敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Buddha Lounge

2.0星级
77/20, Moo 4, Boonma Road | Soi Sumkorkawe, Bang Rak, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有41条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2013-9-19已点评

开始, 他们坚持让我们出示护照,然后再付钱,我们很不开心他们的做法,因为另一个客人他们只要求其出示驾驶证就好,可我们却不行。 他们告诉我们我们的房间正在打扫中,而且他们需要清理所有的房间。这很奇怪,因为当时正好是中午。之后,他们把我们安置在了另一间房间,我们一进去,就看到一只死了的壁虎,周围是成千上万的蚂蚁,而且我们发现空调不好使,没有遥控器。等了30分钟后,我们下去看我们的房间是不是打扫完了,他们又告诉我们,我们房间的钥匙被锁在了房间里面。她似乎一直在找理由。之后她又说我们可以住刚才的房间。我告诉他们那里有只死了的壁虎,还有蚂蚁和空调的问题。他们也没道歉。最后他们用一个扫帚修好了空调,使空调运转了,但是很冷,而且还是没有遥控器,调不了温。而且他们看起来费了好大劲才把死壁虎除去。 之后,我又发现床单上有血迹,天知道还有什么。恶心死了。 我要一辆出租车到医院,他们说他们可以帮我叫一辆,等了半个多小时,出租车才到。五分钟的路程,他们说司机要400泰铢!完全是敲诈!我跟司机说我病了要去医院,他大笑。恶劣的行为。 另外,一般客房都会有的电视在这里是不好使的。 我们迫不及待地想离开! 2晚太多... 更多

5分 2013-9-3已点评

The Lounge是我们在泰国最喜欢的地方之一,员工很友善尽职,而且大多数英语都很好。他们还帮我们组织了安通国家海洋公园的行程,虽然很贵,但是觉得值得。 电视房和厨房里很容易结识新朋友,这样一起打的去查旺逛夜市的话就很便宜方便。位置不是最好的,步行道沙滩要10-15分钟,但是这不是问题,而且最近的沙滩很漂亮。 而且从Ko Pagnan的渡口去的话很方便。房间很漂亮,浴室比想象中好,厕所经常漏,希望他们已经解决这个问题了吧。没有吃早餐,但是显然早餐应该很不错,周围还有很多餐厅也很不错。如果你想结识新朋友的话建议你住这儿,很便宜很欢乐! 更多

5分 2013-8-31已点评

第一次来泰国,我们在这住了五天。员工们都超级友好,而且很很有组织性;他们精心帮我们挑选出旅游和交通的路线,还组织了好多聚餐和活动。我们住在四人间的空调房里,是双层床,布置简洁,像在家一样舒适。不太满意的两点是床垫总是响,有点吵,浴室不是太干净。我们租了自行车,玩得很开心。想在苏梅岛玩的话,住在这就不错,或者直接经过7-11便利店去海滩。 更多

3分 2013-8-29已点评

要根据你选择什么方式的旅行我才能把这里推荐给你。如果你独自旅行,或者只是呆在这,亦或是想约见很多人的话,那么我会推荐这里。这是个很适合交际的地方,时不时的可以聚餐,也可以成群结队的晚上出去嗨一下。但如果你是和恋人或者想要一个安静的地方,或者要更清静的假期的话,那么这里可能不是你想要的款。因为这里是社交的好地方,所以你会因为想要做自己的时候而感到内疚。 这里既有其优点也有不足之处。地理位置不是那么好,当你一下车(我觉得对于任何不行到此的人来说),你会发现这里前不着村后不着店,尽管你走上两分钟就可以找到餐馆和沙滩,这么说的话,这里离渔村或者波普的任何景点都很远,你要四处逛逛的话真需要辆摩托车。 客房本身很奇怪,看起来很大,还附带个厨房区域,但我却看不出来什么,尤其是那连一口锅都没有。给我的印象就是他们根本不懂如何利用空间。床很不舒服而且有一些弹簧都坏了,但最糟糕的就是浴室水槽的龙头根本就是坏的。 话虽这么说,这里的工作人员还是很不错的,我们入住的第一天,没有一件电器是好用的(包括空调),他们当天就给修理好了。 总之这里不能成为首选,但不至于是最差的。 更多

3分 2013-8-29已点评

这的服务员非常友善热情。 早餐包含在价格内,这的麦片和面包还有果酱和茶和咖啡。 这的地段距离海滩也就是步行5-10分钟。城镇还有的士可以打的,没路大概是50-80元。 我之前在床上看见过之前的评论,这的双人床非常舒适。这的单人床就不是很舒服。 洗手间总是不能用,这一点有点儿不方便。 总的来说这次住宿还是很舒适的。需要注意的是这是一个适合背包客的酒店,如果你想要一个比较安静的住宿那么这里也许不太适合你。 好地方,非常适合参加月圆派对。 更多

2分 点评过4周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-19已点评
点我看中文

更多
3分 2013-10-4已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-8-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-8-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2013-8-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Buddha Lounge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Buddha Lounge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看