敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白宫海滩度假村

4.0星级
White House Beach Resort & Spa
59/3 Moo5 | Bophut Choengmon Beach, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-13 点评

我觉得WHITE HOUSE HOTEL是一间值得极力推荐的酒店,由于它价钱合理,服务很周到,地点方便,近机场,有免费专车接送,房间舒适阔敞,每位员工都笑面迎人,RESORT更有上网及租碟服务,一定唔会闷,而RESORT餐厅的食物亦不错,走出餐厅已经是CHEONG MON BEACH,风景很美!唯美中不足的是房间热水忽冷忽热,排水位排水很慢,厕所设施比较旧,以及RESORT泳池太小了! 更多

5分 2008-11-3 点评

我和我的妻子在白宫海滩度假村度过了4天的蜜月,这个地方真的太好了。 它的位置很好,靠近海边,幽静,漂亮,员工也很友好。 这儿的员工一直都很棒,无论是准备欢迎我们的饮料还是床边的玫瑰花,旅行建议,还有给我们即将入住的饭店打电话,他们一直都在帮助我们。 我建议您淡季去,可能其他人会说淡季的时候天气多变,还会下雨。但在泰国空旷的海滩享受暖暖的雨水是一个很棒的体验,我们亲身体验过。 由于周围的花园,蚊子可能是个问题,但是也只是个小问题,毕竟我们是在热带。床还不错,餐馆做菜水平也不错,在沙滩周围还有很多更便宜的选择,但是一分钱一分货。 我还推荐路对面的兰花餐厅(Orchid Restaurant),那里又便宜又好吃。还可以从入口处卖酒和杂物的泰国夫妇那租到自行车,他们还洗衣服,不收押金,也不会敲诈你。 我们沿海边,餐馆转悠,很轻松,特别的时光。尽快去,因为他们将在两边建造两个大型的度假村,无疑将恶化那里的交通,毕竟这里是苏梅岛最好的海滩。因为泰国的发展状况,我不建议旺季去,淡季去只需要花比旺季少一半的钱就可以享受到这里的一切,还可以避开拥挤粗鲁的人群。 冲蒙(ChoengMon)海... 更多

5分 2008-10-9 点评
1
个人顶了这条点评。

我们和很小的孩子一起旅行,这个地方非常值得我们推荐。房间收费与其它苏梅岛酒店相比很有竞争力,我们很难理解酒店和服务质量都这么好,为什么会这么便宜。海滩很美,而酒店就在海滩的旁边。服务很好,所有的工作人员都很友好,并且喜欢和我们的孩子玩耍,并照顾他们。在整个酒店都有很美丽的酒店,游泳池区也很漂亮。我们发现餐厅很不错,经常在这里用餐。在温暖的夜晚,在海滩外的桌子上品尝美味的泰国菜,真是一件很惬意的事情!很难想象还有比这里更加美丽、宁静而又放松的度假地。这里很安静,非常适合家庭和夫妇/度蜜月的人们。如果你希望参加一些活动和夜生活,这里距离查汶只有25分钟。总之,这是一次很美好的经历,我迫不及待想要尽快回去!!!Mike Danni - 新西兰/澳大利亚 更多

5分 2008-8-27 点评

2008年8月27日,新加坡会员——春蒙海滩上的白宫度假村酒店是我住过最友好的酒店。它只有约20间房屋,排成一行,直通向游泳池和海滩。房间使用传统的泰国风格装饰,一些房间还有湿室,而不是普通的浴室。早餐是自助的,而午餐和晚餐的菜谱很丰富。小游泳池和适合于孩子,因为大海的水流很强。我们大多数时间在海滩酒吧享用新鲜的海鱼,午餐或晚餐。晚上可以乘坐酒店的出租车或当地出租车至查汶镇。只需10分钟的路程。 更多

