清洁也要再加紧搞一搞。 床不是很舒服,也没有给孩子们玩耍的区域和安排的活动。房间的空调太吵了。 服务水准虽然不错,可是服务员的英语太烂了,我们有几次都受不了了只好放弃和他们沟通。 自助早餐OK,不是特别棒,不过酒店的食物以及安排的晚餐倒很可口。 泳池区域是很让人赞赏的,而且一天无论何时都可以去,还可以接受来自酒吧侍者Mix的微笑服务(这人可有趣了,我觉得是全度假村最棒的员工)。 酒店给我们配备了司机带我们来了个岛屿一日游,午餐是野餐式,让人回味。 总体上这里还可以,就是不要抱有过高期待。 更多

5分 2011-10-24 点评

我和妻子度蜜月时在这里住了3晚。刚一抵达苏梅岛机场就看到酒店的大巴在等候我们了,还为我们准备了饮用水和清爽的凉毛巾。到了酒店后也免费品尝到了欢迎饮料,而且发现服务员都很友好。 住的是超大海景房,真的是特别大,有巨大的阳台,风景宜人。房间正中是开放式浴室和浴缸。床超级舒服,我都想把它搬回家了。 这儿的位置很便捷,挨着渔夫村,附近有好多店铺、酒吧和餐厅。这里距离查温海滩(Chaweng Beach)也不是那么远,坐小摩托10分钟也到了,可以让酒店帮你安排。我们就是给前台打的电话问哪儿能坐到车,于是酒店就在10分钟之内帮我们都安排好了。 我们向情侣或者想远离热闹的海滩放松心情的人推荐这里! 更多

5分 2011-10-19 点评

十月初的周末来这里住来着,预订的是浪漫套餐的一种,包括3晚住宿,一顿浪漫海滩晚餐,每天的早餐,一顿床上早午餐,双人一小时按摩,还有往返机场的接送服务。 位置不可多得,挨着渔夫村。很喜欢这儿的卧室和巨大的阳台,房间里还提供了驱蚊霜呢!酒店的设计也很美,我很喜欢。泳池酒吧每天有3次“欢乐时光”呢。 这里更适合情侣和夫妇来住,浴室的设计很大胆很开放。我们房间的位置也很独特,面对着游泳池和大海。 我不喜欢淋浴,冷热水很不均衡,得不停地调节,而且蓬蓬头也太小了(不是专为双人设计的么)。 LUXSAspa我很喜欢,很舒服,而且员工也很友好周到。H BIstro也不错,让我赞叹,我在H bistro那篇点评里单独写了。 向大家推荐这里,另外也不妨考虑一下在参加海岛游时坐个汽艇(我是在前台了解到相关信息的),汽艇可以在岛屿游之后直接把你送到酒店门口呢(当然是坐着汽艇在大海上喽)。 更多

4分 2011-10-15 点评

我们是九月份来住的,总体上还是印象深刻的。 最喜欢的当属非凡的泳池、装饰美观质量上乘的房间、舒适的床以及床上用品、美味的早餐以及热心友好的服务员了。 有些小问题提一下: 淋浴也太差劲了,水压忒小,洗着洗着热水就没了。 咖啡如果不及时点的话就得等上老半天,有好几次早上连续杯都没有。 不过总体来讲体验还是不错的。员工的语言交流我们没有可说的。他们都想方设法帮助我们,有几个人我真是很感激! 向大家推荐这里,和我好几个工作同事也讲了这里了。 希望这里尽快解决咖啡事宜(最好提供自助服务)以及洗澡事宜! 会再来的! 更多

