靓屋海滩度假村

3.0星级
Fair House Beach Resort & Hotel
124-124/1-2 Moo3, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-2 点评

七月份的时候我在靓屋住了五天。度假村的位置和建筑都很棒,足够你度过一个非常棒的海滩假期了。位置很理想,位于查汶海滩上(他们自己有海湾,人不多,离查汶中心只有15分钟的路程),这里的海滩是我在苏梅岛见过的最好的。 度假村本身非常漂亮,分散在几栋建筑里,是非常地道的泰式风格。 但是酒店员工办事很慢,效率低。 我订的住宿套餐包括接机服务,但是他们来晚了,还得在机场等车。洗衣服务本来承诺24小时之内把衣服送回来,结果两天才送回来。房间里的电话打不出去(当地电话和国外电话都不行,只能给其他房间打)。所以要打电话得去大厅。酒店的无线网压根儿不能用,完全连不上。餐厅不错,但是服务很慢。结帐退房花了我半个小时,真不知道他们在干什么(前台有3个员工办理退房呢)。 你会喜欢这个地方的,但是不要在酒店里待太久。 更多

1分 2012-2-21 点评

这个度假村不错——但就它的条件来说太贵了,度假村就在海滩上,到处都是垃圾,与澳大利亚的海滩根本不一样。这一切都还可以忍受,但让我们不能接受的是一顿晚餐他们收了我们超出五倍的餐费,两个小时之后还不能解决,几个星期之后他们才退我们的钱,还指望 我们来吃他们难吃的晚餐。 让人感到意外的是,这里的员工们都不能说英语,没有一个人因为多收了那么多的晚餐费而让我们道歉,管理人员也是一样糟糕,不回我们的邮件,他们真的一点儿也不积极,请到更漂亮的车翁海滩去住吧,就在这个度假村以北两千米的地方。 更多

3分 2011-8-16 点评

在泰国朋友的推荐下,我们选择住在这个度假村。因为带着宝宝,所以想住在一个远离迪厅和嘈杂街道的安静海滩。这里的位置很棒,虽然服务人员有些令人担忧。我们觉得这里的管理很差劲,因为服务人员看起来不想主动为客人服务,而且很懒散。我们要求把宝宝的奶瓶放在微波炉里消毒,每天都像是演戏,因为前台的服务人员总要害怕到去叫厨师。 海滩的按摩房是度假村增值的地方,而且价格很便宜。房间服务员似乎总是压力很大。酒店看起来又破又旧,我们预订的是新楼。餐厅服务人员都看起来特别累,而且早餐很难吃。有很多食物的选择但感觉没什么可吃的。 不要吃度假村的早餐,去市场里吃一顿真正的泰式早餐吧!便宜而且超级好吃!如果我们有时间,一定住在博普(Bophut)海滩的Hansar酒店。我们在那里吃过几次晚餐,里面的设施很棒。服务人员看起来很轻松而且会和客人开个小玩笑,真的是优先为我们的宝宝考虑,这在靓屋度假村简直就是奇闻。我建议还是节省时间和金钱,直接去Hansar酒店住吧! 更多

4分 2011-8-4 点评

这个度假村坐落在查汶海滩(Chaweng)的南面,非常超值。度假村里面有两个很棒的泳池,每个泳池都有它的优点。这是一个很棒的海滩,有干净的海水和舒适的沙子。气氛很好——工作人员很友好。房间很宽敞,很舒适。这个度假村建在一座小山上,不过你可以叫嘟嘟车(tuk-tuk)到四处转转。 这里唯一不好的地方就是它的服务很慢,让人感觉很迷惑。绝大多数时候我们要叫两三次才能得到想要的服务。不过我还是觉得这里的优点远比缺点要多,强烈向大家推荐这里! 更多

4分 2011-7-19 点评

在这里的小屋住过,位置完美,几乎就在海滩上。 我们觉得有几点可以做的更好: 1、床有点硬,而且突兀不平。 2、不知道餐厅里怎么会有狗,虽然不凶,但是我们觉得讨厌,而且员工还会喂它们。 更多

3分 2011-4-7 点评

另一次很棒的住宿 - 很值得(我们支付65英镑一晚)。 优点:对这个价格来说,标准的主楼客房很可爱,舒适的床,像样的早餐,5分钟的三轮摩托车可以到酒吧和餐馆,美丽的海滩,游泳池和迷人的海滩边按摩(300铢/小时) 缺点:客房没有多少光线,所以做发型和化妆很有挑战性,对这类酒店来说,餐厅的价格有点高。 更多

5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过靓屋海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自靓屋海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看