Laem Set Inn

110 Moo 2 | Hua Thanon, Bophut, Ko Samui 84310, Thailand
酒店设施
66%
波普排名第305酒店(共 443家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-2-27 点评

2009年一月我们在这家酒店住了几个晚上,整个酒店就只有我们四个人,第二天我们听说这家酒店卖给一家大的连锁酒店了,有些人说是希尔顿酒店,但我真的不知道。2009年七月我们再回到这个地方时,住在堪塔拉酒店(Centara),它就在laem set客栈的隔壁,到达之后我们早上散步路过这家酒店时,发现这家酒店已经完全关了。 酒店没有餐厅,大部分的平房已经没有了,他们也给这块地做了标记用来建其它大楼,我希望不是一个大酒店的大楼。我只是想让每个人知道这家酒店已经没有了,这样他们就不会再通过邮件或者其它途径来预订这家酒店了。 但除了这些以外,laem set客栈所在的海滩和村庄很漂亮,假如你去那里一定要去看看这个村庄,从堪塔拉酒店沿着山路只走四分钟就能到了。我们还在cocobala咖啡馆喝咖啡,我向你保证当你离开时你一定会交上几个新的朋友。 更多

5分 2009-10-3 点评

实际上1995是我们碰到的旅行社的噩梦酒店。 第二天早上,我从往南的车上下来,走进拉加集酒店。 几秒钟内,我决定返回,并坐上他们的铃木四驱车去接我老婆和三个女儿 谈到我们在蓝赛特酒店住的一周,谁都停不下来,我们推荐给朋友(我们不是很喜欢那个豪华游轮,对我们来说那是遭罪),他们继续回来对完美的度假胜地赞不绝口。很老的豪华世界,而不是五光十色。 食物很美味。上乘的葡萄酒。全体员工都很热情友善,尊重隐私。 我们的孩子,7,9及10岁,跟业主的子女一起上学,他们跟我们叫去的朋友一样仍在谈论着他们最好的假期。如果你想要的是浮华,也许这不是你要的地方,但如果你要的是幸福的度假胜地,我相信蓝赛特酒店是个好地方。 我的照片有点戳,不然我会把它放上来。 更多

4分 2008-1-4 点评

虽然这家酒店有点偏,但按照苏梅岛的酒店标准来看,这家酒店十分陈旧,不过绝对值得推荐。客房一般,没有什么特别的,在游泳池和海边可以游泳,虽然酒店离商业区非常近,但如果你喜欢看优美的的景色和价格便宜的,这家酒店绝对适合你。我们在这度过一个愉快的圣诞节和新年,工作人员总是热情在帮我们解决所有问题。 更多

4分 2007-8-17 点评

我们住在一个海滨小屋里,找不到比这儿更适合放松休息的地方了。安静的海湾远离查温沙滩北部的喧嚣,海水静静地打在阳台下面的防浪堤上。或是坐在沙滩上,或是躺在吊床上,或是做spa,或是游泳,生活真是太惬意了。冰箱里还放着冰冻啤酒。食物超赞,可能有点小贵,但酒店附近有很多当地的小餐馆,很不错,而且酒店离蝴蝶农场很近。有很多可玩的,但是去查温和购物区有点远。我们在这儿住了4天,租了小摩托,所有交通问题都解决了。强烈推荐这家酒店——员工非常友好,主人性格超好。 更多

5分 2007-2-11 点评

我从未像这样填写过一个表格,但是在Laem Set Inn的体验太棒了,如果不写点东西实在对不起它。由于飞机出了故障我们就在这里降落了,仅仅在这里过夜,但是这里太棒了,以致于我们最后住了一周。这个地方位于大自然中心。比泰国一般的酒店要贵些,但是绝对没有苏梅岛上那些奢华的高端酒店贵,而且这里更真实。跟苏梅岛北部的旅游区(对于喜欢party的人来说很好)相比,这里能体验到苏梅岛的真正特色。饭菜很棒,员工超级友好热心,而且氛围是我所体验过的最好的。这个地方极浪漫、安静、放松且奢华。推荐,我以前可从未推荐过任何东西。 更多

5分 2013-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2007-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2007-1-23 点评
4
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2006-11-28 点评
3
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2005-11-14 点评
4
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2005-4-17 点评
7
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2004-3-10 点评
17
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Laem Set Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Laem Set Inn的么

  • 管理页面