3分 2011-10-8 点评

这个酒店是我们度假以来住的最贵的,本来还想着能有5星级的体验呢。 优点: 位置优越,就离渔夫村不远,挨着海滩。房间望出去的景色是游泳池,再远一些也可以看见大海。 房间宽敞良好,能免费无线上网。 缺点: 虽然房间很大,可是装修方面却显得很廉价。床吱吱响,有只床脚都没打磨平,露出了锋利的棱角。阳台的门就像个模型一般,往阳台上一站还能闻到一股下水道的味儿。 酒店虽然是新建的,可是毛巾却像二手货;房间的隔音效果也不咋地,都能听到邻居的对话以及某些在此难以启齿的声音。 自助早餐虽然味道不错,可是显得杂乱无章,上菜速度也很慢,不过服务员倒是很友好,工作也很卖力。另外我也不知道要是下雨了座位该怎么办,因为屋里只能容纳20张桌子。 泳池边的酒吧大概需要配备洗碗机才对,光靠人力怎么忙得过来! 服务员都不知道在干吗,貌似都在忙别的事。 小酒馆要价太贵,而且里面的酒水吃食也不是当地特色,给我吃缅因州产的龙虾还不如让我尝尝普吉岛的呢! 海滩也很令人失望,都不能游泳,因为船只太多,还有水上飞机,水都不是清澈透明的。 总之我们不会再来了,淡季的苏梅岛还有许多其他不错的选择呢。 更多

5分 2011-9-29 点评

酒店的位置很理想,就在渔夫村的紧一头,能俯瞰海滩,而且从我们阳台望出去的景色也超美。房间里提供的一切物品都尽其所能的为顾客想到了,连驱蚊霜都有! 早餐菜单上的东西真是丰富极了,整体的服务水平也很高(虽然有几次速度有些慢,不过因为也很忙,这样正好让我们可以坐着歇会儿,当然他们也道了几次歉)。 户外泳池非常独特,还有专门的按摩浴缸区呢,毛巾也是你还没问服务生要呢就早给你放在椅子上了!服务生在周围走来走去的接待客人要饮料的服务,到了酒吧的“欢乐时光”时他们也会告诉你的(每天有3次呢)。前台附近有2台电脑,可以免费使用,是能上网的。 我们很喜欢这里,也很喜欢苏梅岛。距离酒店不远就有好多价格合理且美味的餐厅酒吧。周五的集市也还不错哦。 更多

5分 2011-9-28 点评

我们只在这里住了一晚,因为是要转机去帕安岛(Koh Phangan)的。住的是海景豪华房。有个看上去挺棒的巨大浴缸,不过我们没泡。户外阳台天花板上还有风扇呢,阳台上也有日光床和两张摇摇椅。房间非常干净宽敞,床也很舒服。 有人去机场给我们接机,还给我们提供了冰凉的毛巾和水呢,整个接机过程无可挑剔。办理入住手续是友好的服务员在我们的房间帮我们完成的。 我早上想给咖啡加点奶,他们都没收费用就给我送过来了。另外房间里有好多瓶饮用水,前台也有好多。 游泳池看上去很诱人也很干净。海滩区域(我们沿着散了散步)看着也很有趣。早餐也是顶级,是我们在泰国的一周以来吃的最好的。 这家小酒店令我印象深刻,绝对会再来住的(希望下次可以住的长一些)。 更多

3分 2011-9-26 点评

我和妻子都十分享受这里的住宿。价格很合理,从房间里看出去的海景也非常棒。因为酒店属于精品型大小,因此想吃顿好吃的自助早餐就不用大费周折的走老远。咖啡也很好喝,这点对我来说很重要!还可以享受户外早餐呢,风景宜人,早上还可以欣赏到流行的巴萨诺瓦音乐呢。 房间也很不错,床是我睡过的最舒服之一;电视也还可以,美中不足的是只有一个台是英语电影,其他的都是英语或者其他语言的新闻频道。泳池挺美的,可是水的味道有些可笑,不是漂白粉的味儿都,还沙了我的眼睛。泳池和其他陆上地方倒都挺上相的,如果你想拍出让大家都羡慕的旅行照片就最好晚上别开闪光灯照地面,这样出来的每张照片效果都跟旅行杂志的封面似的。 酒店房间一共有三层,我推荐2层或者3层的海景房,虽然房价稍微高一些也值了。这里的海滩酒吧非常好,另外最棒的是酒店挨着渔夫村,在那里散散步或者晚上去用餐都很美妙,令人很放松,也很安全,气氛友好。 更多

