探戈豪华海滩别墅

4.0星级
Tango Luxe Beach Villa
79/100 Moo 5 | Plai Laem Beach, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

为在探戈华美另一个美妙的星期再次感谢昂和其他员工的。有巨大的池边景色,非常友好和竭力让你保持快乐的员工。期待回来! 更多

探戈豪华海滩别墅的Resident Manager,负责此条点评
2014-8-19

Dear AsiaPacMan, Greetings from Koh Samui, Thailand! Thank you for your second great review as a result of your return... 更多

5分 2013-5-13 点评

选择Tango纯属偶然,我们被另外一家酒店安排错了时间,到达苏梅岛后在码头苦等一小时,那个酒店还是没来,只能取消。临时在Booking上看到,就定了。去了之后各种欢喜!非常好棒!下次去苏梅岛还选择这里! 设施很新、服务很好、饭菜好吃! 更多

5分 2012-11-30 点评

定了一间带私人泳池的别墅,非常舒适,房间设施齐全,大而且精致;服务员也很亲切,自行车和皮划艇都是免费提供给客人的,餐厅的味道也很好。性价比高,有机会还要住 更多

探戈豪华海滩别墅的Aung, Guest Relations & Reservations,负责此条点评
2013-2-16

请不要介意我的中国。感谢您对我们的精彩回顾。我们希望你将不遗余力我们欢迎您在您下次访问苏梅岛的乐趣。我们希望您有一个很快乐的农历新年。 更多

4分 2012-2-12 点评

1月份我们在这里住了6天,住得很愉快。我们第一天晚上住的房间很漂亮,布置得当,浴室条件很好,有超大的淋浴间,站立式浴室和两个洗手池。室外有桌子、沙发和小泳池。第二天由于突然来了客人,孩子要和我们一起睡,我们不得不换房间,酒店员工非常热情地替我们安排。第二间房条件也很好,浴室里有大浴缸。泳池很漂亮,而且就在海边(不过没有沙滩),非常清静,还有很多躺椅。第一天我们在酒店餐厅吃晚餐,食物非常美味,不过价钱相对较贵。 更多

5分 2012-2-1 点评

这是一家漂亮的精品酒店,离查汶海滩大约15分钟的车程。酒店位于叫帕莱勒姆的区域,离著名的大佛很近。实际上在酒店的游泳池和酒吧附近就能看到宏伟的纪念碑。 我和老婆在那里住了6晚,住宿很有趣。员工很乐于助人,总是微笑着。我们到达的时间比原定的登记入住时间早很多。但他们很慷慨,为我们安排了查汶海滩另外一座建筑里的一个房间,完全免费。我们在那里呆了大概5个小时,得到了充足的休息! 我们一到他们就给我们安排了房间。我们住的是高级别墅套房。有独立的游泳池和大浴缸!房间里有100多部影片可以看。房间宽敞却很温馨。正好适合一对夫妇住。 酒店很小,但很漂亮。早餐有多个品种供我们选择。 酒店餐厅的食物很上档次。而我们大部分时间都在查汶的餐馆里吃的。 唯一一点我不喜欢的是去酒店的方式。除此之外,在那里住宿真是一次惊人的体验。当然要推荐。 更多

5分 2012-1-28 点评

我突发奇想在网上预订了这家酒店,推荐它给所有人。这是一家崭新的酒店,非常棒。公寓和度假村设施完备,让我们度过了一个愉快的假期,强烈推荐。探戈豪华海滩别墅的前台接待十分热情,如果你想去苏梅岛,他们一定会热情地接待你。 更多

4分 2011-11-26 点评

我们预定的是探戈豪华海滩别墅,但是酒店搞错了,搞得我们第一天住在了查汶海滩的探戈海滩度假村。这个度假村比背包客酒店稍微好点,虽然它能直达查汶海滩,吃饭也不贵(Lazy Wave餐厅)。第二天我们就重新入住了探戈豪华海滩别墅,房间更好,房价一样。 这里有14栋别墅,感觉都很精致。我们的房间里还包括一个小泳池和一个大的浴室,都非常棒。酒店下面还有一个很不错的泳池。你还可以在白天或者晚上到那儿吃午饭或者晚饭。酒店后面还有一个泳池,但是我们几乎没去看,因为那个时候海潮非常的高。 你可以在房间里或者在你的泳池边吃早餐,选择多样,而且很快送达。我们在一家小餐馆里吃了好几次午饭和晚餐,味道真的不错,而且非常新鲜。 酒店很适合情侣档,没有那么死板。我们还租了几天的摩托车,这样去附近逛逛就很方便。 更多

5分 2011-11-10 点评

这简直就是人间天堂。一踏进这栋别墅,就有种置身皇宫的感觉。我和我的丈夫已经在这里住了3天,我们预订的是带有泳池的套房。这里的大床装饰得很漂亮,超大的洗手间配有一个巨大的浴缸。 别墅的每一个地方都是高品质的象征。房间里有你需要的每一样东西。别墅提供巨大的无边泳池,沙滩酒吧更是棒极了,夜晚的灯光营造了一个非常美妙的氛围。你可以一边欣赏着苏梅岛的落日,一边品味着鸡尾酒。 这里的服务人员是我见过的最好的。经理Oun是一个非常好的人,他经常来这里,为客人打点一切。 每天上午11点到下午3点,酒店会免费提供两趟到达查汶沙滩的班车。 他们还免费提供到大佛海滩、plai laem海滩、查汶沙滩以及附近各个餐厅的往返班车,去机场的班车每天早上4点45发车,大约要花300泰铢。 酒店每天提供各种早餐。他们会在预订的时间把早餐送到你的房间,并为你装饰早餐桌。平时早餐的供应时间是早上6点到中午12点,但是在我们离开的那天,他们4点30分就为我们准备好了早餐。 这里的服务是我在泰国见过的最好的。这里是苏梅岛观赏落日的最佳地点,是这片区域最浪漫的地方。 我向那些追求奢华和隐私的人,强烈推荐这个酒店。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
探戈豪华海滩别墅的Resident Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
探戈豪华海滩别墅的Resident Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

到到会员
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
探戈豪华海滩别墅的Resident Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
探戈豪华海滩别墅的Resident Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

去过探戈豪华海滩别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自探戈豪华海滩别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看