敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天堂岛度假村

4.5星级
Paradise Island Estate
74/82 Moo5, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-5 点评

我在苏梅岛住的最好的地方。我和朋友住在一个有4间卧室的别墅,有私人游泳池和水疗中心。这很棒。别墅是3层楼高,有很好的视野,每个卧室都有阳台。床和生活区都非常棒,超级舒适。经理叫Ong。她很好,确保我们住宿一切完美。她的员工也一样好。每天为我们准备早餐。当我说他们准备早餐,我的意思是5个女人到我们别墅来,按我们的要求煮早餐。这很棒。我会强烈建议住在这里。我肯定会再回来的。 更多

3分 2014-2-20 点评
值得赞赏: 服务不错的
有待改进: 就我们遭遇小偷这件事我觉得很恐怖

前几天6个人一起住了两晚,第三天早上退房的时候发现一楼卧室的包在门口的地上放着,打开一看里面所有的现金都不见了,(三千多人民币和两万多泰铢)其它东西都散乱的放在里面,找来经理问,她说大门的摄像头没有陌生人出入,跟我们说她会去报警,后来我们去了其它酒店,经理就再也没有和我们联系,!!!酒店住得很舒服很好,但是唯独这一点让人觉得很吓人!!!据我们推测小偷应该是半夜进入房间的,想想就觉得很恐怖! 更多

5分 2013-11-2 点评

这个地方就像天堂一样非常不错,我们很喜欢这里,非常干净的客房,很舒适,很棒的地段,非常出色的服务水准。我们很喜欢。肯定还会再来的。 更多

5分 2013-10-9 点评

2013年9月15日的一大清早乘坐曼谷航空直飞苏梅的班机抵达,在来泰国之前一系列的意外令我们五个死党很是沮丧,出机场的时候还在想怎么打车去到酒店,因为尽管要求了酒店接机,可回复却是要看酒店当天的安排,所以很受伤。当我们跨出机场看到有人举着我名字的号牌,心里那个激动啊,就差没当场落泪。接机的师傅很好,车大干净,我们五人很开心。到了酒店办公室由我们的管家Ong为我们做了一些简单了解,然后领着我们到了预定的泳池别墅。别墅干净整洁,富有泰式风格,庭院比较适中,泳池天天都在自动换水。Ong发给我们一个手机,便于联系为我们解决问题和更好的服务。早餐也有人当日来现做,如果第二日需要早出游玩可以提前通知他们早到做饭。再说一下早餐的种类也很多,都是西式的,不过味道真心不错。房间内也有WIFI,速度都可以,随时可以保持同国内亲友的联系。睡房的床也比较大,装饰也挺好,就电视略显旧了点。浴室有三处,卫生间有四处,因此根本不用担心晨起厕所堵车的情况。由于酒店员工太热情友善,服务周到了,我们每天都给了20B-50B不等的小费以此表示感谢。临走的时候,Ong也为我们提供了送机的专车,一袭人欢送我们。总的来说,苏梅岛... 更多

5分 2013-9-28 点评

我们的第一个离开新生儿和一个3岁&4岁孩子的假期!该别墅装备齐全,很安静,距海滩5分钟,有餐馆等等。翁很棒,组织一日游并且把我们照顾的很好!游泳池和楼梯进行了“小孩证明',所以不用担心。肯定会回来。 更多

5分 2013-8-27 点评

我们在天堂岛圣地度假一周-班昌别墅。一切正如所许诺的一样,开始于机场接站,日常早餐,私人厨师野外烧烤/晚餐,往返海滩的日常交通等等。别墅的经理翁做的很不错,我们想要再次感谢她所有的努力。 位置离海滩、餐馆、酒吧不远,但是足够远离喧闹忙碌。别墅非常隐蔽供私人专用,有不错的游泳池和花园。 但是,这个别墅开始慢慢显示它的年龄了。硬木、楼梯和门每时每刻都在发出又刺耳又大的声音。所有的电视非常老,图像的质量真是折磨人。如果店主想要保持五星级的话,我希望他会花些努力去整修这些。 另外,我建议在早餐列单上加一些素食的选择。 总之,在这个不错的地方有一个美好的假期。 更多

5分 2013-8-22 点评

别墅漂亮,设施一流,空间宽敞,有一个漂亮的花园。房间装饰漂亮。 位于蒙海滩(Choeng Mon),很安静,远离市里的熙熙攘攘。酒店靠近海滩。柴旺(Chewang)和拉迈(Lamai)离这很远。 我必须补充,别墅经理翁(Ong)服务周到至极,高效,理解人。到酒店的时候就看到了她,给了我们很好的建议,还开她的高尔夫球车带我们去海滩。再次谢谢你和弗朗西斯科让我们在苏梅岛度过了愉快的时光。 一个小建议-也许下午5点到10点应该有其他方法或看门人在别墅里,以防客人需求/紧急情况。 如果住在蒙海滩,海滩上的餐馆和兰花餐厅都是吃饭的好地方。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过天堂岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天堂岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看