敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国王花园度假村

3.0星级
King's Garden Resort
12 Moo 2 Chaweng Beach Road, Bophut, Ko Samui 84320 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-18 点评

国王花园是一片绿洲,非常迷人宁静。员工友好且乐于助人,无论何时都不嫌麻烦。这是我们第三次来到国王花园度假村,我们希望以后还会再来。 The Duke Pub就在国王花园的对面,那是一个天堂,在经过了众多喧嚣之后,在小平房里吹着电扇感受宁静,真的很美好!!!!我会一直把它推荐给每个去泰国(Thailand)旅行的人。它一直保持着它的风格,国王花园周围的所有酒店收费都很高。国王花园度假村肯定是超划算的。 更多

4分 2011-7-17 点评

不管你从哪个方面看,这都不是一个豪华的度假村,但是里面的工作人员真的非常友好,而且很受人待见。前台的工作人员英语说的很好,也很乐于助人。房间每天都有人打扫(在这里小费并不是必须要付的,但是你付一点小费确实是应该的,3个仆人同时在你的房间里面打扫卫生)。 你可以以每天200元的价格租一辆本田摩托车,但是必须注意的是这辆摩托车并没有上保险。我建议在你骑车出去之前先给它拍一张照片。如果你骑着它发生什么刮擦的话是需要自己掏钱的。这是很正常的,尤其是当你是从路边小贩那里租用的时候(所以千万要小心)。 我租了一辆,从来没有发生过事情,记得要始终带上头盔。这里也提供洗衣服务,价格是一公斤40元,他们还帮你把衣服熨好。如果你需要熨斗的话,给前台讲,他们会为你提供一个熨斗,或者你也可以到洗衣服的那里去用。 房间里的wifi是免费的,接待处有一台电脑供客人使用。接待处还有传真机,扫描仪和打印机。你需要用的时候到前台就行了。这里是一个家庭式经营的地方,不是一个大酒店,但是他们真的尽力让你住的舒服。房间里有一个小冰箱,他们每天都往里面补充,这个冰箱还可以制冰块。 房间里面有一台电视机,能收到一些英语频... 更多

5分 2010-11-8 点评

在沙滩上经过时,看到一个标志,每晚1000泰铢后,在这里住了4晚。我们要求看房间,很高兴看到朝海滩的小屋,时髦,干净,有很好的空调和一个很棒的淋浴间。1000泰铢,还包一顿完整的美式早餐,说实话不是很好,但我们真的不能抱怨,因为其它的一切真是太棒了。 重要的是这家酒店拥有一台发电机,所以在雨季岛上的频繁拉闸限电期间还有电。 我一定会再住这里,工作人员几乎看不见(这是一件好事),就在沙滩上,离海滩顶端闹哄哄的酒吧足够远,所以很宁静。 更多

5分 2010-5-12 点评

我爱这个地方。初来时我是一名单身背包客,现在我带着爱人和女儿。服务很棒,从不咄咄逼人。客房干净,位置便利。女孩们总是那么热心,不是四星级ala carte那种咄咄逼人的服务,而是一个真正让你放松的地方。我们爱它! 更多

4分 2010-5-5 点评

当我们入住这家酒店的时候,几乎每天都要走酒店附近那个美丽的沙滩 这个星期一清晨我们回到了瑞典。 下次我们还会再来地,而且会多住几天,工作人员雨具 发,我十分想念Sammy。它是一只金毛犬,我们呆在沙滩上的大部分时间与它呆在一起玩耍,它一直跟着我们到最后一天。 Elfstedt家庭 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过国王花园度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国王花园度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看