5分 2008-7-29 点评

丈夫和我到苏梅岛旅行,度过一个长周末,并且寻找安静的海滩住宿场所。白宫度假村酒店和Spa都是物有所值。它没有岛上其它度假村住宿地那么贵,但是服务和位置都是顶级的。我们预订了它们的泰式别墅3个晚上,这种别墅的外面有一个私人的休息区——环绕着茂盛的植物。别墅也有一间“起居室”,配有电视(我们从来没有打开)、CD播放器等。除了沙发椅和扶手椅之外,还配有咖啡、茶和保存很好的小酒吧间。每天,他们给我们茶和小吃,放在外面的院子里,并且他们的服务很迅速很安静。他们每天也给我们提供曼谷邮报。与我在亚洲住过的其它酒店相比,卧室很大,浴室也是。房内有加大双人床以及充足的洗浴和海滩毛巾。早餐在海滨撒拉提供,质量很好,品种也多。如果你呆了好几个小时,海滩上的木质长椅可能不是最舒适的,但是酒店前的浅海滩很迷人,很适合游泳而在皮筏上漂流。游泳池区也很美。在Cheung Mon海滩沿线有很多吃饭的好地方,午餐和鸡尾酒都不贵。我们在白宫吃了一顿,这里同时提供“传统”的泰国舞蹈。BBQ烤鱼很便宜,也很好吃。有点:整个地方有热带花园的感觉,宁静,工作人员非常友好并且热情。缺点:Cheung Mon海滩到查汶一趟就需要30... 更多

5分 2008-7-21 点评

我和女朋友在这家酒店住了5天,7月10日至15日。 它很庄严!!!我们到达时,看到这家酒店,我们说“”喔!白宫酒店看起来像吴哥窟(柬埔寨)。在酒店内,我们可以认为我们在丛林里,酒店里有很多外来的植物。在整个丛林里,有很多客房。游泳池不打,但是我们有一个美丽的海滩——Choeng月亮海滩。这个海滩比查汶海滩小,但是对我来说这很好,因为这里人并不多,很安静,很适合度蜜月。餐厅的品位很不错,但是比海滩上的其它要贵一点,但是,它要更好(我们可以在海滩上用餐,脚就放在沙子上)。我们的房间很大,很干净,浴室也很多,装饰有很多石头。这个酒店所有的工作人员都很热情,服务非常好。 因此对我们来说(我和女朋友),这个酒店内的假期真是很迷人,我们很喜欢这里! 更多

5分 2008-6-25 点评

我又回到这里,和我女朋友在这里度过了2个星期,它再次让我感到惊奇。酒店因此吸引我两次了。房间很干净,我个人很喜欢,沙滩也很美!我们是两个人入住,但是我想这个酒店很适合于带小孩的家庭、老年人,当然也适合于夫妇,它很美,我衷心推荐这个酒店! 更多

5分 2008-6-21 点评

我到这个地区的时候,我很奇怪为啥这个酒店评分会这么高。但是当我穿过酒店大堂的时候,这儿简直就是天堂。 花园超美——游泳池很干净。我们好像到了另外一个家。 员工很好,我老公去医院的时候也竭尽全力的帮助我们——他们真是做得太棒了。 唯一的问题是早餐——尽管煎蛋台种类很多——但最好让他们煮的时间长点。 房间很棒——提供每天免费饮用水。服务很到位,世上少见。虽然前台可能还需要一点装饰,但是饭店的其他地方弥补了这一点。很推荐这家饭店。街对面的Maccaroni餐厅饭菜很棒,还有很好吃的咖喱汤。 更多

4分 2008-2-21 点评

最大的特点是花园,很棒,房间很宽敞,各具特色。我们住在他们最好的房间,有很大的室外游泳池,这个酒店有自己的特色,不像隔壁的莎拉苏梅酒店那么华丽,但确很漂亮,拥有很棒的游泳池,唯一的缺点是食物,但是在苏梅岛,你不用在酒店餐厅吃饭。海滩可能岛上最好的。 更多

4分 2007-11-23 点评

我在这住了几天时间,但这个酒店很棒!房间很宽敞,整个酒店的装饰都很棒!餐厅不是岛上最好的,却很好吃。泳池不太大,但没关系,酒店有一个私人海滩,很棒的风景!!!相对于酒店的质量,房间的价钱不算贵,我建议如果来这个美丽的岛上游玩,一定要预订这家酒店。 更多

5分 2007-9-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我在这个酒店住了一个月,我想说的就是:太棒了!!所有一切都很完美。并且员工很友善!!房间很干净,食物很好吃。我在那里很放松……真是一段美好时光。对了,酒店司机可以接机……很方便。他们还有许多其他的服务。我肯定会再光顾白宫酒店!! 更多

4分 2014-5-31 点评

更多
2分 2014-4-28 点评

更多
2分 2014-3-24 点评

更多
4分 2014-1-29 点评

更多

去过白宫海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白宫海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看