5分 2011-9-23 点评

我们预定的是海景超大房,确实很大,还能俯瞰大海以及泳池。我们是来度蜜月的,当然就不会放过享受一切服务的可能啦。预定的套餐里包含spa的一节按摩课程(不错哦),在星空下享用一顿私人晚餐(H Bistro的主厨可是全岛上数一数二的哟)以及私享落日游轮。游船体验很好,船上的工作人员也很周到,令我们感觉很特别,而且提供的一系列海鲜饕餮盛宴既新鲜又美味。 酒店很崭新,早餐可口,所有服务员都非常友好。泳池也不错,池边服务一级棒。位置方面,这里挨着渔夫市场,有好多好吃的餐厅、酒吧、小店等等。另外这里十分安静,令人放松。 各位习惯了良好服务品质住处的人可以向你们推荐这里。苏梅岛上5星级的酒店挺多的,但是大部分都名不符实。要住就住连锁品牌的酒店吧,这里才是真正的为客人着想! 更多

4分 2011-9-12 点评

我们此行住在汉沙酒店是全家第一个家庭度假呢,毕竟我们的女儿才刚满一岁。虽然酒店看上去主要是迎合情侣夫妇的,我们带着小baby住着也很爽哦,一点也不觉得格格不入。在户外游泳池边放松的感觉超好,在房间里也一样(最爱的还是阳台了,有张超大的日光床呢!)。除了泳池和房间以外最爱的当属餐厅的饭菜。有些人觉得选择不是很多,不过我们认为已经足够了,而且品质很高。spa也不错,按摩师手劲恰到好处,很尽责任。锦上添花的还有他们用当地岛屿上药材自己煮的花草茶,太好喝了! 最后酒店的位置也很优越,紧挨着渔夫村但是又不是正中而是路的尽头,因此很安静,没什么吵闹的。渔夫村里有好多小商店和不错的小餐馆,因此我们午餐和晚餐的选择总是丰富多彩! 更多

5分 2011-9-12 点评

我是和朋友们一起来苏梅岛的。刚开始住的是隔壁的那家酒店,因为一开始并不知道这里。可是偶然的一个机会我们来这里吃了顿饭,于是就对这里产生了浓厚的兴趣,紧接着第二天又来了一次,前台那个叫Ying Noi的服务员还非常友好的带我们参观了一下这里,整个过程十分有礼貌。于是接下来的一早我就赶紧又预定了这里的两晚住宿。第一宿完了后我就觉得床简直是太舒服了,阳台也超大,所以我就又延长了四天的住宿。Ying noi和Yui就一直十分照顾我,当然她们对其他客人也是一样的,确保大家都住的开心。 如果各位打算来苏梅岛度假的话我向你们推荐这里,原因如下: 早餐新鲜可口;服务周到,尽管有些服务员英语不是很好,但是也尽其所能和你沟通交流;离购物区很近,走5分钟就能到渔夫村(Fisherman village);游泳池超大,是盐水哦,能护理皮肤呢。 更多

5分 2011-9-10 点评

苏梅岛汉沙度假酒店位于奢华宁静的苏梅岛海滩,整个酒店就是个令人放松身心的极致享受之地。这里有带按摩浴缸的游泳池,另外海滩酒吧每天都有长达3个小时的“欢乐时光”呢!床是超级舒服,早餐的选择更是丰富!之前住过的酒店所吃到的早餐从来没有像这里一样丰盛!酒店还可以给你安排私人导游并且配备轿车服务,司机彬彬有礼,对于岛上的一切都很熟悉!另外还多亏了耐心的前台服务员,我们光是选择岛屿游览路线就花了将近一个钟头呢! 只预定了这里三天真是非常遗憾,要是能住的时间长些肯定会更好。感谢这里员工的热情周到,特别是Khun Golf,他给我们提供了好多关于苏梅岛的有用贴士。下次再来参加“半月party”(Halfmoon party)时一定也会来这里住的! 更多

5分 2011-9-2 点评

苏梅岛汉沙度假酒店占据了苏梅岛的大部分地区,是一个很迷人的酒店。工作人员既友善又专业,他们会安排额外的节目,让你的假期与众不同。Yui(房间经理)在各个方面都会给予你帮助,没有什么事情是能难倒她的。房间宽敞,设施完善;阳台很大,晚饭前可以去那里喝杯东西,放松一下。步行2分钟就可以到达渔夫小镇的餐厅和商店。如果你想要更多种类的商店或是活动,可以花15分钟去查武恩。起初,我的妻子不喜欢这里,因此我们只是预订了几个晚上,但是第一天过后,她就不想离开了。整个酒店都可以进行无线上网,因此你可以很方便的、随心所欲的,和家人与朋友联系。 更多

去过苏梅岛汉沙度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅岛汉沙度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看